Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вконец отощавший кот
одну ячменную кашу ест...
А ещё и любовь!
хм?!...об чьих особенностях секс.техники? гейш или японских футболистов?!
Просвещайтесь, дитя глубинки - Справка по Японии.
Или это выпавший снег показался мне нынче цветами?
...нам бы только упасть...подобно лепесткам вишни весной, - столь же чистыми и нежными!.....предсмертные хокку камикадзе...а вот хокку от меня...Спустились с неба божественные ветры... снаружи и внутри с огнём...да здравствует разгром ПЕРЛ-ХАРБОРА ! ))))))
Пёрл-Харбор — военно-морская база США в центральной части Тихого океана на о. Оаху, где находились главные силы американского Тихоокеанского флота. Нападением 7 декабря 1941 года на Пёрл-Харбор Япония развязала войну на Тихом океане. Боевые действия в районе Пёрл-Харбора явились составной частью гавайской операции японских военно-морских сил (операция Пёрл-Харбор — Алеутские острова).
Замысел этой операции заключался в том, чтобы скрытно подойти и нанести внезапный массированный удар авиацией авиационного объединения по американским кораблям, береговым сооружениям и самолетам в Пёрл-Харборе. Одновременно с действиями авиации планировалось использовать три сверхмалые подводные лодки, доставляемые в район боевых действий на подводных лодках — матках. Они получали задачу проникнуть в бухту Пёрл-Харбор в ночь перед ударом авиации и атаковать торпедами линкоры. Для отвлекающего удара двум эсминцам из состава авианосного соединения ставилась задача обстрелять авиабазу на о. Мидуэй.
...нам бы только упасть...подобно лепесткам вишни весной, - столь же чистыми и нежными!.....предсмертные хокку камикадзе...а вот хокку от меня...Спустились с неба божественные ветры... снаружи и внутри с огнём...да здравствует разгром ПЕРЛ-ХАРБОРА ! ))))))
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Спрятались ромашки, поникли лютики.
От горьких слов застыла вода в реке.
Почему гейши любят только красивых?
Почему остальные должны платить и платить?
Маленькая ель родилась в лесу.
В лесу и росла, укутанная снежком.
Приехал самурай, рубит ее мечом
Никак.
Двое их в лесу тупых - он и меч.
Вот кто-то спускается с горы Фудзи.
Наверно, это тот, кто мне мил.
На нем зеленое кимоно.
На мне белое,
И рукава завязаны сзади.
С неба маленькая звезда упала.
Много всего оторвала она в брюках.
И прекрасно!
Вопрос о войне за Курильские острова
Не стоит.
Я спросил у сакуры,
Где та гейша, которая разбила мне сердце.
Сакура не ответила.
И это хорошо.
В нашем роду и так полно психов,
Которые говорят с деревьями и травой.
Моя душа с твоею неразлучна,
Два сердца бьются в такт,
В гармонии сливаясь.
Леди М, да тебя никто не заставляет дружить и целоваться со мной...и я прекрасно знаю что такое Перл-Харбор, и где он находится...а смех мой вызван тем, что я рад тому, что его в своё время разбомбили!японцы показали этим пролятым янки силу японского духа...и они не побоялись выступить против этой империи зла...пусть США и ответили им вступлением во 2ую мировую и позже сбросом атомной бомбы на Хиросиму...помнится в конце 20го века в сша составили список самых грандиозных событий 20го века...так вот, 1е место занял именно этот трагический день 6 августа 1945 года в жизни японцев, когда погибло почти 200 тысяч человек...вот они где низкие и мерзкие американские душёнки...вот и я тоже буду бороться с этой империей зла и медленно разлагать сша!и наступит тот момент, когда это ничтожная страна будет стёрта с лица земли!бей янки - спасай планету!хотела уже подумать о том, чтобы разрешить себя поцеловать?