Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
У меня в жизни была огромная любовь, о которой, наверное, можно написать роман, которая длилась долгие-долгие годы.

Казалось, что с этим человеком никогда не расстанусь. Обижалась на него, прощала. ..

Но всему когда-то приходит конец.

А пришел он, когда я перестала ему верить окончательно. Его ошибкой было то, что он верил в то, что я его ТАК сильно люблю, что НИКОГДА не брошу его. А как ошибался!

Он не знал моих планов. Даже не догадывался. Не принимал во внимание, что наши встречи стали все более и более редкими.

Он был так в себе и своих мыслях уверен, что не допускал мысли, что у меня кто-то может быть.

Мы не виделись примерно 2 месяца. Из-за своей гордости он решил не звонить мне а ждать звонка от меня (такое периодически появлялось в наших отношениях). Я не звоню.

А когда он "созрел" на звонок, то я уже летела в самолете с моим будущим мужем к нему родину.

В общем, все так само собой получилось - без ругани, без выяснения отношений. Общаемся иногда, когда я бываю в России. Но ничего не осталось от той когда-то большой любви.

Понимаете, я в том же себя сейчас убеждаю, может быть, не так складно, но по смыслу то же самое. И все же мне кажется - вдруг я ошибаюсь? или сознательно занижаю планку, боясь лишних разочарований?

Впрочем, сослагательного наклонения в жизни нет, поэтому я никогда не узнаю, что было бы, "если бы"

Кстати, я не употребляю слова "счастье" в жизни Это просто поговорка такая, я ее процитировала.

сейчас залез в аську, поздоровался, я поздоровалась в ответ..........больше ничего не сказал и через 15 минут исчез........зачем это все нужно? Зачем эта игра по нервам?

Просто действительно очень сложно откинуть сомнения........

Ведь я познакомилась с ним 2 с половиной года назд и двух раз, когда я его видела. мне хватило, чтоб влюбиться до одурения, после второй встречи, когда мы с ним целовались, я три дня витала в облаках и каждый раз у меня все замирало внутри. когда я только вспоминала. как он меня целовал........но дальше этого не пошло. Я написала ему письмо по емеле, где спросила, что не так. А он сказал, что у него такая натура, что он не может долго быть ни с одной девушкой, что все ему рано или поздно надоедают, а я- такое невинное дитя, которое нуждается в надежном человеке и он не хочет делать мне больно....... Я тогда сказала. что все равно хочу с ним попытать счастья..........но он начал рассказывать, что он занят и у него нет времени, а потом я узнала, что он вступил в отношения с одной дамой на 8 лет его старше, да еще с детьми двумя...........

Потом в течении двух лет я встречалась с другими парнями, но он висел призраком, то с новым годом поздравит, то с восьмым марта, то в аське встретится, то реклама пасты с серебром мне его фамилию напомнит, то еще что-то..........

А потом он объявился........сначала работу предложил, мы встретились, он сказал, что я необыкновенно красива и начал ухлестывать, из института до дому провожать, спокойной ночи желать и спрашивать какие у меня планы на вечер....

Мне стало интересно, мысль, что тот , о ком я так страстно мечтала 2 года назад сам плывет мне в руки, просто ослепила, и я сдалась........Наблюдение, что мы начали отношения ровно через два года после того знакомства , чуть ли не день в день, показалось мне просто символичным...........я подумала, что мне прислала его судьба, и что возможно он и есть тот самый, о ком я мечтала с детства.....принц на белом коне......

2 с лишним месяца все было так хорошо, мне звонили каждый день и по нескольку раз на дню, слал трогательные смс-ки, рассказывал про свой спермотоксикоз жуткий...............а потом непонятно что случилось..........смс-ки прекратились, меня перестали звать в гости, про спермотоксикоз забыли благополучно, звонить стали через пень-колоду, а на мои вопросы "в чем дело?" отвечали, что мне все кажется, что все замечательно, и что со мной не хотят вовсе расставаться, а просто очень сильно устают..........

Я терпела 2 месяца и в конце концов не выдержала, мне сказали, что очень устают на работе. что такая ситуация с работой (а он не москвич и сам на себя работает с утра до вечера) продлится еще пару лет, что ему ужасно жалко смотреть как я мучаюсь, обделенная вниманием и что рано или поздно я сбегу сама..........

