Как Вы переживаете тяжелые времена?

• Автор темы Автор темы Богушевич Настя
Б

Богушевич Настя

Скажите, дамы и господа, когда Вы переживаете сильный стресс, когда у Вас на работе неприятности и напряженка, сильно устаете, когда проблема на проблеме вокруг - хочется ли Вам секса?

Скажите, дамы и господа, когда Вы переживаете сильный стресс, когда у Вас на работе неприятности и напряженка, сильно устаете, когда проблема на проблеме вокруг - хочется ли Вам секса?

Стараюсь "отключиться" от всех рабочих проблем как только выхожу за порог здания в котором работаю.

Секс? Хммм.......

Неужели из-за придурка начальника моя личная жизнь должна стрaдать? Никогда такого не будет.

когда проблема на проблеме вокруг хочется ли Вам секса?

Хочется

Нет. Совсем не хочется. Сил нету ваатще. Хотя вроде как секс -- это средство против стресса.

При всех моих постоянных проблемах я от секса не отказываюсь.

Независимо от обстоятельств секс влияет на меня благотворно.

Мужика спросили: Удовлетворяет ли вас работа?

Он: Когда утром иду на завод, стоят девушки - хочу.

Когда иду вечером домой с работы, стоят девушки - не хочу.

Значит удовлетворяет.

Работа отдельно, секс отдельно. Мужи отдельно, котлеты отдельно.

И в обратную сторону тоже - приятности/неприятности в "личной жизни" не влияют на отношение к работе.

Судя по отзывам в ветку - у всех по-разному.

А я вот на работе из себя изображаю что-то серьезное, а на самом деле трахаться хочу, аж зубы сводит..

Но он - простой электрик, а я - секретарь-референт..

Боже, но я с ним даже рядом не могу находиться, так мне хочется, что бы он меня..Возбуждает он меня сама не понимаю чем. И вообще, всю мою жизнь выбираю каких-то слишком простых мужиков для сексуальных фантазий..

С тяжелой душой мне не до сексу. Даже при раздоре сначала помириться - потом в постельку. Вот и у мужа, если на работе неприятности, то же самое. До полного отказа от секса дело ни разу не доходило, но в тяжелые времена для привлечения супруга к сексу мне приходится задействовать способы выведения проблем на второй план. Конечным итогом все довольны. Вы тоже должны найти способы приведения души в порядок. Надеюсь, речь идет о решаемых проблемах.

MIF

И в обратную сторону тоже - приятности/неприятности в "личной жизни" не влияют на отношение к работе.

А у меня как раз влияют. Не могу нормально работать когда на сердце что-то не так

Работаю программистом, дизайнером, аналитиком, техническим писателем и бета-тестером одновременно. Над здоровенным проектом. Стресс каждый день в течение года, денег мало (ибо проект еще не закончен), перегрузка дикая, плюс заканчиваю Университет, плюс часто ссоримся с супругой из-за ребенка и просто так.

Так вот, секса хочется. Весьма регулярно.

Нн знаю, не знаю. Когда кругом проблем по горло никакого секса не хочется, более того - он работает очень сильным раздражителем. Работать еще как-то можно, но заниматься чем-то более личным...

Проблема вот в чем. Распадается семья очень близких мне людей. Именно по этой причине. ОН из-за каждой мелочи (по ее мнению мелочи) перестает хотеть секса, на НЕЕ при малейшем стрессе нападает "сексуальный жор". Если они не входят в противофазу - дело швах.

Обзаводиться посторонними связями при действующем муже дама не желает. Принципы, итьить И семья распадается не по ее инициативе, а по его: в один прекрасный день он ей заявил, что она его затр...ла, и он, пожалуй, поищет жену с меньшими сексуальными аппетитами

Она же при отсутствии достаточного количества секса становится раздражительной и плаксивой, что, понятное дело, только нагнетает обстановку.

Ей 41, ему 39. Дети уже выросли, живут отдельно, даже есть маленькая внучка

Замкнутый круг?

Ох у меня тяжелые времена... Не достанет меня никто и не испортит настроение. На выяснение отношений с начальством иду в наилучшем виде и в боевом духе.

Чтоб мне жизнь шеф портил?! Да никогда. И я заметила он бешеный когда у него видимо проблемы именно с сексом. Вот например с ними сейчас живет сын его второй жены. Сыну 19 лет. В однокомнатной квартире. На улице мороз. Ха-ха.

Не хочется только когда, например, ребенок лежит с температурой 39. Тогда не до секса. А так всегда хочется.

Мне не хотелось. Из-за этого постоянно ругалась с бывшим мужем. Это же было одной из причин развода. Потому что на меня так все навалилось, что было абсолютно не до секса, а ему постоянно хотелось, и он обижался. Теперь никто из нас не обижается

Мне не хочется секса, когда я сильно расстроена. А вот чтобы меня утешали, как раз надо.

Мой бывший БФ эти 2 вещи не различал и пару раз выбесил меня до полного озверения.

Впечатление, что обманывают,что сочувствие только предлог для удовлетворения его собственных желаний, а на меня плевать

Может, все не так было, но в такие моменты эмоции сильно опережают разум

Назад
Сверху