Как Вы полагаете, когда девушка пукает, это хорошо или плохо?

• Автор темы Автор темы Zorin Oleg
, ну, если ЗА шкаф, то девушка стеснительная, что пишем ей в плюс.

"Пукать если нужно, то бесшумно. Как говорит мой муж "бесшумные, но смертельные". Но это он за свои пуки "

Nutella: не! это он про твои пуки!

Верт: спасибо за ссылку, прочитал

~Морская~: неа, а что в "сексе в большом городе" пердят?

Анастасия: Безкультурье? ну может быть? а если вот вы случайно пукните при ком то, это тоже безкультурье

А вот история одна, прямо в тему

Едет, значит, в метро ребетеночек с мамашей, пасcажирничают.

Причем,ребеночек лет трех от роду, не боле. По всем признакам - женского

происхождения.

Подъезжает поезд к станции, а там, надо признаться, завсегда не то чтобы

дурно пахнет, а прямо таки, извиняюсь, смердит. Летом канализацию

прорвало,и не доезжая немного до станции начинается просто газовая атака,

киевляне знают.

Так вот, прибывает состав к заветному месту и тут это миниатюрное творение

природы заявляет своим звонким голоском на весь вагон:

- Мама, какая ты безстыдница. Ты зачем пукнула? Меня всегда учишь не пукать

в общественных местах, а сама...

С каждой секундой начинало вонять все больше и этот мини экземпляр

человеческой породы произнес следущее:

- Мам, да ты вовсе не пукнула, ты просто перднула!

Пасcажиры других вагонов довольно озадачено разглядывали ржащую толпу,

выходящую на перрон.

Всякое бывает с этими пуками. У меня в школе мальчик повесился после того как на уроке при всем классе пукнул. Вот такая трагедь. Лучше б не был он таким чувствительным.

Господя... Девушкам уже и пукнуть в приличном обществе нельзя! Что за патриархат такой!

Ну положим едетв машине та же самая которая

считает, что это элементарная невоспитанность делать какие-то такие вот вещи при ком-то еще. Это безкультурье просто! с молчелом. И хочется ей пукнкть. Ну вот приспичило. Что ж она делать будет- то ? Разорвётся что-ль?

Я уж, извиняюсь, перед , но всё таки?

Речь, кажется шла о другом:

Вот такой вопрос возник, если девушка позволяет себе пукать при парне, что это значит со стороны девушки? Она 1. либо очень доверяет любимому человеку 2. либо ей на парня и на его мнение наплевать 3. либо парень сам как то проштрафился и она не считает себя обязанной быть культурной

Судя по словам автора речь идет не о случайности, когда естественно "никто ничего не заметит",а когда девушка не считает, что нужно сдерживаться. Если не так, то научитесь формулировать свои мысли, а потом уже недовольствоваться здесь.

А под своим ником слабо? По всей видимости у вас проблемы... Извините, если открыла для вас Америку, сказав, что делать это при всех неприлично!

Если это происходит непроизвольно, то конечно ничего страшного в этом нет. Все мы люди. Но если человек просто считает, что сдерживаться не стоит при ком-то еще...то это вы меня уж извините.

Блин, а че все так недовольны. Я ответила на вопрос автора. Имею я право на свое мнение или нет??

Имеете, конечно. Не нервничайте!

Я просто о том, что ведь бывает трудно сдержать позывы того самого, и что тогда? Я, конечно, видела в кино, что люди могут специально пукать, но я , к примеру, так не умею. И если я вдруг пукну - так это всегда случайность,конечно, в обществе стараешься сдерживаться, или в сторнку тойти, но ведь невсегда это удаётся, правда?

Луи Де Фи(ю)нес - фильм "Суп из капусты" (или "Суп с капустой") - классика французского кинематографа

Капустный суп. Книга такая была, очень смешная. Фильм тоже ничего, но книга - смешнее. Автор - Рене Фалле

По теме сказать нечего

А у меня был вот такой случай...незнаю что я сьела но у меня в животе творилось нечто...и на работе как раз обсуждала...кое какие проблемы не помню уже сотрудник мой сидел за столом... а я стоя нагнулась и смотрела что там он писал...и вдруг так забурчало в животе...ну точная копия пука...

он сразу на меня так странно посмотрел потом говорил дальше делая вид что не обратил внимание...

но я так хотела кричать

что я это не пукала....это в животе бурчит ... мне так было стыдно как-то неудобно...и вообще ужасно себя чусвовала...

я уже успокаивала себя мол не ваняет может он подумает что я не пукала...

а на самом деле наверно подумала..что пукала но не ваняет...

вот и такое бывает...

У разных людей разные возможности сдержаться, у кого получается, у кого нет.

И еще, это далеко еще не болезнь желудка, но при ослаблении каких-то там желудочных кислот пуканье происходит чаще

Не надо придираться, это же не назло делается !

это не хорошо и не плохо.

Это всего-навсего свидетельствует об особенностях ее пищеварения.

Сабж мне напоминает такой вопрос : у моей девушки количесво лейкоцитов в крови 39 процентов при норме от 39 до 54. Это хорошо или плохо ?

(цифры произвольные, медики могут не придираться)

Назад
Сверху