А я сказала, что меня не смущает то, что я редко его вижу. я просто хочу знать, что он не обманывает меня и что я ему по прежнему нужна, и что не хочу я с ним расставаться..............

А он сказал:"ну тогда я пойму, если ты пришлешь мне смс однажды и скажешь, что с тебя хватит"

А потом отвез меня домой ( а я так хотела. чтоб он оставил меня у себя и затащил в постель), поцевал, обнял и сказал, что все будет хорошо, что не врет мне и не хочет со мной расставаться.

И я стала мучиться, думать , что мне делать, а потом позвонила и еще раз спросила. как молодой здоровый человек может жить без секса так долго, а он сказал, что может..........

а потом прислал смс, где написал, что нам все-таки лучше расстаться..............и мне так плохо стало.......

но я ничего не ответила.......

И ведь все это время, когда я стала замечать неладное, он исправно говорил, что хочет продолжать отношения. что мне все кажется, что просто устал, когда покупали вместе ему постельное белье, дал мне его выбрать, сказав, что я же буду им пользоваться тоже, хотел установить мои программы на свой комп, чтоб я могла у него оставаться и ими пользоваться и все в таком духе...........

Поэтому мне теперь и трудно выбросить из головы свои сомнения и его вместе с ними......

Мда, загадочный у вас молчел. Но может быть, он действительно уверенн, что вам не пара, и за это мстит. Ну ему приятнее, чтобы деаушка из-за него мучалась долго, чем недолго побыла с ним, и с легким сердцем пошла дальше. Такое бывает. Однажды в юности со мной было. И, самое смешное, прошли годы, и я точно могу сказать, что сама бы его оставила Да, а женился он на особе без амбиций, которую, впрочем, бросил, но она, как и предполагалось, даже после расставания считает его лучшим в мире мужчиной. И он ее издалека за это ценит. ну вот есть такие субъекты, предохраняющие свое самолюбие даже в ущерб себе.

Хочецца счастья и желательно побыстрее

И где вы это счастье себе ковать собираетесь, после того, как вырвались из плена?

Понимаете, я в том же себя сейчас убеждаю. И все же мне кажется - вдруг я ошибаюсь? или сознательно занижаю планку, боясь лишних разочарований?

Ну да, есть версия, что свою жизнь можно придумать. И тогда достаточно настроиться на позитив. Но есть и более поэтическая версия, не отвергающая судьбу и предназначение. Как-то там у Джармуша в "Мертвеце"... Не все люди рождены для счастья. Что-то в том роде. И между прочим, смирение -- главная христианская добродетель. А планки пусть останутся спортсменам.

А когда он "созрел" на звонок, то я уже летела в самолете с моим будущим мужем к нему родину.

Красивая история, я б ее в будущем детЯм-внукам зимними вечерами на досуге рассказывала.

Рада, что все у Вас благополучно.

И где вы это счастье себе ковать собираетесь, после того, как вырвались из плена?

Тогда о счастье я в отношениях с тем мущиной Чего я хочу в будущем,каких именно отношений с мужчиной?

(Наверное ответ будет как у большинства-счастливой семьи,любящего мужа,нашего ребенка,и быть вместе навсегда). Ну типа -"Женское щастье был бы милый рядом".

Ну это такое узкоспециализированное щастье.

Пока никуда не собираюсь и не спешу, буду жить как живется и чувствовать то, что чувствуется.

Из огня да в полымя- это для изощренных экстремалов, меня туды никакими пряниками не заманишь.

Был у меня прынц копия Вашего.

Года два мурыжился, ни то ни се, че надо мужику- не понятно.

В последнюю встречу плакал у меня на хруди, целовал ручки и причитал "как же я без тебя..."

Я ему тогда сказала- все зависит от тебя, ну он, видать спужался неподъемной ответственности и исчез.

С тех пор иногда позванивает- с праздникам поздравляет, встретится пару раз предлагал. Ну да у меня такая установка, что в одну и ту же реку хрен войдешь, так что к прошлому не возвращаюсь. Больше такого подарочка судьбы не мне не надо...

я подумала, что мне прислала его судьба, и что возможно он и есть тот самый, о ком я мечтала с детства.....

У меня тоже самое было, когда оказалось, что он друг детства одной моей приятельницы, ну усе, думала, это знак свыше, чтоб не расставацца.

