- Активность
- 250
И если есть мысль о наказании.. значит и чувства к этому мужчине ещё есть.
Да не чувства это, а просто задетое самолюбие.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И если есть мысль о наказании.. значит и чувства к этому мужчине ещё есть.
Да не чувства это, а просто задетое самолюбие.
Девушка, которая себя любит и уважает, никогда не будет опускаться до мести.
Месть дело благородное, но только не в личных отношениях. Отпустить и забыть, и не тратить себя на подлецов. Вот, что лучше всего работает.
Согласна. Любые эмоции, это факт того, что человек ещё тобой управляет, он для тебя дорог и важен.Если мстишь, значит показываешь человеку, что ты к нему неравнодушна.
Согласна. Любые эмоции, это факт того, что человек ещё тобой управляет, он для тебя дорог и важен.
Мне кажется, человек, который заведомо бьёт по слабым местам, сам слаб. Потому что таким образом обидеть проще всего.Ни дорог и не важен, просто хочется показать такому подлецу на деле, как его действия выглядят со стороны. Месть дело благородное. Тем более, если знаешь слабые места человека и знаешь куда "бить"![]()
Мне кажется, человек, который заведомо бьёт по слабым местам, сам слаб. Потому что таким образом обидеть проще всего.
Согласна. Но когда тебя предаёт мужчина и именно так и хочется делать : ответить, чтобы было и ему больно, так же как и тебе.
Если меня предают, у меня мгновенно все эмоции к этому человеку выключаются и нет никакого желания тратить на него хотя бы мизерную часть своей энергии.
По слабым местам бьют те, кто их знают. То есть, самые близкие люди.Мне кажется, человек, который заведомо бьёт по слабым местам, сам слаб. Потому что таким образом обидеть проще всего.
Ну или просто люди проницательнее, и уж точно, неглупые.По слабым местам бьют те, кто их знают. То есть, самые близкие люди.
С подлецами вообще лучше не связываться, чтобы потом их не наказывать.
Согласна. Чем скорее в людях начнёшь разбираться, тем лучше.