Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Да сразу, конечно, чего там тянуть. Беру насос и качаю. Такой, для артезианского колодца.

"Картнуар" рулит! Прям столовую ложку цианистого калия туда и мышьяка чайную или две. Один выжил, помню, зараза. Пришлось его того... этого. В смысле чик - и он на небесах. Не мучался, сердешный.

Провинциалка из глухомани накачала мужика водкой, напрыгнула на него и залетела

Ага. И еще виагры добавила - а то от алкоголя у некоторых "штабелями падает" как выяснено в соседней конфе.

ну, как я потом проанализировал - так всё и было

Так и вижу - сидит, анализирует - как бы выкрутиться

В общем, полет проходит нормально - свой анреговский ник продолжаешь оправдывать, с чем и поздравляю!

Эх, испортил москвичей квартирный вопрос (с) (Булгаков, сорри за легкий update!)

Нет, на мужской шее удобно сидеть.

Высоко сидишь-далеко глядишь, ножки не промочишь.

И по головушке мужа гладить удобно. И пяткой под дыхало можно звездануть.

И мужику польза - мускулы тренированные у него становятся.

Жена на шее сидит-попукивает, мягкой попой массирует шейно-воротниковую зону ивонную, у мужа к голове кровь приливает получше от такого дурмана массированного-то и мозги его шурудят быстрее быстрого. Тащит муж жену - пятки ей нащикотывает, а жена его по ходу движения за ушами его чошет, штобы помнил, не забывал какую ответственность на себя возложил.

Тут ведь что главное для тетки - понять сразу изначально правильно одну весчь, на шею тебя посадили или на плечо взвалили.

Бастет и ворогини.

, дык как обычно

Вы письмо мое наконец получили? Или как всегда?

Ой! В энтом вопросе ирония неуместна!

Уж очень хорошо я помню рассказ своей соседки, как она себе мужа нашла. Он сердешный из армии вернулся к себе в деревню. А Тааам! восемь девок - один я!

Вот деФФки и договорились - одной помочь. У ея ребятеночку уже два годика, папы нет и никогда не было, а деФФке замуж надоть, да кто ж ее возьмет? так вот - пришел этот солдатик, девицы ему типа вечеринки что то собрали, и под самогоночку давай выяснять! "Тебе шура оксана ндравится?" он по пьяной то лавочке - "ну нравится!"

Просыпается утром - оксана под боком и мама ейная тут же по дому шуршит - с добрым утром, зятек!

А уж что на себя она его пололжила или под него легла - это дело 82-е ! Учтите, солдатик то из армии был!

Ну, родила она... прожили вместе лет 5... Тока он ее потом все равно из дома выгнал... Это было, уже когда они из деревни в город перебрались. Она к себе в деревню с двумя и поехала... а перед этим всем соседям рассказывала, как он ее безвинную душу из дома родного выгнал... Соседи смеялись....

Напишите мне по кофе-мылу.. Желательно подробно всю ситауцию..

Можно придумать..!

В общем тут чел виноват: вовремя со своими женщинами не разобрался

мое ощущение такое, что мужик там тоже не обременен излишней щепитильностью ... мне просто эта концепция "наказания" не катит ... в принципе.

Но пистолеты где попало не разбрасывал уже хорошо.

это верно

Око за око, зуб за зуб, хвост за хвост

ага, теперь въехал

Но главное: наказать можно того над кем имеешь власть.

А вот в обратной ситуации: как раз месть.

прямо хочется записать куда-нибудь, так здорово изложено.

ну а если нет прямой подчиненности?

если просто человек- человеку? мужина - женщине подлость, женщина - мужчине подлость... а нкто из них ни от кого не зависит... тогда как?

ну ведь объяснил как раз это: если нет подчиненности - это месть, не наказание. Отсюда, кстати, следует, что если партнеры в равном положении - это тоже месть.

да они просто созданы друг для друга!

я вот и говорю - там и мужик, видать ... того ...

