А
Александррр
⚪
Нравится, меня это возбуждает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К мату отношусь положительно, если "из песни слов не выкинешь", если же у человека просто настолько мал словарный запас, что он по-другому не может выразить свою мысль, - не могу сказать, что в восторге от такого собеседника...
Нравится, меня это возбуждает
blah-blah-blah....
Примеры: женатый человек в инете представляет себя холостым, непривлекательный - писаным красавцем, несчастная занюханная девушка - сногсшибательной светской львицей, скромненький интеллигентный зажатый мальчик - разухабистым мачо-матершшинником, и т.д.
Как думаете?
хехех, пытаюсь представить, кто ШЖ по жизни, пользуясь, его же классификацией
1. К матершине уместной отношусь нормально. ...Однако, согласна, агрессивный мат, оскорбительный (а не для того, что б повеселиться) коробит.
2. Из опыта форума. Однажды уже переходили на конкретных личностей. Поднялась свара. Все переругались и добрая половина ушла. Посему мы избегаем подобных разборок.
3. Я не видела, честно говоря, что кто-то вынес вас в отдельную тему для всеобщей критики. Я бы точно вмешалась.
К мату отношусь положительно, если "из песни слов не выкинешь", если же у человека просто настолько мал словарный запас, что он по-другому не может выразить свою мысль, - не могу сказать, что в восторге от такого собеседника...Если это К МЕСТУ,то бывает очень даже ничего.
А возбуждает меня,когда вещи называются своими именами и всякие там сальные штучки!
Можно никогда в жизни не произносить бранных слов и быть ничтожеством,и наоборот - не чураться мата и быть отличным человеком.
Мужчина,который матерится,выглядит намного ГЛУПЕЕ,чем его коллега с нормативной лексикой.
Вместо того,чтобы подбирать слова,некоторые используют мат во всех случаях жизни!
Мат засоряет семантику сознания!
Я ещё ПОНИМАЮ,когда такая речь вылетает из уст как бы сама по себе,против желания:в экстремальных ситуациях или во время сильнейшего потрясения.
Мат-это язык тех,КТО ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ униженным и оскорблённым.
Иногда ЭТО снимает напряжение!
Но по моим наблюдениям - ЭТО СЛАБОСТЬ(банальная).
Человек ЭТИМ САМЫМ как бы публично заявляет о себе как о бессильной ,беспомощной личности,пасующей перед трудностями(в личной и социальной жизни)
Почему-то в форуме считается вполне нормальным "переходить на МОЮ личность", немедленно привешивая к моим постам ярлык "бред" , а меня сразу же обзывая "дураком" , "несостоявшимся импотентом", и т.д.
Мне очень частно кажется, что под этим явно фрейдистским ником скрывается юный мальчик из крайне интеллигентной семьи, которому дома запрещают произносить вслух даже слово "чёрт". И вот он тихонечко, входя в интернет, пытается компенсировать этот свой комплекс внешней благовоспитанности рассыпая матюги где надо и где не надо. Так он, по-видимому, самому себе кажется "настоящим мужчиной" и может наконец почувствовать себя "таким как все".