Как вы относитесь к ласкам?(+)

• Автор темы Автор темы Тимур
Я все эти мурмурчики люблю, когда они не отвлекают.

А если я чем серьёзным занята - не радуюсь, просто жду, пока потискают и отпустят

А вот когда сплю или засыпаю, а меня по голове гладить начинают... а спать хочется... а он будит своими поглаживаниями... злюсь даже. Про себя.

Или наоборот «Да отстань ты со своими слюнями!» А?

шош вы так неаккуратно слюнями-то разбрасываетесь? Они вам ишо пригодицца могут - крах-малы там переваривать.... мало ли. Берегите себя!

Я только за. Мне нравится. Даже очень. Для меня прятного не может быть слишком много. Кстати, судя по подругам и знакомым- с этим повезло не всем.

У меня очень высокая потребность в физических контактах. С детства была такая лапочка пушистенькая - все, у кого был "доступ к телу", меня чмокали и обнимали - я и привыкла к этому как к проявлению хорошего отношения. У мужа было совсем иначе - его родители ни к нему, ни друг к другу не прикасаются, так что ему мои постоянные прикосновения были поначалу странны. Но поскольку это ужасно мило, тепло, забавно и ласково, он очень быстро привык и теперь мы постоянно как-то касаемся друг друга, будучи рядом. Но есть издержки: муж, глубоко задумавшись, может на людях непроизвольно "огладить" меня весьма интимным жестом. Хотя обычно я успеваю перехватить руку и водворить в нейтральную зону. : )))

Назад
Сверху