Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это их проблемы. Скорее всего по себе судят, не иначе.
Я была в родительском комитете, за каждую копейку отчитывалась и прикладывала чеки.
И все равно были недовольные, предлагали быть экономнее и перед каждой покупкой ездить в 10 магазинов и выбирать где дешевле...
А у меня не было вариантов. На собрании все отказались заниматься финансовыми вопросами.
И в родит. комитет никто не хотел идти. А воспитатель меня знала, т.к. младший был в саду этом же и говорит мне: Я вас очень прошу, ну возьмитесь за это... Что нужно было мне ей сказать, если все отказались категорически...
Наивная вы! У меня двое детей, которые в саду были, теперь в школе! Ни одного добровольца я не увидела за это время.
Это же личное время тратить нужно, выслушивать претензии родителей, ездить по всему городу в поиске подарков или канцтоваров. Кто на это добровольно согласится?
Вы меня слышите? У меня дети школьники! Ни в саду, ни в школе желающих не было.
Либо учитель назначал род. комитет, либо по очереди этим занимались.
Вот вы этим стали бы заниматься добровольно?
Аврора, она вас слышит, но не понимает
Когда у неё будут свои детки и она поведет их в садик, вот тогда и придет понимание, что желающие на такой бесплатный рабский и неблагодарный труд встречаются крайне редко.
Насколько я помню по своим школьным гоодам, родительский комитет складывался из добровольцев В основном из тех мам , кто дома сидит или сам работает учителем.
Насколько я помню человек пять-семь. Но непосредсвенно всеми делами занималась мама одной девочки, которая тоже работала учителем, только в другой школе.
Это ужас! Учитель обязан быть на работе в 8 утра и находится он в школе до 15 часов минимум.
Как могла мама-учительница, работающая в другой школе собирать деньги, встречаться с родителями и постоянно ездить на покупками? Вы ничего не путаете?
Не путаю. Там была мама-учительница, мама-омохозяйка и прочие. Они между сосбой обязанности распредлеляли. Но мозгом там была как раз та , что в школе работает.
индифферентно. они где-то есть, но где и кто я не знаю. Фактически последний раз я их видела, когда мне было 5-7 лет. Если они обо мне не вспоминали, то и нет смысла мне их искать. Да и дальние родственники - седьмая вода на киселе, считай не родственники. Есть люди, которые тебя по настоящему ценят и ими надо дорожить.
Согласна во многом. Поэтому я не очень понимаю тех людей которые очень активно ищут своих дальних родственников, которых послнедний раз видели в глубоком детстве.