А я вообще, с каждым разом склоняюсь к мысли, что мужчина в союзе должен любить больше, чем женщина, мужчина обязательно должен быть влюблен по уши. А женщине достаточно принимать любовь...... Я может конечно ошибаюсь, но ведь большинство женщин сами по своей природе вернее, чем большинство мужчин......
По крайней мере для меня это был бы наверное вполне приемлемый вариант. Просто чтоб был мужик, до жути влюбленный, готовый на все ради моей персоны, оберегающий меня и мою хрупкую психику. А мне нужно лишь, чтоб он мне был просто приятен морально и физически, и я вполне могу с ним жить, заботиться о нем, быть вполне счастливой........Ну может конечно будет время от времени посещать мысль, что чего-то не хватает, но от добра добра не ищут. Мне хочется. чтоб обо мне заботились, не хочу я всю жизнь быть сильной, упрямой.
У меня ведь даже был такой мужчина 2 года назад, на семь лет меня старше, ходил вокруг меня 2 месяца, ездил за мной на Соловки, где у меня практика была, я его продинамила-один раз там погуляла с ним, и уехала в Москву, а он еще остался там на пару дней. Так ко мне относился трепетно, даже за ручку взять только один раз отважился, пирог для меня испек и на свиданку принес, не знал с какой стороны ко мне подступиться. Провожал меня ночью до подъезда, а потом ехал домой в противоположный пригород Москвы, когда и метро уже давно закрыто было. И если б ему надежду давала, то он бы может и год так бы проходил, боясь до меня дотронуться..........А я такой дурочкой была, не понимала всего этого, и понимать не хотела, и не оценила. Гуляла с малярами при луне, страдала из-за того же, с кем в этот раз рассталась.........А ведь тот мужчина меня бы на руках носил и пылинки сдувал. ДУРА!