Вы никогда не замечали за ними прескверную привычку давать советы, когда от них ждут, чтоб "обнял и пожалел"? Водится, водится за мужчинами такое.

за женщинами тоже - читайте почаще Кофейню!

Ой! В энтом вопросе ирония неуместна!

Зависит от ситуации. Но в данной она более чем уместна - мужичок-то явно гниловат!

Бастет, когда дело касается вас, то я смеюсь даже тогда, когда плачу

А каша у вас таки невообразимая в голове. Из бабушкиных заветов, домостроя и даосизма Да и те - слышал звон, да не знаю, где он...

Про "плакать" я проглядел как то... Вроде бы не плакать собиралась она... мстю жестокую придумать силами кофейни... или не прав я?

Выговариваться, насколько я понимаю, леди не хочет, хочет мстить

эка невидаль что хочет мстить конечно, хочет. не все же святые ..нормальная человеческая реакция..ну низменная..да... а признание..вроде как недержание. не комильфо.

существуют же методики - что надо якобы мысленно реализовывать мстю в красочных подробностях.. фотокарточки рвать.. и т.п ..чтобы выпустить пар .. неоднократно встречала подобные рекомендации в рубриках типа - советы психолога

А тут пишут, что "злы" карму портят..вот поди и разберись

за ними прескверную привычку давать советы,

Так я не считаю данную привычку прескверной. И не буду причитать над человеком, которому нужны четкие указания к действию. И найду где всхлипнуть, пусть мой мужчина лучше мне делом поможет, больше уважать буду за это.

Безусловно, женщина очень даже ловко может быть шеей при мужчине-голове и вертеть этой самой головой. Прекрасное обустройство. Проблема в том, что не каждая женщина МОЖЕТ стать таковой шеей при конкретном мужчине. И в этом случае - им приходится разбегаться, чтобы поискать себе более конгруэнтных партнеров. А если один, вместо того, чтобы уйти тихо-мирно, при этом прилипает, как банный лист и требует чего-то на что юридических прав не имеет, то второй озверевает - и его можно в этом понять.

"Безусловно, женщина очень даже ловко может быть шеей при мужчине-голове и вертеть этой самой головой. Прекрасное обустройство."

Нуууу,классическое прям скажем.Дело в том,что сидение на шее должно,имхо,ограничиваться таки вопросами,где женщина по-женски может рулить "мужской головой" успешно. И мужская руководящая и направляющая роль опять таки в вопросах,где он по-мужски справится лучше женчины.

Но вот многие дамы роль "шеи" при мужиной голове понимают почему-то как "дай мне порулить,а если зарулим не туда,то ты как мужчина,за это в ответе".

А мужчины свою руководящую роль понимают как "я mужик,я сказал,а ты рот закрой".

А че,удобно.

Любая, даже самая прекрасная система может быть испорчена глупостью тех, кто ее применяет Шаблон не отменяет необходимости ДУМАТЬ, что делаешь и говоришь... для всех.

, так я вроде и не утверждала, что всякая женщина апроири может быть шеей. Но к этому надо стремиться

, видите, как здорово: Вы смеетесь надо мной, я над Вами - всем хорошо и весело. И я даже знаю, что будет дальше, бо Вы, увы, не первая уделяете моей скромной персоне столько внимания в теме, которая ко мне никаким боком не относится

Ну, кому надо - тот и стремится. Но называть подлецом мужика только за то, что ему не пришлась по душе конкретная форма Дао на шее и он предпочитает какую-то иную... У меня язык не поворачивается Равно как и не понимаю, неужели даме, которую попросили с шеи неясно без посторонней помощи, что что-то поиметь с разлюбившего мужика можно в двух случаях - через суд - то, что положено по закону, и по доброй его воле - то что он согласится сам дать. И если по закону ничего не полагается, то тут не королевой с него требовать надо, а золушкой прикинуться и к великодушию воззвать, забыв при этом, что он что-то по ее мнению должен. Все долги с юристами требуются.

Назад
Сверху