Просто.. у меня невпервой... и не только с ним такое бывало - когда словно сама попадаешь в какие-то собственные ловушки, запутываешься в своих иллюзиях, а те в свою очередь - искусственны, т.к. порождены какой-то линией поведения, какими-то обстоятельствами и ситуациями, а не своими чувствами. Хотя и сами по себе в какой-то момент становятся и переживаются как настоящие чувства...
Ведь бывает такое - вот изображаешь перед кем-то обиду (которой нет), страдание и всё такое - и в какой-то момент вдруг начинаешь по-настоящему плакать. И остановиться не можешь и всё это уже чувствуешь всерьёз (ну в тот момент по крайней мере)
Так наверно и здесь. Я... ну в общем по каким-то причинам, смутно мной осознаваемым (наверно, просто так мне представлялось окончание всего этого, на таком вот крещендо типа нашей последней встречи - и... невозможность, непреодолимость, безысходость - и чтоб виноват был непременно он во всём! )
А повода не было как назло для обиды. И холодность тут была - тоже не к лицу. А встречаться - не хотелось и даже слова ласковые на всякие смс (не говоря уж про телефон) - тяжело лезли. И... это полунеосознанно было... но почему-то я вдруг начала звонить ему непременно среди рабочего дня или поздно ночью, когда скорее всего спит, в остальное вроемя телефон как бы "случайно" выключен - а когда всё ж находил меня - тут обиды, слезы, мол я так больше не могу - и его объяснения-объяснения, выражение всего-всегда как он ко мне и т.п... Но я... в какой-то момент я почувствовала, что опять попадаюсь - я начала ЧУВСТВОВАТЬ эту обиду, это своё (которое сначала "якобы") - неудержимое желание быть с ним всегда и везде. При этом встреч я избегала конечно же (но вроде как по его вине, что я мол конечно всё простила - но чувства... их так вмиг не перекроишь) Впрочем, оно легко проходило - всё это . Но... вот вчера ночью, пьяная, на балконе - я не знаю - я ничего плохого не хотела и никаких этих игр - просто поговорить, просто так, ни о чем, а может и о чем-то. Я могла бы и с мужем поговорить, но он был занят - и я сбросила этому смс - типа если хочешь, можешь мне позвонить в ближайшие 10 минут. А он... не воспользовался "счастьем"
И... я кажется опять... опять увлеклась им.
Утром проснулась - мне в первую минуту, когда всё это ещё не вспомнилось - было так радостно, я была рада видеть мужа, к-й к тому времени уже оделся на работу и потому выглядел очень даже очень, увидев его улыбку и то как он меня взял - я почувствовала себя счастливой. Но... только взглянув на телефон - я вспомнила вчерашнее... И мне стало грустно... и до сих пор в общем-то что-то такое есть. Он ведь мне до сих пор не позвонил! Нет, конечно хрен с ним - но вот теперь он значит для меня что-то. А ещё несколько дней назад и раньше - я лишь досадовала - на его звонки, смеялась над его смс-ками (зачитывая их вслух подругам и снабжая комментариями). А когда-то я действительно всерьёз его любила... по настоящему... больше может чем всех остальных...