Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
за то что надежду убил! на счастливое семейное будущее.

100 баксов за ночь - ваша красная цена. Знайте себе цену!

(с калькулятором в руках)

Это сколько в месяц получается? 3 100... Не плохо для начала... И это только за ночь... А есть ведь еще, что характерно, день...

, вы сама щедрость. На таких как вы земля держится...

за то что надежду убил! на счастливое семейное будущее.

за это стоит.Мочить поганца.

А судя по вашему описанию, dama iz Magadana, ваша подруга сейчас вместо того, чтобы собирать по крупицам свое благополучие, упивается собственными страданиями. Настройте ее на деловой лад, пресекайте ее разговоры о его подлости. Он уже умер. А о покойниках либо хорошо, либо никак.

Она просто влёжку...Мне, грит, больше не подняться...Я последнее ему отдала...Страшно даж за неё...Я её настраиваю и ругаю, но чё то мало действует...Глаза наполнены болью и мертвое лицо...Что во мне зажигает желание пойти на него крестовым походом...Говорю с его другом / скоторым он работает и не разлей вода/...Да-а пошла она, больная, пусть убирается...А, что, ребёнок? Какая поддержка? Дак не его же ребёнок...А как она устроится в такие рекордные сроки? А как хочет...Пусть он поможет? В связи с чем же? Он не хочет с ней больше жить, пусть валит...Хамским таким тоном...и смех такой довольный, дескать, во как он её... И нагрелся и не должен ничего...

100 баксов за ночь - ваша красная цена. Знайте себе цену!

Умножаем 100 на 365 ночей в году и еще на 4 года умножаем, получаем.....146 тысяч баксов. Это она должна с него поиметь в результате совместной жизни.

Ну что же, совсем неплохо....

Хм.....Щедрый Вы наш....Вот это мужчина, вот это я понимаю!!!! Браво!!!!!

Каждая хочет,чтоб кто-то мужского полу взял на себя решение ее проблем. И каждая ждет и ищет такого прынца.

Минуточку. Если кто приходит жить в мою квартиру - это не прынц. это мой гость. Если кто на паях со мной покупает квартиру, и на двоих же мы ее оформляем - это опять же никакой не решатель моих проблем, это просто мой партнер. А решатель моих проблем будет тот, кто прикупит мне в собственность квартирку. Так что персонажа, который просится со мной на паях жилья купить, я б решателем проблем не называла, и жилье. если кто не дебил, оформлять надо в этом случае на двоих, ессно.

Наивная тетечка, если не сказать грубее. Ей же около 30 лет было, когда она с "подлецом" до кучи кооперировалась.

Ладно бы была молодой неопытной девченкой, влюбленной впервые "на всю жизнь", а тут взрослая тетка с дитем. Мало что мужик говорит! Ну хоть кому-то говорил мужик, если ты ему _щас_ нужна - " я буду любить тебя 3года и 3 дня, а потом иди на все черыре стороны" ? нифига, все грят, что самая любимая и лучше не будет у них никогда).

Да, вот и я о чем - в 30 лет пора соображать, что любовь конечна и очень изменчива. Тем более ребенок есть и надо думать где жить, в случае развода. Если дама не позаботилась о том, чтобы юридически закрепить за собой часть квартиры, то пенять надо только на себя. Мужик разлюбил и отправил далеко-далече. Может теперь задумается дама _как_ надо устраивать свою жизнь! И наверное лучше не растрачивать силы на "мсти"(еще не приведи Господи самой и правда боком выйдут), а направить их на обустройство собственного быта. И вынести из своей ошибки урок. Любови-любовями, а табачок должен быть врозь.

Не хотел содержать- СРАЗУ надо было сказать. А так-поощеряет ее такое поведение, а потом оказалось, что он недоволен!!! Надо было раньше думать.

Не думаю,что она от него скрывала, что не работает и что квартиру продает. И что на него надеется тоже думаю,что не скрывала.

Тётка конкретно хотела выйти замуж и жить спокойно своим домом со своим мужем...Ну а что, разве по мне не видно, грит она, что я этого ищу? Что ещё может хотеть женщина с маленькой дочкой от мужчины, которого она впускает в дом, селит у себя и посвящает ему всю себя? По-моему, однозначно. Иначе, это любовник, в горы на викэнд, никакой кухни, стирания носок и глажки...

Ну а что, разве по мне не видно, грит она, что я этого ищу? Что ещё может хотеть женщина с маленькой дочкой от мужчины, которого она впускает в дом, селит у себя и посвящает ему всю себя? По-моему, однозначно.

А по-моему, нет.

Однозначно - это когда было предложено выйти замуж и отвечено согласием. А если не предложено и не отвечено - помилуйте, какой замуж?

Не надо о ней ни с кем из его друзей разговаривать. Видите, во что выливается... Убедите ее, что он ей ничего не должен. Что на этой планете каждый сам за себя. Конечно, бывают исключения, но это уж как повезет.

