Как вы снимаете стресс?

Для меня лучший антистресс - это рисование. Последнее время вот увлеклась рисованием на тканях. Когда рисую, будто вхожу в какой-то транс и все будние проблемы уходят из головы, сосредотачиваюсь только на процессе)

Для меня лучший антистресс - это рисование. Последнее время вот увлеклась рисованием на тканях. Когда рисую, будто вхожу в какой-то транс и все будние проблемы уходят из головы, сосредотачиваюсь только на процессе)

здорово) для меня вот рисование наоборот стресс)) каждый раз когда рисую, ужасно злюсь, потому что результат не нравится
мне как-то музыка вот ближе)

я тоже в творчество и тоже в другое)
с детства рукодельничать люблю))
иногда с детьми вместе подделки делаем, даже если перед этим у всех плоъое настроение было, быстро выправляется, становится весело и тепло на душе)

а я вот натура совсем нетворческая.
музыка? да мне же медведь на ухо наступил!
рукоделие, рисование? руки не из того места))))
стресс снимаю посиделками с друзьями, спортом, тихой спокойной музыкой, просмотром кино))

Как развить стрессоустойчивость и научиться не обращать внимание на вечно недовольных людей?

стресс (например, вызваный реальной критической ситуацией) часто провоцирует раскрытие резервных сил организма. его отсутствие, соответственно, не дает силам раскрыться...
Конечно, но длительный стресс может привести к истощению ресурсов организма и развитию различных заболеваний. Важно различать здоровый стресс и хронический стресс. Поддержание здорового образа жизни, включая физическую активность, сбалансированное питание и достаточный сон, помогает поддерживать организм в оптимальном состоянии.

Назад
Сверху