A Alexandra ⚪ 9/1/04 #19 ну как на чьей??? на своей разумеется! ну или там я не знаю в доме отдыха, в отеле... хз где, но лучше не на бабушкиной. меня бы это не возбудило
ну как на чьей??? на своей разумеется! ну или там я не знаю в доме отдыха, в отеле... хз где, но лучше не на бабушкиной. меня бы это не возбудило
Л ЛарисаКарташова ⚪ 9/1/04 #26 1. На кровати точно никого не зачали 2. Лишаться девственности не понравилось, а секс нравиццца 3. Да кровать, она и есть кровать, какая разница чья!!!
1. На кровати точно никого не зачали 2. Лишаться девственности не понравилось, а секс нравиццца 3. Да кровать, она и есть кровать, какая разница чья!!!
K kmp ⚪ 9/1/04 #29 .. Девственником побыть не удалось. Сначала потерял, а потом уже узнал смысл слова "девственность".
G Ghost ⚪ 9/1/04 #32 М-да, вопросики у тебя, Тайлер!)) Ладно... Честно? А вот так... Было ощущение, что я лоскут, а иголка швейной машины что-то там по мне шьет)) Правда Было смешно и ... не очень приятно... До сих пор не могу от себя отогнать эту ассоциацию))
М-да, вопросики у тебя, Тайлер!)) Ладно... Честно? А вот так... Было ощущение, что я лоскут, а иголка швейной машины что-то там по мне шьет)) Правда Было смешно и ... не очень приятно... До сих пор не могу от себя отогнать эту ассоциацию))