Как вы относитесь к дальним родственникам?

• Автор темы Автор темы Sоul
А нам рассказывали, что обезьяны - это как раз наши дальние родственники :)
Только вот отношений с ними у нас к сожалению уже не может быть никаких.

Не могу я поверить в наше родство с обезьянами, слишком это просто и глупо.

А во что вы верите? Откуда взялась жизнь на Земле!
Кого вы считаете своими дальними (очень дальними) родственниками?

Ну а может мы произоши от внеземных цивылизаций, может они наши дльние родственники? Чем не вариант? Если уж боженсвенное вмешательство у нас считают ересью,

Если уж боженсвенное вмешательство у нас считают ересью,

Кто считает ересью? По моему наоборот, сейчас говорят о божественном творении мира. И даже есть ученые, которые берутся это доказать :)
Правда, в школе вряд ли в ближайшее время это будут изучать.

Вот я как раз про это и говорю, почему бы не написать в учебниках о божественном происхождении мира? Или научных обоснований недостаточно?

Так у теории эволюции недостаточно научных обоснований, тем не менее столько лет это учение втирается детям...\
Я думаю, что проблема в том, что никто не хочет заниматься новым учебным планом и новыми учебниками.

Или не могут прийти к общему мнению. Тогда наверное правильно было бы предстваить на суд учеников несколько теорий сразу.

Однозначно правильно рассмотреть, хоть и кратко все теории!
И учитель не должен навязывать свое мнение в этом вопросе.

Но обычно всё таки навязывают совё мнение, особенно рьяно это делают , те кто придерживается традиций советской школы.

Не только престарелые учителя, придерживающиеся старых традиций, рьяно навязываю свое мнение.
Верующие учителя, особенно из множества открывшихся новых церквей и сект, тоже навязывают свое мнение, только уже противоположное.

Помню как-то одно время в школы активно приходили Свидлетели Иеговы. Хорошо, что есейчас им запретили вести свою агитацию в школах.

К нам только домой часто ходили, а в школ никогда. Да охрана и не пропустила бы.
У нас только родители могут зайти и то, приводят детей и когда забирают.

Это сейчас так строго, а раньше, по моему, ходили все кому вздумается.

У нас охрану в школе поставили, когда странный мужчина был замечен в туалете девочек.
Он был в капюшоне и прятался в кабинке. Хорошо, что уборщица оказалась бдительная.
Но его не поймали, вырвался и убежал.

Да уж, сейчас такие времена что лучше серьёзную охрану поставить и камеры наблюдения.

Назад
Сверху