Как вы снимаете стресс?

Да ну, бред какой-то
Чувства должны быть настоящими или не быть вообще
Да и вообще я думаю, бессмысленно мне пытаться тебе что-то объяснять
Если ты способна на любовь и когда-нибудь влюбишься, то ты сама все поймешь

я не тебе именно объясняю, я рассуждаю с позиции научного (пока что его футуристичного) рационализма.
как ни крути, а есть факторы, которые не вписывают любовь в список благ для общественного развития. я даже помню школу - какую нибудь влюбленную подружку. вместо того чтоб заниматься самообразованием, сидите себе, как говорится, ворон считает, на парте имя мальчика кренделями выписывает, говоришь с ней - половины фраз не слышит, ходит как в тумане. и это надолго!

не вижу смысла нас защищать.;)

я думаю, что если такая вакцина все таки будет изобретена, то ее принятие будет делом добровольным.
согласитесь, есть люди, которым это существенно облегчит жизнь, ведь не все имеют любовь взаимную, разделенную, счастливую и т.д.

я думаю, что если такая вакцина все таки будет изобретена, то ее принятие будет делом добровольным.
согласитесь, есть люди, которым это существенно облегчит жизнь, ведь не все имеют любовь взаимную, разделенную, счастливую и т.д.

с этим трудно не согласиться.

Если именно в таком контексте, то было бы неплохо. А то от неразделенной любви люди либо себя убивают либо идут на преступление и убивают кого-то другого или грабят, да многое что творят необдуманного.

Если именно в таком контексте, то было бы неплохо. А то от неразделенной любви люди либо себя убивают либо идут на преступление и убивают кого-то другого или грабят, да многое что творят необдуманного.

вот-вот, это же безрассудное чувство, и если обернуть его против других, то любовь не хуже ненависти (не случайно же говорят, что между ними-один шаг)

я не тебе именно объясняю, я рассуждаю с позиции научного (пока что его футуристичного) рационализма.
как ни крути, а есть факторы, которые не вписывают любовь в список благ для общественного развития. я даже помню школу - какую нибудь влюбленную подружку. вместо того чтоб заниматься самообразованием, сидите себе, как говорится, ворон считает, на парте имя мальчика кренделями выписывает, говоришь с ней - половины фраз не слышит, ходит как в тумане. и это надолго!
А кто-то прыгает с парашютом и получает от этого массу приятных впечатлений на долгое время вперед
При всем этом я считаю это напрасным испытанием своей собственной живучести и пустой тратой денег
Чувства и разум - нельзя противопоставлять, надо рассматривать как целое, потому что в целом это - человек

А кто-то прыгает с парашютом и получает от этого массу приятных впечатлений на долгое время вперед
При всем этом я считаю это напрасным испытанием своей собственной живучести и пустой тратой денег
Чувства и разум - нельзя противопоставлять, надо рассматривать как целое, потому что в целом это - человек

не обязательно именно противопоставлять, можно же "включать" по очереди.
к тому же, любовь не единственное чувство, есть и другие.

вот-вот, это же безрассудное чувство, и если обернуть его против других, то любовь не хуже ненависти (не случайно же говорят, что между ними-один шаг)

обернуть против других - это Вы имеете в виду использовать влюбленного человека, например, с помощью шантажа в своих целях?

не обязательно именно противопоставлять, можно же "включать" по очереди.
к тому же, любовь не единственное чувство, есть и другие.
Да невозможно включать и выключать любовь тогда, когда тебе заблагорассудится!
Она либо есть, либо ее нет и все
Это же не такое временное чувство, как злость, радость или депрессия...

Да невозможно включать и выключать любовь тогда, когда тебе заблагорассудится!
Она либо есть, либо ее нет и все
Это же не такое временное чувство, как злость, радость или депрессия...

ну, злость может быть и не временным чувством (как и любое, в принципе).
а на счет возможности - не знаю, однако думаю, что есть люди, способные это как то контролировать, по крайней мере те, кто как то работает над собой.
ведь все, что человек не может подчинить в себе, способно ему же боком выйти.
ты не согласна? или считаешь, что обуздание страстей - занятие неблагодарное?

Любовь не всегда сопровождается бурными страстями
Обычно она вначале сопровождается, а потом остается только тихая семейная уже любовь, либо она пропадает, как часто случается
Знаешь, достаточно сложно описывать чувства, особенно человеку, который чувств таких не испытывал
Ведь ты, я так поняла, не любила?

Любовь не всегда сопровождается бурными страстями
Обычно она вначале сопровождается, а потом остается только тихая семейная уже любовь, либо она пропадает, как часто случается
Знаешь, достаточно сложно описывать чувства, особенно человеку, который чувств таких не испытывал
Ведь ты, я так поняла, не любила?

конечно не любила. я вообще с любыми чувствами борюсь очень давно, за несколько лет научилась все эмоции контролировать.

А я к эмоциям подхожу избирательно
С негативными борюсь, положительные поддерживаю )

Отсюда вывод: легче всего справиться со стрессом, если не допустить его появления путем самоконтроля над своими эмоциями как отрицательными, так и положительными. В разумных пределах, коенчно.

Назад
Сверху