Людмила , напишите , пожалуйста мне Ваш емэйл, если , конечно, хотите , очень интересно пообщаться с "неврачом", интересущимся подчас больше (тем паче на чистом энтузиазме, чем доктор, (мой мейл вместо имени или оставьте в конференции свой).
Что касается диеты по группе крови, то лично моя точка зрения совпадает с мнением Людмилы, с той лишь разницей, чтобы я не стал полагаться на данный вид диеты, как на безаппеляционную. мне кажется, что в ней много неясностей и нет четко выстроенной логики назначения или изьятия из рациона того или иного вида продукта - дАдамо , как натуропат, может утверждать что угодно , лишь бы этому было логичное подтверждение , согласующееся с физиологией человека(это отсутствует). Другое дело индивидуально корректировать стандартную диету по своему усмотрению в сторону желаемого результата, так как , например, диеты по Певзнеру зарекомендовали себя уже давно и ими пользуются достаточно длительный период, их уже "отшлифовали" в течение времени , в то время как дАдамо изобрел свое "чадо " только в конце 80- х. Что из этого выйдет и является ли диета эффективной увидим в будующем, равно как увидим все ее плюсы и минусы.
ВЫ не находие , что 99% натуропатов не имеют медицинского образования. .. информация к размышлению, да?