Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Ну я всех подробностей не знаю...

Жаль.

Но если всё так,как вы говорите,может стоит женщине сосредоточиться на вопросе как дальше жить,а не как бывшему мстить?

Да это я вот думаю за неё...она то разбита полностью... покончу грит с собой...и разные глупости...

А что, вчера еду на пригородном поезде...рассс...остановка...кто-то бросился под поезд...удачно причём...стояли больше часа...

Нет,это у меня возникли мысли, ну нельзя же так всё оставить ему... шоб он спокойненько продолжал жить-поживать и других охмурять...Я просто киплю вся...Он наверно мог оказать ей поддержку и ребёнка не оставлять в одночасье...Его же была инициатива всех этих амуров и сожительств...То есть он непорядочный и подлый...Я бы что-нить ему сделала...по истечении времени...но сделала бы...Но вот что?

.Я бы что-нить ему сделала...по истечении времени...но сделала бы...Но вот что?

Минет.

Тут дело в том, как он её все эти годы использовал...Она очень много для него всего сделала...Типа муж же...А он ей теперь говорит, ты до меня спала не знаю со сколькими, а я лишь очередной...То есть поражает подлость, с какой он действует...

И всё это в Европах происходит? Кошмар, кошмар.

А баба просто дура, м-да.. набитая. Ей остается спросить у Вас совета и намылить верёвку. Табурет тоже можете Вы выбить.

Кстати не совсем понятно в чем он непорядочен и как её использовал, но это мелочи.

<<А, так они еще и не женаты?! Невнимательно я читала.

Да. Поучительная история для многочисленных сторонников гражданского брака.

О и я об том же подумала!!!

А зачем мадам квартиру СВОЮ!!! продавала, не будучи не расписанои ни еше каким образом зашишенои ?

Куда она деньги за квартиру то дела?

Добавила мужику на его квариру? Если да, то судиться, правда не знаю реально ли че получить, и почему она ничего не подписала?

Если просто профукала тетка деньги, то ...дура значит...

Мстить не нужно, нужно проанализировать, где она прокалолась и впредь так не поступать

это в моральном плане, в практическом плане, нужно поступать, исходя из того, где ее деньги за ее квартиру и был ли хоть как то оформлен брак, пакс там или еше какая бамачка...

Все...

Будет мстить, мстя еи вернеться

Проверено

Я тоже когда-то в юности в фотку "подружки" иголки втыкала как дура

Кроме проблем себе, ничего не заработала....

Кстати мои отец, ну так скажем без пяти минут святои

Никогда никому зла не желал и вобше даже плохо о других стараеться не говорить, так вот я заметила, ВСЕ те кто когда-то сделали ему зло, ВСЕ здорово за это поплатились

Так что если и правда мужик изверг, а дама сама правота (а не союз скряги и дуры или эгоиста и истерички), то мужик свое получит, таковы законы природы....

Я просто на примере случившегося пытаюсь понять сама и с кофейщиками обсудить - если человек поступил подло - то наказывать ли его и если да - то как?

Поэтому призываю не наезжать на даму, поскоку все мы делаем ошибки, а высказаться по теме, так скааать абсрактно... В общей массе я вижу мнение- не надо наказывать, и смиренно уйти в сторонку, не мешать чудовищу жить как ему удобно...

И всё это в Европах происходит? Кошмар, кошмар.

А баба просто дура, м-да.. набитая. Ей остается спросить у Вас совета и намылить верёвку. Табурет тоже можете Вы выбить.

Кстати не совсем понятно в чем он непорядочен и как её использовал, но это мелочи.

Такое происходит где угодно...Ну вы очень грубо про верёвку-то...

Проблема в том, что чудовише может быть и не чудовишем, или чудовишем только на ваш абсолютно субьективныи взгляд, поэтому наказывая и мстя никакую вселенскую справедливость вы не восстанавливаете, а только портите себе карму/душу/здоровье даже...выбираите во что верите

Если же чудовише и прямь чудовише, а вы невинная святая овца, то не волнуитесь и без вас правосудие свершиться

Удивительно, что после 40 лет вы это не поняли еше?

Это ж классика....

Дасс, не хватат видать опыта, раз я не поняла, после сорока, что мстить не надо... В Кофейне уму набираюсь...А лучше поздно, чем никогда...

не всем же быть таким опытным...

что-то не вижу я по некоторым подлым людям, чтоб правосудие свершилось...чтой-то всё они процветают...

Ужасно то, что она - настоящая красавица и умница во всем. Он - размером со слона, ограничен и эгоистичен, да и в сексе ничего из себя не представляет.

Хм. Остаются непонятными два факта. Почему она с таким типом столько времени прожила и дело дошло до того, что он ее бросил, а не она его? И неужели он вот так в одночасье ее бросил абсолютно неожиданно для нее?

