Как вы наказываете подлецов?

• Автор темы Автор темы Durk
Э-баа...какие тут дебаты...без меня, у нас был длинный викэнд в горах, так что не до Кофейни было...

Ну так сообщаю новости с фронта...Сей мужчина, который, я щитаю, повёл себя подло и всей семьёй наезжал на бедную девушку, чтоб та убиралась в одночасье со своим дитяти...накануне десткого праздника Рождества, теперь умоляет её вернуться к исходной позиции и орёт что любит... Ленка грит, я очень устала и ничего не могу сказать, дайте мне покою, а там посмотрим...А он бьётся в истерике -люблююю...Скажиь что ты меня любиишь...Умираю я от смеха над ними... Мы тут подняли все системы защиты вплоть до международных ассоциаций, а они теперь замирятся... Дааассс...

Я уже ей и квартиру какую-никакую нашла...Так и не знаю, что она теперь опять будет с ним? Значь пока месть отложим до будущего раза...

Читаю всю ветку, что обросла без меня как листьями домыслами и догадками, приятного и смешного много...

Народ, я такая опытная и зрелая красавица, что со мной ничего подобного случится не может...вы чё вообще? Это с молодыми и наивными может случиться...У меня разговор короткий - чемодан в руку, а у подъезда уже выстроилась очередь новых претендентов...Я не хочу светиться просто...а то бы я вам.....Почему ж вы думаете, что наша баба за границей может быть только орудием манипуляций? Неет, в нас силушка играет... Но вот помоложе девушки ещё тают и робеют перед ентими иносранцами...

Но такие случаи не редкость, поэтому надо быть настороже, дык не слушает молодёжь... Пару лет назад одну даму вот так выгнал муж...Купил ей билет типа в путешествие... Она возвращается - он замки поменял... ну почти год она жила по друзьям, потом сняла квартирку...суды, адвокаты... Все мы изпереживались...А они возьми и помирись...И с тех пор живут себе спокойно...Он ей купил квартирку, шоб в случае чего - так был у неё свой угол... И лепотааа...

Он ей купил квартирку, шоб в случае чего - так был у неё свой угол... И лепотааа...

Эх, жаль мужика того в Кофейню зазвать нельзя! А то б я ему посоветовала, пока не поздно, в ту кватЕрку занавеску повесить, да горшок с фикусом завезти. Потом если што -- яйца в шприц и вперёд, штоб знала деушка есть вечная любоффь или нет её.

Ее сестра звалась...

: Народ, я такая опытная и зрелая красавица, что со мной ничего подобного случится не может...вы чё вообще? Это с молодыми и наивными может случиться...

: Хы. Это у меня-то мания величия? Ну что Вы, я всего лишь чертовски красива и невероятно умна.

: У меня разговор короткий - чемодан в руку, а у подъезда уже выстроилась очередь новых претендентов... Я не хочу светиться просто...а то бы я вам.....

: Своего второго мужа я выгоняла взашей, буквально пинками... И при этом могу Вас заверить, что муж мой со мною на шее абсолютно счастлив.

: И потом я как то женщин отношу к королевам, а не к бедным родственницам, которых берут в дом жить, нет, женщина приходит в дом к мужчине, и спасибе ей за это он должен сказать...

: Бо я многократно проповедовала, что мужу на шею садятся не для того, чтобы его пришпоривать-погонять, а чтобы верный путь ему указывать, чтобы всяческие умности по дороге ему нашептывать было удобней. Проще говоря, сажая себе на шею женщину, мужчина открывает для себя Дао

: Почему ж вы думаете, что наша баба за границей может быть только орудием манипуляций? Неет, в нас силушка играет...

: Дамы, меня забавляет, как Вы жалеете и пытаетесь понять мужчин Однако я предпочитаю руководствоваться заветом своей первой свекрови: никогда не жалей мужика.

: я сказала, что я как раз не способна и никто неспособен никому найти нормальную работу, ну разве только мытьё полов у соседей...

: Можно подумать, сами романтичными дурами не были. Есть люди от природы практичные, а есть такие, которые просчитывать жизнь начинают лишь после того, как жареный петух в задницу клюнет.

Чтоб не смела даже прощать тварь такую епть...

То есть, прикинуться, обобрать ублюдка до последней нитки и линять. Такое не прощают.

А вообще - действительно, комедия. Суккуб, ЙЕС! Глядя на эту битву титанов, получила огромное эстетическое удовольствие, изредка прерываемое утробным ржанием...)))

Браво, няня!

А может всё это и правда как-то согревает и не даёт расклеиться? И ещё мне интересно, это внешняя такая весчь, на публику, или можно выучиться и на самом деле вот так чувствовать?

Я вот знаю мужика, который предлагал взамуж тетке, у которой было пятеро детей от разных дядек.

Мне попался такой господин тожа...Женился на женщине с 5 детьми...И даже не кокетничал со мной...А про жену сказал - она мой самый большой друг... А что, я так представляю, он приходит домой...К нему бросаются всех размеров симпатичные ребята, с улыбкой, все рады его видеть...Ему должно приятно жить такой большой компанией...

Ну, сбросил Даму-наездницу итальянец раньше, чем она сумела пересесть на другую шею - вот и вся причина для "мсти великой". [/i

Што вы...кто ж меня то может сбросить?Если только перебросить...на соседнее плечо...

Слабо в это верится - по ее словам, она уже и не помнит, какой по счету у нее он муж был. Просто с этим задержалась подольше - богатенький он был . А с богатством расставаться всегда трудно - вот "мстя" и понадобилась.

Не, мой нынешний, какой по счёту не помню, вы правы - не самый богатенький... были круче до него...но чего то не сиделось... и будут круче... всё в этой жизни так относительно...и моему мстить не буду...он не способен на подлость...лапочка...

Вы бы озаботились юридической стороной вопроса. Если Вас опять будут выгонять, куда пойдёте? Обдумайте сейчас.

Это самоощущение такое. В жизни очень помогает. Выучиться можно нескольким приёмчикам, если сильно надо.

Про любого можно надергать цитат и подобрать их нужными парами.

Но если внимательно перечитать тему и выборку Суккуб, то понятно, что Дама из Магадана говорила об одном, а Бастет...о том же, да не о том, а иногда совсем о другом.

Толку-то смеяться над передергиванием? Прием дешевый.

И для чего была проделана сия нелегкая работа?

и моему мстить не буду...он не способен на подлость...лапочка...

В тихом омуте - Шайтан водиЦЦа

Вы бы озаботились юридической стороной вопроса.

Моя то проблема в том и состоит, чтоб сохранить свободу передвижений, которая незамедлительно потеряется, если заботиться о юридических сторонах вопроса... Кому что нужно в этой жизни...одним золотая клетка, другим состояние свободного парения...

Что может быть прекраснее ощущения того, что никто тебе не в праве указать, что и как и куда...и в любой момент как птица вспорхнула и воспарила над землёй, выбирая медленно со вкусом место посадки...

Назад
Сверху