Придумайте ему прозвище, сделайте его героем какого-нить комического сюжета, регулярно обсуждаемого с ней. закрепите за ним смешное прозвище. Смейтесь над ним. Смех убивает этот идиотский демонический антураж, который свалился на его неокрепшие плечи. Ваша задача сделать его жалким, смешным и нелепым в ее глазах. Сразу не получится, но постепенно начнет действовать. Смех лечит и отрезвляет.

Кстати, где-то читала описание такой медитативной техники, применяемой как раз в таких запущенных случаях. Там предлагалось в ходе медитации представлять предмет раздутой страсти с шутовским колпаком на голове или каким-нить клоуном на арене.

Не распускайтесь сами, и ей не позволяйте. Хватит относиться слишком серьезно к происходящему.

А другу этого кадра, который в таких выражениях отзывается о ней, я бы посоветовала в доверительном разговоре рассказать (по секрету, естетсвенно), что вашей подруге деваться некуда было. Уж, больно маленькая писька у того кадра... И истинная причина несчастья вашей подруги в том, что ее бывший сожитель узнал, что она вожделела его друга (ну, с которым вы о ней общаться пытались)... И рассказать надо это по секрету всем его друзьям. В каждом случае предметом вожделения вашей подруги должен выступать один из них. Я думаю, их отношение к ней резко изменится. Знаю, я эту мужскую дружбу. Много слышала, но еще больше видела.

Терять нечего, переворачивайте ситуацию и развлекайтесь.

Дама даваите все же данныи случаи обсуждать, потому как с абстракциеи все высказываються, оставить в покое, через 5 лет проверить, 90% если и прям чудовише не только на ваш взгляд, то мстя свершться

Но вы после таких ответов начитаете : ну как же она без мсти, он же ее выгнал....

То есть сами на этот случаи скатываетесь....

У меня несколько комментов-вопросов

1. Мужик случаиноне из Магреба?, если да, то ничего удивительного в поведении нет, мсти не мсти, он не поимет за что, нефиг было связываться

2. Вы сами в такои же ситуации формально находитесь, советую не мстю думать, а поинтересоваться,что там у вас с совместными квартирами, вы же тоже не за мужем...

3. Ваш спич о том, что мужик должен быть благодарен тетке с ребенком, за то что она финтифлюшек-цветочков по квартире расставила и жрать готовит и это называеться уют и великая мечта мужчин

Это что-то из области девочки-подростка или старои девы...

Главное для мужика конкретная женшина и конкретныи психологическии комфорт с неи и если она достала, что слов нет, никакои уют ему нахрен ненужен

Есть куча щастливых пар где дома живописныи бордак, а едят во фланче, уж вам то этого не знать, это ж не Россия, где от женшины требуеться шикарная готовка борша и шуршение по хозяиству (да и то в моем поколении уже нет)

4.Ну а по теме, единственное мстеи, нанять адвоката и попытаться отсудить больше, чем вложила,все, ну не стекло же толченное ему в суп подбрасывать?

кстати говоря, вот это очень неплохой метод! особенно про письку! они ведь так гордятся своим хозяйством, что любую критику в его адрес воспринимают, как будто их уже убили

Cейчас с этим мы справимся...Устроится она нормально, всё будет хорошо...Но я лично не оставляю бесплатными такие нервотрёпки. Нормальные цивилизованные люди решили расстаться, присутствует ребёнок, который никого ни о чём не просил, привязался к сему дяде, который был с нею рядом 4 года, и вдруг сей дядя знать не хочет сиё дитя, нееет, неэлегантно и наказуемо...по закону не получится, знач, надо найти другое...Он должен был действовать так, если бы был порядочным человеком, чтобы не травмировать ребёнка...тем более дама же не против развода и разъезда, но не так, чтоб её вдруг отправили на улицу...

Раз он действует непорядочно, даже отказываясь поговорить с ребёнком, поддержать как то её морально...снизить хоть чуть-чуть боль и смятение от всех эти изменений, которые происходят щас в душе ребёнка...он должен быть со временем, когда уляжется вся эта история - наказан, пока только нет идей интересных...

Как я понимаю, кофейщицы подлецов не наказывают...

Алула дело говорит

Я тоже, правда не в 30 с ребенком, а в 16 с мальчиком студентом, попала

Ах какои подлец, он же мне говорил, обешал, я повеееееерила, а он к однокласнице ушел.....ааааааааа сволочь....

Так вот мальчик был студентом меда и папа его стал называть фершел-акушор

Так до сих пор и называем (если конечно вспоминаем) и подружки мои тоже и братик, я даже если честно имя реальное с трудом вспоминаю, а уж фамилию точно не вспомню

А даме на будушее пора бы понять, что отношение оно не словами, а поступками определяеться, болтунов сладкоголосых полно, оно конечно приятно уши развесить, но квартиры по этому поводу продавать не надо

А верить начинать после конкретных деиствии....

Да про размер сказать, это накаут

Я еше ни разу этим не воспользовалась, даже по отношению к фершелу-акушору, хоть у него как у жеребца, любои поверит

Так что вот Дама мстю придумали

пусть скажет, можно и в лицо, он бедныи поверит, не зависимо от размеров

Но еше раз, это потому как вы настаиваите на мсте, а так обьективно, это конечно гряземарание

Назад
Сверху