Как вы относитесь к Японии? Как вы относитесь к Китаю?

• Автор темы Автор темы Корицa
Леди М, да тебя никто не заставляет дружить и целоваться со мной...и я прекрасно знаю что такое Перл-Харбор, и где он находится...а смех мой вызван тем, что я рад тому, что его в своё время разбомбили!японцы показали этим пролятым янки силу японского духа...и они не побоялись выступить против этой империи зла...пусть США и ответили им вступлением во 2ую мировую и позже сбросом атомной бомбы на Хиросиму...помнится в конце 20го века в сша составили список самых грандиозных событий 20го века...так вот, 1е место занял именно этот трагический день 6 августа 1945 года в жизни японцев, когда погибло почти 200 тысяч человек...вот они где низкие и мерзкие американские душёнки...вот и я тоже буду бороться с этой империей зла и медленно разлагать сша!и наступит тот момент, когда это ничтожная страна будет стёрта с лица земли!бей янки - спасай планету!

Ну ладно, хорошо, а есть ли у Вас родственники в США или друзья?
У меня есть подруги - 2 шт. аж...
а у них дети - девочка, красивая...
в воскресную школу ходит, правда, по-русски плохо говорят их дети...​

Ну ладно, хорошо, а есть ли у Вас родственники в США или друзья?
У меня есть подруги - 2 шт. аж...
а у них дети - девочка, красивая...
в воскресную школу ходит, правда, по-русски плохо говорят их дети...​
родственников у меня там нет...мои 'благие дела' будут касаться не рядовых граждан сша, а американской верхушки...того мирового правительства, которое сидит в тамошних масонских ложах и всячески управляет миром

родственников у меня там нет...мои 'благие дела' будут касаться не рядовых граждан сша, а американской верхушки...того мирового правительства, которое сидит в тамошних масонских ложах и всячески управляет миром

Ааа, тогда я с Вами, хорошо?
Я ­ Буду рядом, можно будет обсудить с Вами музыку, Ваши, вдруг тьфу-тьфу не дай Бог мои :rolleyes: проблемы и многое другое, я на разведку с Вами.

Ааа, тогда я с Вами, хорошо?
Я * Буду рядом, можно будет обсудить с Вами музыку, Ваши, вдруг тьфу-тьфу не дай Бог мои :rolleyes: проблемы и многое другое, я на разведку с Вами.
конечно, леди М , ты с нами! мы с тобой поработаем по индивид. программе и внедрим куда надо, чтобы этой проклятой америке мало не показалось!...и обсуждать со мной можно всё что угодно, помимо музыки и футбола...

конечно, леди М , ты с нами! мы с тобой поработаем по индивид. программе и внедрим куда надо, чтобы этой проклятой америке мало не показалось!...и обсуждать со мной можно всё что угодно, помимо музыки и футбола...[/quote]

О! только не футбол, ну хорошо послушаю...ВАС!​

И, еще - принято обращение на "Вы", а обращение на "ты" считается оскорбительным!!!
Хорошо! ???

Lady Mitchell; написал(а):
Так, товарищ подвох -??? :rolleyes: Что это?

Тяжелым басом гремит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Кеннеди пустился в пляс, -
"Какое мне дело до всех до вас
А вам до меня?"
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
А Боба вновь разбирает смех, -
"Какое мне дело до вас до всех
А вам до меня?"
Но пуля - дура вошла меж глаз
Ему на закате дня