Как вы понимаете - КОГДА уже пора расстаться?

• Автор темы Автор темы Lake
L

Lake

Если в отношениях не делалась ставка на продолжения и они для этих целей не нужны. Но отношения (периодически) становятся эмоционально-значимыми. В смысле переживаешь всё по полной - но всё проходит очень быстро и надолго. Но никогда нет гарантии что не увлечёшься вновь (пусть и на чуть).

Из тех что вместе тесно (и скучно), а врозь (иногда) - не хватает.

скажем так, я боюсь, что если однажды он кем-то увлечется всерьёз или (не дай бог) на ком-то женится - он станет мне ОЧЕНЬ нужен и важен, я влюблюсь в него не на шутку - и тогда... тогда мне будет очень больно его потерять и вместе быть - тоже. Потому что я привыкла о нем думать как о чм-то своем, о чем-то с моей жизнью так или иначе связанном.

Хотя... понятно что лишние "красивые" чувства лишь добавляют жизни красок, пусть и с чуть минорными нотками, но... кабы всё всерьёз не кончилось плохо...

Потому что стоит ему не ответить на звонок или смс (я нечасто сама звоню, но бывает) - он становится мне очень важен и я переживаю. Но стоит ему появиться и проявить ко мне своё отношение, объясниться - в первую минуту радость и торжество - но уже на вторую... в общем ищутся причины лдя невстречи либо появляется нежелание, досада

Плохо дело.

Надо залечь дома с поломанной ногой. Тогда сразу станет ясно - как он к тебе относицца.

Ногу можно сломать, прыгнув из окна второва этажа в палисадник.

можно пойти по лехкаму пути - отключить функцыю приема СМСок и посмотреть, кому от этава будет хуже.

Вопще это увлекательные игры, я вот - видишь - пока не дурдоме, а веть такими же мыслями всю жызнь гружусь!!

Какие тваи годы!!

С поломанной ногой - не очень идея. Обычно за прыгания с этажей и ломания ног начинают бить по сусалам (иногда не фигурально) и обзывать дурой.

Является ли это свидетельством большой любви? Может быть.

Да ладно тебе!! Можно как бы в обмороке повалицца с подоконника. От недоедания на почьве стресса..

Это - другое дело! Интересно - суть одна, а какие две большие разницы

Стой!! Пагади!!

Скажы-ка лучче нам с Молью, а че вы и правда вечьно ломаетесь, стоит вам какой-нить знак внимания оказать? Э? Кобенитесь чево-то? Рыльцем крутите недовольно??

Вы - это вы, мужыки, фсмысли.

А почему, почему не ценить-то?? Такое впичатление, што вас хлебом не корми - дай вам порыдать над пепелищем!!

Мая бы воля - я бы сделала так - все друк друга любят одинаково - а значит, НИКАВО НЕ ПЛЮЩИТ!!! Хахаха!!

Ну как?

Пожалуй, разъясню, чтоб самому понять.

Ну, есть же у всех мужиков в той или иной степени охотничий азарт. Поймал, значит, знак внимания и и пошёл себе дальше другие знаки внимания ловить.

Ну да, я так и знала. Тока непонятно - поймал, придушыл, оставил на дороге - иди дальше. Нет, надо все время возвращацца - а ну как мышка голову подняла? Попискивает? Ище придушыть.

Да на самом деле фсе ясно, это Моль хочет трансцендентальных объяснений, я-то как раз прекрасно понимаю, што к чему. Ище кумекаю кое-чево. Буквы вон различаю. Ем самостоятельно, не мочусь под себя

все друк друга любят одинаково - а значит, НИКАВО НЕ ПЛЮЩИТ

Ты думаешь я против? Я - за. Только так не бывает.

Я вот вчерась посмотрел кино про монстров. А оказывается, что кино и не про монстров, по большому счету, а про то, что невозможно создать всеобщий "век невинности" не напугав кого-нибудь, не извлекая выгоду из плохого во имя "хорошего".

не извлекая выгоду из плохого во имя "хорошего".

Это фсе есть в Ночьном дозоре, вон Гриша-Г не даст соврать

Иногда кажеться ну раз он теряет интерес, нужно отдаляться. и вот он приходит снова, и все танцуют и поют , и потом толко расслабишься, он опят отступает...

и кажеться главное не расслабляться. но с другой сторону зачем все ети игри? сколько ето может продолжаться? и кому от етого что?

Назад
Сверху