Как вы поняли, что это Он(а) ?!

• Автор темы Автор темы Luda
Есть. Ну дак я этим и не занимаюсь. И большинство людей. что характерно, не занимаются..

Тогда я не понимаю, чем вы от этого большинства отличаетесь. Пока ясно стало только, что в детстве вам оба родителя сформировали хороший уровень самооценки (с ваших слов по крайней мере).

Тогда я не понимаю, чем вы от этого большинства отличаетесь.

Я от большинства отличаюсь??

Я от большинства категорически не отличаюсь и не претендую - таких, как я, в каждом трамвае, подозреваю, по десять штук едут. С очень переменным успехом..

Я как раз отличаюсь от того достойного меньшинства, которое понимает - туда, куда большинство, я не пойду - у меня здоровья мало, а сюда мне не интересно, и сил недостаточно, а пойду-как я только туда, и тихо-тихо буду ждать соего домика под снегопадом.. И дожидаются ведь, и не скучно им там. Я к этим людям отношусь крайне уважительно, ибо они умеют а) четко осознавать свои ресурсы и их не преувеличивать, б) грамотно ставить цели , с)их добиваться. Но они далеко не большинство. А я - как раз среди большинства.

Я от большинства отличаюсь??

Ну да. Вот разве нет? Ваши слова: По моим наблюдениям на сегодняшний день, подобные взгляды чаще всего имеют либо люди с ограниченным ресурсом. Таковых большинство. Разве нет?

а пойду-как я только туда, и тихо-тихо буду ждать соего домика под снегопадом..

Вы очень упрощенно понимаете, Эльза. Только чур не обижаться! Домик под снегопадом живет в душе одной моей подруги, без пяти минут доктора филологических наук, матери двух взрослых детей, зарабатывающей очень приличные деньги и выглядящей как супер-друпер самодостаточная дама. Я, конечно, не доктор наук и не собираюся, но тоже самостоятельна финансово, имею хорошую работу и кучу увлечений, подруг и т. п. У меня есть еще две разведенных подруги, которые тоже вполне самостоятельны и даже везут на своей шее родственников. Но домик под снегопадом живет и в моей душе, и в их душе. Ну и? Какой здесь один-единственный выбор, какое топанье в одном направлении-то?

Но домик под снегопадом живет и в моей душе, и в их душе. Ну и? Какой здесь один-единственный выбор, какое топанье в одном направлении-то?

Лайка, вся разница в том, что пока (по молодости, может?) мне домик сам по себе - ценен, конечно, но не настолько, чтоб за него платить эмоциональным комфортом. Временем, силами, деньгами - платить готова как раз, за собственный домик-то. А некомфортной эмоционально изо дня в день жизнью - пока вот нет.

Мы ж с любви вроде начинали, нет? Так вот - имею я пока убеждение, что с любимым в квартирке в спальном районе повеселее будет, чем с нелюбимым в домике-то..

Так вот - имею я пока убеждение, что с любимым в квартирке в спальном районе повеселее будет, чем с нелюбимым в домике-то..

Ну вот. Мы пришли к тому, из чего вышли. Пожалуй, финита ля комедия. Ладно?.

А почему в домике с любимым то нельзя?

Можно и нужно.

если человека есть за что любить, то чуть скорректировав отдельные незначительные вещи, можно ведь сделать так, что к нему возникнет любовь

Как возникнет. так и уйдет..

Без любви мне в любой жилплощади с кем бы то ни было дискомфортно - вместе жить тяжелее, чем по отдельности.

<Так вот - имею я пока убеждение, что с любимым в квартирке в спальном районе повеселее будет, чем с нелюбимым в домике-то..>

А почему в домике с любимым то нельзя?

И потом - любовь штука приходящая - если человека есть за что любить, то чуть скорректировав отдельные незначительные вещи, можно ведь сделать так, что к нему возникнет любовь

Назад
Сверху