Как вы относитесь к легким наркотикам?(и их лигалезации)

• Автор темы Автор темы nleo
Исходное сообщение November

Один мой приятель говорит: лучше пусть мои дети курят план изредка, чем жрут водку или курят табак. Я согласна, жрать водку и курить табак тоже вредно, но где проходить грань между легкими наркотиками и тяжелыми?

Это точно...Так как сигареты ..лично я курю 2 пачки в день иногда 3...Вот сегодня весь день коньяк пил....литра 2-3 влил этого напитка с 11 утра...до 7 вечера....и успел даже уже протрезветь в 9 спать лег.....а вот сейчас с похмелом проснулся в 1 ночи... а запивишком чето влом идти...мысли прут....но в разные стороны не успеваю их гадов ловить и в месагу вбивать...Правда это реже но бывает...А вот косячок уже недели 2 не курил.... Хотя у меня этого плана ну просто завались.....Ну не хочу я и все и некто меня не заставит!А вот граней нет как тут так и везде по жизни как говариться от тупости и глупости один шаг В ЛЕВО ....Зато до гругих хороших дел далеко и прямо шагов так этак ....шеварнадцать Хотя и тут у каждого по разному но в лево всегда только один шаг!!!

ЗЫ.Когда долго смотришь на пропасть она может посматреть на тебя!

А вот янегдот я его сегодня уже расказывал тут на другом топике но хочу его и вам рассказать...Щас перенису его с того топика а то влом по новой писать...

Короче парнишка идет по улице и ищет улицу Фурмонова...(ну или любую другую котороя есть у вас в городе )Так вот ищет значет он эту улицу и найти не может....Види удут двое...Он подходит к ним и говарит:Ребята не скажете где улица Фурмонова?

А те ему отвечаю: Ми-и нэ-э мэ-ээстные....(типа по козлиномы бекают...Это анегдот в риале в офф лайне надо рассказывать так более прикольно и с изумом в сути....)Не зная я лично сегодня верне вчера всю пьнку прикалывался над эти и всех нээ мээстных заебал.....шашлычников типа и всех там нэээ мэээстных... Вот мля пянка че делает с человеком...Щас проблескиваються воспоминания вчерашнего я их в кучу складываю и потом выстраиваю цепь вчерашнего дня....пока ....не нашел нечего этакого....в поведении своем... руки целы...голова тоже...проснулся дома....без подруги....значит точно цевильно отдахнул без эксцессов.....

Вок как еще и мыслю зацепил с того топика про.....

Исходное сообщение ибнВася

Что ты пукнул там....

Вобще то надо цитировать свои месаги...

Лучше быть обкуринно тупым в момент обкурки...чем тупым по жизни...как ты....

Это кажется он со мной Не бери в голову... Он туп и я ему даже не отвечаю, чего и тебе советую

Исходное сообщение ибнВася

Во во и я о том же....Восновном менты(и сексоты) и против этого... Хотя если у мента не будет денег...значит их не будет....хотя нехера не будет, менты негде нехотят платить....Типа я хотел сказать о взаимном процесе вращения капитала...

ЗЫ.Глядите глубже и дальше господа...По этой теме куча розовых перспектив....И все от этого будут в плюсе....Хотя не все хотят иметь положительные значения....

Конечно, ведь в большинстве случаев крупные наркотрафики контроNedug.Ruются чиновниками (власть имущими короче), а легализация позволит снизить преступность, повысить благосостояние народа в конце концов - ведь деньги от легальной продажи травы будут в казну идти..

Исходное сообщение TankakazzZ

ты что сума сошла?

Да нет, почему же... Несмотря на мой ник, я тебе совершенно точно говорю, что, скажем веке в 19, да и в начале 20, пока медицина не изобрела антибиотики и средства от давления, лечились едва ли не все болезни банальнейшим кровопусканием... И, знаешь, многим помогало...

Да и сейчас в моду входит так называемая гирудотерапия - проще говоря, лечение пиявками... По сути своей то же кровопускание!

Так что... я исключительно с этой точки зрения, а не с той, что хватайтесь, мол, ребятки, за ноджички и режьте себе вены через одного....

все бы замечательно, если бы только люди сначала учились грамоте, а потом уже брали уроки о том, как и какие наркотики лучше принимать, и тем более лезли с советами и предложениями. а то как в том анекдоте про грудничкового малыша, еле научившегося говорить, но уже с сигаретой во рту рассуждавшего о судьбах мира.

вот это огорчительно.

может, стоит голову сперва наполнить смыслом?

толька ЗА!!!!!!!!

Почему водка разрешена а драп - нет????????

Неужели водка менее вредна?????? В жизни не поверю..............

Легализовать и рекламку запустить - мол, присоединяйтесь, это клево и стильно- и какой-нибудь тинейджер, затягивающийся косячком, мечтательно погружающийся в "нирвану" (или "входящий в 2 тысячи первый год").

Мне кажется, что тем и страшна легализация, что тот, кто раньше не курил- теперь будет. (а чё- ничё страшного).

И в основном это касается подростков - которые составляют большую часть потребителей "легких" наркотиков.

(Так же прям как пиво.

Чего тут , кажется, такого, это ж не водка!)

На самом деле - алкоголь - он и в Африке алкоголь, легкий он или тяжелый, наркотики - это вещества, включающиеся в обмен веществ в организме.

