Как вы расставались?

• Автор темы Автор темы Nina.O
Нестерва

Кардинальные меры тут не помогут.

Самое умное было бы вам потихоньку начать реанимировать свою собственную жизнь, но только не так, чтобы ему это сразу в глаза бросилось, и он вопросы разные начал задавать... И никаких упрёков ему.

Это я понимаю, да только боюсь, что поздно уже, он скорее всего уже решил, что это все.

Спасибо за поддержку!

Спасибо.

Надо же какие совпадения у нас с Вами.

Знаете, меня тоже не особо праздниками баловали, бывало, конечно, эпизодически цветы-шампанское-прочие финтифлюшки, но сейчас, видимо, просто ситуация провоцирует на красивые жесты.

Не расстраивайтесь, все еще у нас будет.

Я решила расстаться и он сказал "Хорошо, так будет лучше нам двоим".

Мне как-то сказали нечто вроде "если ты встретишь другого и будешь с ним счастлива, мне будет больно, но я не буду тебя удерживать, потому что желаю тебе счастья".

Мне было мало приятного такое слышать, потому что со своим махровым эгоизмом хочу, чтобы мой любимый человек был счастлив только со мной, а с другими было бы ему тоскливо-неуютно и всегда чего-нибудь не хватало. А такая вот позиция для меня означала, что не особо то я ему и нужна, ежели так вот просто- в сад.

Ну а как показала жизнь, по отношению ко мне он демонстрировал мою же позицию.

Возможно, Ваш мужчина еще проявит себя, потому что долгие отношения и сильные чувства очень трудно отпускать и отказываться от чего-то хорошего в жизни никто не хочет.

В том, как Вам поступать, мне близки взгляды , конечно, если Вы еще не совсем обрубили хвосты.

Настоящий, большой ум в жизни не помощник, а тяжкая обуза.

Мудрые женщины это интуитивно ощущают - и не стремятся им обладать.

Да и зачем им стремиться к невозможному?

ну я знала, Хомо, что вы шовинист, но что такой коварный.....

главное противоречие в ваших словах: если женщина мудра, то она может лишь принять то, что в ней заложено природой, в том числе и большой ум-обузу Как, интересно мне знать, можно не стремиться обладать чем-то, что в тебе есть? Пытаться куда-то пристроить в хорошие руки? Ну разве что так...

вы не могли бы дать мне ваш мейл-адрес, хотелось бы кое о чем вас спросить лично

спасибо.

Ну вот и я рассталась... пока что легко, тк он хотя бы не преследует. А через пару недель личная встреча, с отдаванием вещей и проч. Не хочу, а надо...

Вы не мудрая, Катенька, - Вы просто гениальная.

Вы и у Гегеля, наверно, все-все противоречия бы обнаружили.

Пять с плюсом по логике.

главное противоречие в ваших словах: если женщина мудра, то она может лишь принять то, что в ней заложено природой, в том числе и большой ум-обузу Как, интересно мне знать, можно не стремиться обладать чем-то, что в тебе есть? Пытаться куда-то пристроить в хорошие руки? Ну разве что так...

Не сдавайтесь так легко!

Как раз тем что в нас уже есть мы и не стремимся обладать.

И это не значит что мы этим стремимся НЕ обладать.

Мы можем вообще не стремиться.

(Мы - это мудрые женщины. )

Нету никаких противоречий.

Ну, как тут не сдаться!

Перед такой мудростью...

Только вот - никто ведь не примет с милым книксеном мою поверженную шпагу...

Я рассталась неделю назад. Состояние ужасное. Инициатором разрыва была я, хотя уже и не знаю.

Мы жили вместе 3 года. Ему 35, мне 29. В общем человек неплохой, но есть один бзик: из-за какого-нибудь пустяка ссорились, а он потом замыкался в себе и не разговаривал со мной по 3-4 недели. Жили в одной квартире как соседи. Так было не один раз. Потом мирились, было все нормально. Но вот месяц назад была до смешного пустяшная ссора и его опять понесло. Молчанка, питается отдельно, я его зову кушать -он говорит, что не хочет, а сам потом идет и ест, что сам приготовит. Я пыталась поговорить - он молчит. Думаю, значит ему так нравится. Решила, что больше так не могу, я жить хочу, а не ждать когда, соизволят со мной заговорить.

За один день сняла квартиру, собрала вещи (он даже не останавливал), на другой день переехала. С одной стороны, понимаю, что человека не переделаешь, такой уж характер, а с другой - мне так больно, душа рвется на части. Люблю сильно, хотя опять же понимаю, что с этим человеком перспектив нет.

Скоро предстоит встеча с ним. Он хочет вернуть деньги, оплаченные мной за ту квартиру, где он остался, да и я забыла кое-какие вещи и кошечку надо отдать, т.к. хозяева моей новой хаты не хотят, чтобы она жила. Я боюсь, что при встрече с ним расплачусь или снова захочу поговорить. А он гордый. Не знаю, что и делать. Не могу без него. Все еще тешу себя надеждой.

Ему сказала я всего хорошего! а он прощения не попросил...

Я тоже сделала шаг первой...смертельный для меня вообщем-то шаг оказался! Столько всего пережила..и боль, и унижение...Разум переборол сердце, но ничего хорошего в этом для себя не вижу до сих пор! Получилось все для него любимого! Отпускаю, будьте любезны!

И все таки зачем продолжать отошения, если один из партнеров не любит другого?

Но все равно, впереди появиться тот (та), кто оценит по настоящему! а если нет, то как говорится, на нет...

Я решила расстаться и он сказал "Хорошо, так будет лучше нам двоим". И я испугалась и начала предлагать ему попробовать еще раз. А он сказал - нет, ты себя унижаешь, перестань.

Упреки были больше по-поводу того, чпo то и это не так как раньше, вот ты раньше был такой, а теперь другой...

Я думаю, что если человек так легко с вами согласился расстаться, то он вас не любит, и видимо сам созрел для расставания, но не решается сказать........

У меня в этот раз тоже примерно так вышло. Вначале он себя вел одним образом, а под конец стал вести другим. И тоже много мелочей....но мелочи эти объединяются в одно большое целое, которое громко заявляет, что человек во мне не заинтересован или не так заинтересован как раньше, плюнуть надо на него и все. Если вам самой не комфортно и вы все время страдаете, начерта оно все нужно!?

Не знаю, что и делать. Не могу без него. Все еще тешу себя надеждой.

Надо вспомнить все плохое, все мельчайшие обиды. И обозлиться, ужасно обозлиться, прям накручивать себя каждый день. Помогает постепенно. Каждый раз как сомнение ( а они всегда бывают), сразу вспоминать, какой он гад нехороший, что сделал то-то и то-то, не сделал того-то и того-то, и все в таком духе.

Что эта за манера такая у него? А? Молчать? Что за детские капризы у великовозорастного дядьки? Он что себе позволяет? Он просто вполне осознанно над вами издевается. Пытается таким образом вами управлять, проявляет эгоизм, рушит вашу психику, мотает нервы. И дальше будет только хуже, потому что если вы сейчас датите слабину, он окончательно утвердиться в своей власти над вами!

И самое грустное, что вы его никак не переделаете! У меня был похожий вариант, правда до такого идиотизма там не доходило, но характер судя по всему был тот же.

Главное, раз он такой "гордый" , продемонстрируйте и вы гордость, и ни в коем случае не показывайте, что вам больно., не делайте ему приятного!

Может пока лучше вообще не встречаться? Деньги можно через друзей передать, и кошку тоже.

Назад
Сверху