Как вы относитесь к мести?

• Автор темы Автор темы atreyu

atreyu

🟢
Активность
4 658
В жизни сплошь и рядом кто-то кому-то за что-то мстит, пожалуйста, Ваше мнение?

Вы когда-нибудь за что-нибудь мстили?

к мести отношусь положительно, но сама в жизни редко мщу, ибо далеко не каждый достоин мести.

Сама как правило не мщу, но делаю соответствующие выводы о человеке...

Если месть делается чисто ради мести, чтобы потешить свое самолюбие, то не вижу в ней никакого смысла
А есть месть, с помощью которой можно преподать человеку урок, чтобы он почувствовал себя в шкуре того человека, которого обидел, и больше никогда такого не творил
Хотя я обычно не мщу, я просто как тесса, делаю выводы

Месть-страшное дело! Ведь самое главное для человека, а тем более для женщин - не переходить грань дозволенного!!!

Конечно, мстят везде, и на всех уровнях в списке этих причин, у падших женщин, конечно же, зависть, обида, что я не такая, и тд и тп.

Мне рассказали тут о том, как одна попала в больницу, отравившись фикусом, постарались те самые униженные и оскорбленные сослуживцы - называется цените "человеческое достоинство" сотрудников.

Конечно, мстят везде, и на всех уровнях в списке этих причин, у падших женщин, конечно же, зависть, обида, что я не такая, и тд и тп.

.
еще раз хм...:D

Что есть Падшая Женщина?
И почему Вы решили, что данный список причин присущь именно такой категории лиц?

на всякий случай уточню - мне почему то кажется, что данная абстрактная тема открыта после некоего события в жизни Автора, связанного с фактом мести со стороны некой малодостойной особы... не угадала?:rolleyes:

ой, гадали, гадаем...ну думаю, будем и впредь гадать...
Есть способ справиться с задачей, (хотя, может быть вредно, с точки зрения РПЦ), обратиться к гадалкам, по поводу моей персоны, ;) кажется, шар они там крутять/вертят, кофе точно у них имеется, ))

неотразимое очарование, ....

Вложения

• Я неотразима.jpg
    Я неотразима.jpg
    2,8 КБ · Просмотры: 674
ой, гадали, гадаем...ну думаю, будем и впредь гадать...
Есть способ справиться с задачей, (хотя, может быть вредно, с точки зрения РПЦ), обратиться к гадалкам, по поводу моей персоны, ;) кажется, шар они там крутять/вертят, кофе точно у них имеется, ))

неотразимое очарование, ....

зачем так напрягаться, когда есть Вы и Вам можно адресовать конкретный вопрос, а потом принять Ваш ответ за правду или не принять... :D

В жизни сплошь и рядом кто-то кому-то за что-то мстит, пожалуйста, Ваше мнение?

Вы когда-нибудь за что-нибудь мстили?

Никогда. Считаю, что все заслуженно и имеет какую-то определенную цель.
По поводу мести... Тут на сайте высказывался один доктор-самохвал, что он реальнособрался "воздавать каждому по заслугам", т.е. зарплата маленькая, а он такой весь прямо талант, прямо спасатель человеческий и заслуживает большее количество материальных ценностей и впредь собрался каждому посетителю открыто объявлять, что он тоже хочет кушать, что ..платите бабки, господа! И его работа будет вредь соответствовать оплате. Нет бабок - нет лечения.
Как Вам такая месть за маленькую зарплату?

Никогда. Считаю, что все заслуженно и имеет какую-то определенную цель.
По поводу мести... Тут на сайте высказывался один доктор-самохвал, что он реальнособрался "воздавать каждому по заслугам", т.е. зарплата маленькая, а он такой весь прямо талант, прямо спасатель человеческий и заслуживает большее количество материальных ценностей и впредь собрался каждому посетителю открыто объявлять, что он тоже хочет кушать, что ..платите бабки, господа! И его работа будет вредь соответствовать оплате. Нет бабок - нет лечения.
Как Вам такая месть за маленькую зарплату?

а что странного Вы видите в позиции доктора? или считаете, что за копейки человек должен из кожи вон лезть?

а что странного Вы видите в позиции доктора? или считаете, что за копейки человек должен из кожи вон лезть?

Он сам выбирает то, что получает.
ХОРОШИЙ доктор не останется голодным никогда.
Любое дело, которому ты посвящаешь свою жизнь, должно сначала приносить радость и удовлетворение, быть в удовольствие, а потом отдача себя не заставит ждать.
К тому же если ты сам выбрал эту специальность, ты был заранее в курсе ее нюансов (рядовые врачи никогда в нашей стране не получали много денег!), ну и получил в итоге этот результат. А теперь ищещь виноватых в этом? А как быть той старушке, которая на свою пенсию не может позволить твоих шикарных услуг?

Он сам выбирает то, что получает.
ХОРОШИЙ доктор не останется голодным никогда.
Любое дело, которому ты посвящаешь свою жизнь, должно сначала приносить радость и удовлетворение, быть в удовольствие, а потом отдача себя не заставит ждать.
К тому же если ты сам выбрал эту специальность, ты был заранее в курсе ее нюансов (рядовые врачи никогда в нашей стране не получали много денег!), ну и получил в итоге этот результат. А теперь ищещь виноватых в этом? А как быть той старушке, которая на свою пенсию не может позволить твоих шикарных услуг?

знаете, когда я училась мне тоже обещали много золотых гор и шикарных перспектив, однако, устраивать все прилось самой и иначе...

Назад
Сверху