Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время не стоит на месте. Недавно и мобильников не знали. Вполне реально, если через пару лет и обычных магазинов не станет....
Согласна, а теперь мусорные бочки нашпигованы магнитными и оптическими сенсорами, которые сортируют мусор.
из беседы на радиостанцииУ нас еще таких бачков я не видела)
О. МИТВОЛЬ: У нас 4,5 тысячи мусорных баков. И сначала, когда все узнали, что у нас инновационная система, и нас поддержал мэр, сказал - работайте. Сначала начали звонить разные люди и стали говорить, Олег Львович, у нас финны эти есть, и эстонцы есть и эти есть, и хотим поставить. Мы говорим: сколько Вы хотите поставить? Сколько Вам мест дать? Они говорят: как мест? А мы говорим: мы бюджетных денег не тратим. Все, что меняется, т.е. на совершенные финские баки, на машины мусорные новые современные, которые прессует мусор. Т.е. в результате она ездит не с 20 кубометрами мусора, а со 10 кубометрами мусора. Выясняется, что это только за счет экономии. Т.е. никаких бюджетных денег. И всем получается нормально работать. И когда у нас узнали, что мы не будем покупать за сумасшедшие бюджетные деньги ни баков, ни машин, ни т.д., вот эти все ребята, которые собирались этим заниматься, они все ушли в сторону. Им не интересно. Интересно им деньги бюджетные освоить. А другие люди, которые смотрят, как это происходит в Скандинавии, в Финляндии, во Франции, в Дубаи и т.д., они приходят и говорят: мы хотим так же работать. Здесь есть рынок. Здесь огромнейший рынок. Мы будем работать только за экономию.
Э. МУРТАЗИН: Согласен полностью. Мусор – это самое прибыльное дело, правда. В Италии когда города были покрыты мусором, это забастовка мусорщиков была, фактически все воевали за контракты по мусору.
О. МИТВОЛЬ: Мы знаем, что в том же Неаполе известное в России слово "коза ностра" контролирует вопросы, в конечном счете, там чуть ли не электричками этот мусор…
А. ГРЕБНЕВА: Так, давайте, не будем углубляться с итальянский мусор и мафию…
Мусор -прибыльное дело...
Многие прибыльные дела плохо пахнут, Вы не находите?
Очень правильное решение. Я тоже так делаю. Доверяй, но проверяй.Но очень активно использую такого рода интернет-аптеки для того, чтобы познакомиться с лекарством. Мама издавна ведет такую политику: назначено, значит, сначала все прочесть, со всем сравнить, потом решать, стоит ли принимать.
Тоже соглашусь с этим. Я всегда ищу золотую середину: и самолечение, и полное подчинение рецепту врача -это крайности...Но очень активно использую такого рода интернет-аптеки для того, чтобы познакомиться с лекарством. Мама издавна ведет такую политику: назначено, значит, сначала все прочесть, со всем сравнить, потом решать, стоит ли принимать.
Насчет мед. препаратов, я бы не рискнула, а вот одежду заказываю частенько!
Нехороших казусов не было? Все точно:размер, цвет, цена?
Нехороших казусов не было? Все точно:размер, цвет, цена?