Как вы относитесь к легким наркотикам?(и их лигалезации)

• Автор темы Автор темы nleo
легалайз, однозначно! Всем проще жить станет. А то нам на первом этаже, вечно шторы закрывать приходятся, так как в соседней квартире живут винтовые и их все время пасут, а нам приходится ныкаться...

Исходное сообщение Двойник Затворник

Куренье это яд... я например не курю, хотя не прочь ТРАВАнуться..

Ну зачем же дело встало? Открой старую банку маринованых помидоров и траванись нахрен Главное правельно расчитать дозировку А то могут и неоткачать от перидоза

Я против.....Но я бы хотел спросить у всех о другом...Неужели все употребляющие наркоту разучились расслабляться без допинга? Отчего? О себе скажу - ни разу в жизни пробовал наркоту, ни лёгкую, ни тяжёлую....В отрочестве напивался.....Это да...Но где-то с 20-ти летнего возраста я и вэнтом перестал находить удовольствие и смысл...Мне и так хорошо...Без допинга...Лучше, люди, научитесь радоваться жизни сами, а не ловите розовый кайф...А наркоту у нас никогда не легализуют...Мы слишком большая страна и слишком зависим от Мира...И легализация наркотиков будет равна политическому убийству страны....Голландию в пример не ставить, т.к. ей наплевать и на МВФ, и на Штаты, и на ЕС, и на кучу ещё многих организаций Мира...Вот Вам причина, с ходу....

Исходное сообщение AmicusHumaniGeneris

Я против.....Но я бы хотел спросить у всех о другом...Неужели все употребляющие наркоту разучились расслабляться без допинга? Отчего? О себе скажу - ни разу в жизни пробовал наркоту, ни лёгкую, ни тяжёлую....В отрочестве напивался.....Это да...Но где-то с 20-ти летнего возраста я и вэнтом перестал находить удовольствие и смысл...Мне и так хорошо...Без допинга...Лучше, люди, научитесь радоваться жизни сами, а не ловите розовый кайф...А наркоту у нас никогда не легализуют...Мы слишком большая страна и слишком зависим от Мира...И легализация наркотиков будет равна политическому убийству страны....Голландию в пример не ставить, т.к. ей наплевать и на МВФ, и на Штаты, и на ЕС, и на кучу ещё многих организаций Мира...Вот Вам причина, с ходу....

А можно задать вопрос, чем вот лично ты расслобляешся? И как часто?

И тебе не кажеться называть ту страну в которой живешь больной, тоже не здорово и зарозительно...и чем то схожо с наркотической зависимостью? Подсели на словцо мол страна больная и мы тоже и не видать нам нечего лучшего и травяться этой мыслей в опровдания своей....безпонтовости в этой жизни(похоже неправдоли с мыслей наркошь ?)

ибнВася

Если наркотики, то водку уже пить нельзя.

Что выбираешь?

Исходное сообщение hi_tara

ибнВася

Если наркотики, то водку уже пить нельзя.

Что выбираешь?

Если ты имеешь ввиду героиновых придурков то есть такое у них, хотя есть такие которые и водку пьют и анашу курят и героином коляться

Я могу и водку пить и коньяк, пиво(правда пивишко уже не лезит такими количесвами как раньше )и накуриться хорошей марихуаной, гашишом.....

ЗЫ. Просо сейчас наркоши все моложе и моложе они первым делом знакомяться с героином, чем с водкой поэтому и не умеют ее пить

Исходное сообщение ибнВася

А можно задать вопрос, чем вот лично ты расслобляешся? И как часто?

И тебе не кажеться называть ту страну в которой живешь больной, тоже не здорово и зарозительно...и чем то схожо с наркотической зависимостью? Подсели на словцо мол страна больная и мы тоже и не видать нам нечего лучшего и травяться этой мыслей в опровдания своей....безпонтовости в этой жизни(похоже неправдоли с мыслей наркошь ?)

А ты знаешь, со мной история как в том анекдоте: А я не напрягаюсь...Понимаешь?...Иногда (может раз, два в неделю) могут выпить немного хорошего коньяка или вина...Пиво не употребляю, различного рода коктейли - бррр какая гадость...А неизбежный в процессе работы стресс я снимаю общением с любимым человеком...Мне этого хватает... Да и перечитай моё предыдущее высказывание - Я сказал больШая страна, а не больНая...

Исходное сообщение Father Gorry

А у меня катышек гашиша, завернутый в клеенку, уже третий год валяется. Даже не знаю, скурить его или нет...

кото-о-о-о-рый год???? Ну ты силён...

Назад
Сверху