Я от такого пряника избавилась с его самоликвидацией, Вам бы тоже его прочь и чтоб без напоминаний. Не Ваш это человек, поверьте. Удачи Вам.

Вы уже совсем молодцом Пью кофе ваше здоровье! Для полной радости надо найти дело, чтоб с головой увлекло. работа вот позволяет в форуме болтаться, и пережевывать свои переживания. А вот чего бы реального... В командировку бы, гм, месяца на два! Вы когда на новое место переедете, непременно пишите сюда, как вам там нравится а мы будем изо всех сил за вас радоваться. До чего ж это приятно, отправляться в путь!

Вы уже совсем молодцом

Неее, еще не все в консерватории правлено.

Весь день-то я шебуршусь в работе, вечером какая-нить развлекаловка-отвлекаловка, а вот вечером, когда домой прихожу, то тут крыша едет катастрофически и разум в ауте. Пол ночи реву в подушку, порываюсь к телефону, утром просыпаюсь без него и осознаю, что никогда уже его рядом не будет. Такая тоска накатывает, безысходность и сомнения, чтоб их.

В командировку бы, гм, месяца на два!

Это щас моя мячта, а еще лучше на море-пляж-солнце, да к сожалению никакой возможности, так что варюсь пока в собственном соку.

Пью кофе ваше здоровье!

Спасибки.

Мартовская Кошка

<Я от такого пряника избавилась с его самоликвидацией>

Энто как???

Красивая история, я б ее в будущем детЯм-внукам зимними вечерами на досуге рассказывала.

Рада, что все у Вас благополучно.

Мартовская кошка, я, когда писАла, не думала, что красиво получится, просто написАла так, как все было на самом деле. А вот сейчас, прочитав Ваш пост, подумала, что да, красивая история. А главное - пусть будет вечной.

Спасибо на добром слове.

Все впереди. Желаю Bам здоровья. Остальное все приложится.

На самом деле очень полезно сменить на пару дней обстановку, я например съездила к подруге в Питер, и приехала совершенно новая. Подруга промыла мне мозги, и в общем-то четко подчеркнула все то, что и мне приходило в голову, но теперь стало абсолютно очевидно. Я четко поняла. что мой молчел является не совсем порядочным человеком (и не в смысле личных отношений, а вообще по жизни). Я обозлилась, все остатки чувств сдуло ветром и унесло в непроглядную даль. А я поняла, что я молодая, красивая. умная, с очень хорошим образованием, что все у меня в жизни будет чики-пики, а он убогий лимитчик, никто, и звать его никак. И вообще не достоин находится ближе, чем в радиусе 20 метров от меня :-)

Чего и всем желаю!

А что, надо непременно ждать, пока КОГО ЛЮБИШЬ созреет и выгонит? А САМОЙ в состоянии влюбленности за свою жизнь отвечать строго противопоказано?

А как же - "с любимыми не расставайтесь"?

Впрочем, о чём это я?

У женщин же стальные сердца.

Мне их в жисть не понять.

Каюсь.

Я б - не смог сам уйти.

Если б любил бы, конечно.

Вцепился бы в неё всеми фибрами души, каждой клеточкой тела...

Попытался бы, по крайней мере, удержать.

Хотя бы попробовал.

Надеялся бы на это.

Ведь надежа и есть жизнь.

Так именно о том и тема -- как девушки вцепляются всеми фибрами души, и приносят целые годы в жертву ненасытной НАДЕЖДЕ. Высиживать камень и вскрмливать мертвый помет тоже заставляет надежда. Но надо же и глаза когда-то открыть. Хотя я согласна, со стороны это может быть красиво... Мультик про пингвина, которому камень вместо яйца подложили, и он высиживал его до последнего, а затем взял с собой в море, и камень утянул ответственного пингвина на дно. В этом пингвине было полно прекрасных душевных качеств. Не было только мозгов. Но они всегда вредят романтике.

Дело вовсе не в красоте и не в романтике...

Не знаю, как объяснить.

Меня просто поражает, что женщина может добровольно выкинуть из своей жизни действительно ЛЮБИМОГО человека - и спокойно выйти после этого за того, к кому равнодушна.

Потому, что "ей надо устраивать жизнь".

А может, ей было бы лучше без семьи, но с любимым?

Или это просто генетически заложенное стремление к продолжению рода, к детям?

Или - лишь желание к спокойному, безопасному, размеренному существованию?

Назад
Сверху