Как вы понимаете - КОГДА уже пора расстаться?

• Автор темы Автор темы Lake
Психологу не нужно задавать ни одного вопроса про себя. (Если по какой-то причине приспичило с ними опщяца. Не по сваей воле, фсмысли. Как у меня было - прежде чем лечить аллергию, некоторые глупые врачи направляют пацыента к психологу, штоп убедица, што разные насморки, чихания, покраснения глаз больные не вызывают у себя сами, а взаправду страдают от сенной лихорадки, к примеру).

Нужно задавать дурацкие вопросы про них самих. Типа - а правда, что работать психологом мечтают все неблагополучьные подростки? Верно ли, што психолог не в состоянии уладить сам сваи психологические проблемы? Вы замужем? (Женаты?) Вы были в ситуацыи, когда больным удавалось вас одурачить? Не мешает ли опщению с пацыентами изначальный намек на ваше умственное превосхоцтво? Што вы делаете с теме, кто не щитает себя больным и лечицца не желает? Каков процент выздоровления от неврозов в среднем по стране и в частности в вашем кабинете?

и тп..

Вопросы нужно задавать не сплошняком. А как бы стремясь поддержать свецкую беседу. И старацца, штоп иногда попадало вопросом на вопрос.

Например, он гаварит - а какие отношения у вас складываюцца в семье?

А ты иму - ну... мало ли што я вам наговорю, штоп справку получить? И вы поверите всему?

Или. Он, к примеру -

Вы помните, какое щас число?

А ты ему -

Издеваетесь, да? У вас же календарик перед глазами стоит..

Чувствуешь, надо уходить, - надо уходить.

Потом можно вернуться. Если чуйство подвело.

На более благоприятных условиях.

Акын - аут.

"Не" з глаголам пишыца слитно.

Нужно задавать дурацкие вопросы про них самих. Типа - а правда, что работать психологом мечтают все неблагополучьные подростки? Верно ли, што психолог не в состоянии уладить сам сваи психологические проблемы? Вы замужем? (Женаты?) Вы были в ситуацыи, когда больным удавалось вас одурачить? Не мешает ли опщению с пацыентами изначальный намек на ваше умственное превосхоцтво? Што вы делаете с теме, кто не щитает себя больным и лечицца не желает? Каков процент выздоровления от неврозов в среднем по стране и в частности в вашем кабинете?

и тп..

сильно напоминает рекламу спрайта. Про скандально известную в будущем журналистку и всемирно известного психоаналитика, которых спрайт вдохновлял на такие вот вопросики.

сильно напоминает рекламу спрайта

И все равно это фсе из маево личьнава опыта, БО ((с) Бастет)

телек я не смарю полтора года как. Ваще не смотрю, он меня не вдохновляит.

Сиреневая кошка

А вы свою фоту выставили в профайл?

А чью же? Покажы мне чиловека, который опровергнет и скажет - это, мол, моя фота, а не ее, и тогда я вас фсех приглашу на очьную стафку.

Этта я, в мае прошлава года, в Роут66 на Арбате

Ваще не смотрю, он меня не вдохновляит

ох, жаль. Эта реклама бы обязательно вдохновила.

Сиреневая кошка

Многие бабуськи кофейные повторяют твоё ффф, ццц и другие анотомические прикольности. Тебе это льстит?

Контркультура заразна вне зависимости от личьности перенощика контркультуры. Што я те могу сказать? Чем больше народу будет так жы писать, тем быстрее меня отправят в бан. Пытаюсь компенсировать свои "анотомические" особенности запредельным гуманизмом.

Моль, чуть пьяная

А может быть, дело не в расставаниях. И даже не в отношениях. А в эмоциях, которые вам обоим нужны, в переходах от душевных страданий к неимоверной радости.

Именно эти "скачкИ", эта эмоциональная синусоида раскрашивает обыденность будней и не дает погрязнуть в "дне сурка". Ведь пока ты чувствуешь боль и радость - ты существуешь. И потребность в эмоциях велика, сродни зависимости.

Или я не права?

Сиреневая кошка

Пытаюсь компенсировать свои "анотомические" особенности запредельным гуманизмом.

Я долго рассматривал твои анотомические особенности на фото. сначала они мне показались прикольными, м-м-да. да прикольными.

. А сейчас красивыми. Наверное в этом превращении виноват гуманизм. Ты не смазливая, ты не для общего пользования. Ты для индивдуального применения. и специально приспособлена для этого. Везет же кому-то

...тому, кто трахает тебя

Везет же кому-то

в первую очередь везет самой Кошке, а потом всем остальным.

А вот что меня действительно иногда (на пару минут в неделю) может беспокоить, так это - как НЕ везет тем, кому природа предназначила быть тотальным дегтем, мазутом и - что там у нас еще бывает такого же темного цвета? Кто-нибудь задумывался, нравится ли говну быть говном? Чтобы все морщились, старались убежать подальше, относились с отвращением?

Посочувствуем же говну, а также тем людям и никам, которые не отличимы от него.

Булавкина К

Везет же кому-то

Применительно к нашим с тобой отношениям, думаю,что повезло мне. Искренне так думаю и доволен этим.

А вот что меня действительно иногда (на пару минут в неделю) может беспокоить, так это - как НЕ везет тем, кому природа предназначила быть тотальным дегтем

Твоё скудоумие и зацыкленность на "плохом" поражает.

Деготь, он только бочку с медом портит, а сам по себе очень полезный продукт. Дальнейшие твои углубления в дерьмо, характерны как раз для тех, кто привык в этом копатся.

Похоже ты спец по внутренностям.

Назад
Сверху