Я рассталась неделю назад. Состояние ужасное. Инициатором разрыва была я, хотя уже и не знаю.
Мы жили вместе 3 года. Ему 35, мне 29. В общем человек неплохой, но есть один бзик: из-за какого-нибудь пустяка ссорились, а он потом замыкался в себе и не разговаривал со мной по 3-4 недели. Жили в одной квартире как соседи. Так было не один раз. Потом мирились, было все нормально. Но вот месяц назад была до смешного пустяшная ссора и его опять понесло. Молчанка, питается отдельно, я его зову кушать -он говорит, что не хочет, а сам потом идет и ест, что сам приготовит. Я пыталась поговорить - он молчит. Думаю, значит ему так нравится. Решила, что больше так не могу, я жить хочу, а не ждать когда, соизволят со мной заговорить.
За один день сняла квартиру, собрала вещи (он даже не останавливал), на другой день переехала. С одной стороны, понимаю, что человека не переделаешь, такой уж характер, а с другой - мне так больно, душа рвется на части. Люблю сильно, хотя опять же понимаю, что с этим человеком перспектив нет.
Скоро предстоит встеча с ним. Он хочет вернуть деньги, оплаченные мной за ту квартиру, где он остался, да и я забыла кое-какие вещи и кошечку надо отдать, т.к. хозяева моей новой хаты не хотят, чтобы она жила. Я боюсь, что при встрече с ним расплачусь или снова захочу поговорить. А он гордый. Не знаю, что и делать. Не могу без него. Все еще тешу себя надеждой.