То есть дама, не выйдя еще замуж за мужика, сочла, что у них и так брак и потратила деньги за свое жилье, оставив себя и дочь без тылов??? При этом все время жизни с сожителем, тратила больше, чем зарабатывала?

Я не могу знать всех подробностей её жизни и трат...Наверно, она натворила кучу глупостей... Речь не идёт о том, что она сделала и насколько правильно...Речь о том, наказывать или нет некорректного мужчину...Я вижу, как он избавляется от неё, буквально в одночасье...И на её мольбы ухом не ведёт...То есть в его некорректности у меня есть повод быть вполне уверенной...

Мне интересно понять, как в народе относятся к теме мщения... В основном,грят, не надо мстить, природа отомстит...

Я ей так и скажу - расслабься, уйди спокойно в какую-нить каморку...а ему отмстит судьба...Не надо ему платить тем же...

Речь о том, наказывать или нет некорректного мужчину...Я вижу, как он избавляется от неё, буквально в одночасье...

То есть - вчера он был мужем, а сегодня на улицу выставил? Никаких ссор, разладов, претензий, предупреждений до этого? Ничего, что могло бы навеси даму на мысль о том, что надо бы прикрыть тылы, сходив к адвокату и выяснив, что ей светит в случае разъезда, отложив в загашник денег, поискав работу?

Может, ей сначала этим заняться, своей жизнью то есть? Чтобы в каморке не сидеть... На данный момент что еще она может сделать? Убить его? Нанять хулиганов его изувечить? А чем платить хулиганам? Натурой?

Да, нет, жаловалась она на него...были ссоры...Но нет, не ожидала видимо такого поворота...

Я не берусь судить, чего там она неправильно наделала...Не в этом дело...

Вы меня никак не хотите понять...Я пытаюсь как бы в абстракции понять, как в народе водится...Подлецам мстят или отпускают с миром... Будет она мстить или нет и когда...её дело... Я думаю, ей не до этого сейчас...

Но во мне, послушав её, и видя и слыша вёдра помоев, которые на неё полились, хотя она самая обычная тётка и не смотрела по сторонам никогда, а вот туда же записали...

так вот видя хамское совершенно решение вопроса их развода, во мне прям горит чувство мщения...В связи с чем и вопрос - а как у других дам, были ли случаи, когда влипали с подонками и как решался вопрос с их наказанием... Или никак не решался...

Как я понимаю, не нужно ничего делать в отместку...хотя ведь она, согласна, по собственной глупости осталась без всего, но ведь он же врал...я твой надёжный мужчина...тебе не надо ни о чём беспокоиться...

Ну, если поговорить в принципе. То я в сиуации, когда человек попытался сделать мне плохо - отпустила его с миром. Занялась собой и своей жизнью. А когда последняя наладилась - то просто стало по фонарю, все, что с ним связано. Когда у человека все хорошо - он добреет и неохота в свою жизнь впускать негатив и неприятные эмоции, связанные с нехорошо себя ведущими гражданами.

Может, вам лучше свою энергию направить на помощь влипнувшей знакомой? Работу там найти, квартиру, школу для ребенка? А уже потом, когда у них все будет хорошо, подумать, осталось ли еще желание с мужиком разбираться? Если его к тому времени жизнь не накажет. Если человек такой весь из себя непорядочный и противный, он редко преуспевает. А преуспевающие - редко бывают такими уж подлецами. Чужая семья - как тихий омут, чертей там...

я тоже буду говорить в принципе. я не буду осуждать или хвалить ту женщину, потому что видно и правда. глупостей она натворила изрядно. но кто из нас не творил глупости? А по поводу мести... Имхо, иногда она обоснована. может не сама месть, а какое то наказание человеку за подлость. Пример, одну знакомую пригласили на работу возглавить отдел. это было когда конторы в россии образовывались и разваливались как грибы. Она - классный специалист, приняла приглашение, после некоторого времени контора благодаря дейтельности шефа, который ее туда пригласил, развалилась. Окончательно и бесповоротно. Дама осталась без средств к существованию. Люди ушли на улицу, некоторые - торговать на рынок. Шеф этот самый имел крутого тестя и выплыл. Он однажды встретил эту даму на улице и пристал к ней с разговорами - типа, как вы, как ваша дочка, мой сын очень хорошо, он у меня так обожает фрукты, вот я иду покупать ему... а ваша девочка людит фрукты?. Знакомая рассказывала мне, что после этой фразы она готова была убить его на месте, ведь он разорил ее семью... мечтала отомстить ему. И не знала как это сделать. По моему и сейчас мечтает.

Назад
Сверху