Как вы оцениваете собственную внешность

• Автор темы Автор темы MOHAX
А назовите, плз, ваш идеал красоты! И чем больше, тем лучше!

Чем больше - это вы про Крачковскую?

нет, ее я не назову.

Шерон Стоун, Мэрилин Монро. Ничего такого уж сверхъестественного.

это вы про Крачковскую?

Гы-гы.

А между прочим, она в молодости была оч. даже симпатичная ("12 стульев"). Главное, не зацикливается на своем весе.

Ну, Мэрилин Монро - ладно... А Шерон Стоун... не знаю, холодная она какая-то. Тогда уж вам и Катрин Денев должна нравиться.

В общем, ясно: блондинки!

(шепотом) А вы правда думаете все, что здесь пишете? Или так... провокация?

Объективно наличие или отсутствие физических изъянов.

Для меня их вид - сплошной физический изъян.

Из всех моделей мне милее Кейт Мосс

Ну, за стандарт

?????

Каждый раз, когда её вижу, оч-чень хочется её покормить. Из известных женщин считаю обалденной Софию Вергара. Объеденье!

Все понятно. Идеал красоты - Кейт Мосс.

А теперь представьте себе вашу обожаемую модель не на обложке журнала и не на подимуме в макияже и шмотках от кутюр, а в зачуханной одежде с Черкизовоского рынка, стоптанных сапогах, стояющую в очереди сдавать пустые бутылки. Чего то я сомневаюсь, что она вам привлекательной покажется. При тех же самых физических данных.

У меня есть шарм - у меня нет проблем с общением. Но позже, когда я поволоку потенциальную овечку в темный лес, овечка может начать брыкаться - шарма для этого маловато.

Господи, да мучжине тока на одном шарме можно прокатить. Если у вас таковой действительно имеется, ваша овечка впереди вас в лес поскачет

Мне не понравился пункт со словами "без ложной скромности". Модельная внешность либо есть либо нет, и признается она исключительно професионалами, а если она признана официально ,так сказать, то при чем тут скромность? У модели такого качества быть не должно!

, всегда готов

А че-то вы как-то подсократились.

В общем, ясно: блондинки!

Что-то я не уверен, что они блондинки

И в любом случае, блондинка Катрин денев мне не нравится. да и вообще это уже спор о вкусах.

А вы правда думаете все, что здесь пишете? Или так... провокация?

я обычно что думаю, то и пишу. Поскольку думаю я мало, то и пишу редко. Это сегодня че-то затмение нашло.

блондинка Катрин денев мне не нравится

А почему? Вот меня что интересует.

И совсем не о вкусах. Хотя бы на уровне ощущений можно объяснить...

Из известных женщин считаю обалденной Софию Вергара. Объеденье!

кидайте ссылкой.

Все понятно. Идеал красоты Луки - Кейт Мосс.

ну вот. И этой сразу "все понятно".

Я сказал то, что сказал. а именно - что из всех моделей мне лично по душе больше Кейт Мосс. Где там были слова красота, идеал и тп?

ну что поделать, Клава Шиффер мне нравится меньше, а эта, как ее, здоровая такая... не нравится вообще. При этом я не считаю их НЕКРАСИВЫМИ, просто мне они не нравятся, а Катя нравится. как человек, блин.

представьте себе Лука вашу обожаемую модель не на обложке журнала и не на подимуме в макияже и шмотках от кутюр, а в зачуханной одежде с Черкизовоского рынка, стоптанных сапогах, стояющую в очереди сдавать пустые бутылки. Чего то я сомневаюсь, что она вам привлекательной покажется. При тех же самых физических данных.

Если допустим я окажусь в той же очереди, то покажется. а при других исходных данных нам будет затруднительно встретиться просто-напросто.

Если у вас таковой действительно имеется, ваша овечка впереди вас в лес поскачет

да в общем раньше и скакали. Я все время думал, тут подвох какой-то. А потом наглость что ли потерял.

А почему? Вот меня что интересует.

У нее лицо лошадиное и глаза рыбьи. По молодости это еще не было так заметно, а в зрелости очень. правда, к старости она опять похорошела и теперь выглядит просто великолепно.

А девушку (или юношу) с идеальными чертами лица и идеальной фигурой язык не повернется назвать привлекательной, если она не следит за собой и плохо одета. Разве нет?

У меня повернется. Легко.

А по сабжу - примкну к миллионам

Мне не понравился пункт со словами "без ложной скромности". Модельная внешность либо есть либо нет

вы не увиливайте, так есть или нет?

Назад
Сверху