"Легкие" они или "тяжелые"

Если даже и легализовывать, с целью нанесения удара по теневой экономике и подпольным наркобаронам, то категорически запретить употреблять наркотики лицам до 18 лет.

А взрослые, пусть употребляют, если им это нравится. У каждого есть право выбора.

Исходное сообщение Немножко сумасшедшая

Да нет, почему же... Несмотря на мой ник, я тебе совершенно точно говорю, что, скажем веке в 19, да и в начале 20, пока медицина не изобрела антибиотики и средства от давления, лечились едва ли не все болезни банальнейшим кровопусканием... И, знаешь, многим помогало...

Да и сейчас в моду входит так называемая гирудотерапия - проще говоря, лечение пиявками... По сути своей то же кровопускание!

Так что... я исключительно с этой точки зрения, а не с той, что хватайтесь, мол, ребятки, за ноджички и режьте себе вены через одного....

Да было дело типа 19 век.. Тогда и кокс(какоин) в моде был среди белой кости...Потом только спустя лет 20 ето дело осознали...А так все сливки типа им унюхивались...

С пиявка все так и обстаит...А еще проще говаря это называеться:Навароченные понты.... Для особо одареных простачков....А вобще суть кровопускание в следущем...При выпускании кровии..организм резко застовляет спиной мозг выробатывать новые кровенные тельца...

Исходное сообщение SonSweety

толька ЗА!!!!!!!!

Почему водка разрешена а драп - нет????????

Неужели водка менее вредна?????? В жизни не поверю..............

Да потому что кто погоду делает...все сами на водяре сидят

Исходное сообщение IntoTheRainbow

все бы замечательно, если бы только люди сначала учились грамоте, а потом уже брали уроки о том, как и какие наркотики лучше принимать, и тем более лезли с советами и предложениями. а то как в том анекдоте про грудничкового малыша, еле научившегося говорить, но уже с сигаретой во рту рассуждавшего о судьбах мира.

вот это огорчительно.

может, стоит голову сперва наполнить смыслом?

Интересно а где тут в постах есть инструкция по применению? Может просто мозг судоргой скрутило от мозгового мышления?

Глупости не говарите...Вроде взрослая тетя а такие детские глупости тут говарите...

Да кто вам такое сказал, что при лигалезации ее будут курить те кто ее не курил до этого? Или типа судорга еще не прошла?

Вот такие как вы типа и лечат своим умным дерьмо...На дерьмовой основе...

Исходное сообщение просто Старушка

Легализовать и рекламку запустить - мол, присоединяйтесь, это клево и стильно- и какой-нибудь тинейджер, затягивающийся косячком, мечтательно погружающийся в "нирвану" (или "входящий в 2 тысячи первый год").

Мне кажется, что тем и страшна легализация, что тот, кто раньше не курил- теперь будет. (а чё- ничё страшного).

И в основном это касается подростков - которые составляют большую часть потребителей "легких" наркотиков.

(Так же прям как пиво.

Чего тут , кажется, такого, это ж не водка!)

На самом деле - алкоголь - он и в Африке алкоголь, легкий он или тяжелый, наркотики - это вещества, включающиеся в обмен веществ в организме.

"Легкие" они или "тяжелые"

Если даже и легализовывать, с целью нанесения удара по теневой экономике и подпольным наркобаронам, то категорически запретить употреблять наркотики лицам до 18 лет.

А взрослые, пусть употребляют, если им это нравится. У каждого есть право выбора.

Ето правельно...Кто курил тот и будет курить...Как народу написано так и будет

не знаю, как у вас, но у нас запрещена реклама даже табачных изделий, так что рекламы уж точно не будет.. а что сейчас ее нет? Посмотри фильмы - блин - бригаду ту же... Ходячая многосирийная реклама наркоты...

если "легкие" наркотики легализуют, т.е. как бы признают "не наркотиками", почему бы какому-нибудь "башковитому" менеджеру рекламку не сочинить и не запустить!

Реклама алкоголя запрещена.

Тем не менее больше половины рекламного времени занимает реклама пива. (Я как то хотела даже подсчитать кол-во сортов. Бросила. Бесполезное занятие).

А ваще то пиво тоже алкоголь.

А бригада -да, полностью согласна.

если "легкие" наркотики легализуют, т.е. как бы признают "не наркотиками", почему бы какому-нибудь "башковитому" менеджеру рекламку не сочинить и не запустить!

Реклама алкоголя запрещена.

Тем не менее больше половины рекламного времени занимает реклама пива. (Я как то хотела даже подсчитать кол-во сортов. Бросила. Бесполезное занятие).

А ваще то пиво тоже алкоголь.

А бригада -да, полностью согласна.

ну вот.. пиво рекламируют... я бы его и без рекламы пил.. деньги переводят впустую..

пиво - легкий алкоголь, - так что пусть планчик рекламируют.. все равно и так больше половина реклам пищевых продуктов похожи на то, что в этих продуктах содержится дурь (от супа глаза закатывают, от жевачки вообще улетают, bounty вообще райское наслаждение) от легких наркотиков такого сильного прихода не бывает

считаю что можно легализовать.

водка больше проблем делает.

ХОЧУ В ГОЛЛАНДИЮ....:smoker

Назад
Сверху