Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
Хм. Никого с заурядной внешностью и никого с модельной.

Модели, ау?

Почти половина свято верит, что в них есть некая изюминка.

Вы знаете, когда красоту женщины будет оценивать женщина же, то есть когда это станет нормой, правилом и законом - тогда я, может быть, и прислушаюсь к мнению женщины о женщине.

Ха. Ха. Ха (с) - Мэйтрэйя.

Зачем же Вы с таким упорством просите женщин оценить их собственную внешность?

Я не видел в жизни ни одной некрасивой модели.

Загляните в любой Elle...

Как бы она, черт возьми, попала в модели, будучи некрасивой?!

Очень просто, батенька

Подобно тому, как Вертинский говорил "Мне не нужна женщина, мне нужна лишь тема..." - некоторые модельеры (вот запамятовала... старею - это говорил кто-то из великих. Калибра Лагерфельда и иже с ним) - "Мне не нужна женщина, мне нужна вешалка..."

Речь, разумеется, о подиумной модели. Тут действительно важен стандарт, а не красота.

Заметьте, я говорю не об уродстве, я говорю всего лишь о не-красоте. О норме, т.е. О достаточно заурядной внешности.

Почти половина свято верит, что в них есть некая изюминка.

Я думаю, это правда .

на выходе они все одна другой краше, а в жизни, как раз обычные... по большей части.

Обычные?

Я же не об этом, и Аглая не об этом.

Аглая уверена, что бывают НЕКРАСИВЫЕ модели.

Понимаете? Не не-красивые, а НЕКРАСИВЫЕ.

Вот это по-моему чушь полная.

Зачем же Вы с таким упорством просите женщин оценить их собственную внешность?

Я прошу - хоть не надо лгать... Боль моя, ты покинь меня...

Заметьте, я говорю не об уродстве, я говорю всего лишь о не-красоте. О норме, т.е. О достаточно заурядной внешности.

Когда подобная заурядная внешность действительно станет нормой, я думаю, что почувствую себя действительно счастливым человеком Увы, подиумный стандарт в жизни встречается не так уж часто, а стало быть, увертки вам не помогут. Не все модели красивы - а я и не утверждал обратного. Но некрасивых моделей не бывает, как не бывает слепых снайперов.

Я думаю, это правда

А я думаю, что это очень хороший пиар. Кто-то когда-то придумал эту формулировку, и теперь в ней прячутся миллионы.

Отнюдь. Рекламная кампания Келвина Кляйна пару лет назад. Героинщики и задроты. Страшные, как смерть. И мужики и бабы.

А я думаю, что это очень хороший пиар. Кто-то когда-то придумал эту формулировку, и теперь в ней прячутся миллионы.

А может, Вы просто плохо видите людей?

Кто-то когда-то придумал эту формулировку, и теперь в ней прячутся миллионы.

От кого прячутся?

И ради какой цели Вы пытаетесь их от туда выкурить?

Рекламная кампания Келвина Кляйна пару лет назад. Героинщики и задроты. Страшные, как смерть. И мужики и бабы.

Это субъективно. Объективно наличие или отсутствие физических изъянов. Я их перечислял уже в другой теме, не буду повторяться.

А может, Вы просто плохо видите людей?

А может, наоборот, хорошо? Вот вас я вижу просто насквозь

А Кейт Мосс красотка по-вашему?

А вообще, любая ухоженная и со вкусом одетая женщина привлекательна. Ну почти любая. То же самое можно сказать и про мужчин. А девушку (или юношу) с идеальными чертами лица и идеальной фигурой язык не повернется назвать привлекательной, если она не следит за собой и плохо одета. Разве нет?

И еще этот, как его, шарм тоже важен. Во.

Поосторожнее, любезный

Это мое мнение и оно мне дорого

Когда подобная заурядная внешность действительно станет нормой, я думаю, что почувствую себя действительно счастливым человеком

Значит, все-таки не видите разницы между стандартом и красотой...

Спасибо.

Я именно это хотела выяснить.

Вопросов больше не имею.

Голосовать в этой системе координат тоже смысла не вижу.

И ради какой цели Вы пытаетесь их от туда выкурить?

Я ничего не пытаюсь. Никого ни о чем не прошу. Я вапще не напрягаюсь особенно. Традиционно в понедельник у меня не очень много работы, и я развлекаюсь как могу.

Общаемся, да?

Кейт Мосс красотка по-вашему?

По-моему - да. Из всех моделей мне милее Кейт Мосс.

любая ухоженная и со вкусом одетая женщина привлекательна. Ну почти любая.

Не любая и не почти любая. И вообще никакого отношения к привлекательности это не имеет.

А девушку (или юношу) с идеальными чертами лица и идеальной фигурой язык не повернется назвать привлекательной, если она не следит за собой и плохо одета. Разве нет?

Конечно, НЕТ!

И еще этот, как его, шарм тоже важен.

Важен... в общении. У меня есть шарм - у меня нет проблем с общением. Но позже, когда я поволоку потенциальную овечку в темный лес, овечка может начать брыкаться - шарма для этого маловато.

Значит, все-таки не видите разницы между стандартом и красотой...

Спасибо.

Я именно это хотела выяснить.

Вопросов больше не имею.

Я вижу разницу между стандартом и красотой.

А еще я вижу разницу между некрасивостью как отступлением от нормы и нормой (стандартом).

Красота же возможна ИЗ стандарта, выше, сверх. Но никак не помимо.

О красоте я не спрашиваю. Красивых людей вообще очень мало. А если найдется красивый человек, который считает себя красивым человеком, это сильно повредит ему в моих глазах. Обычная зависть

Назад
Сверху