как ВЫ сохраняете молодость

Уже говорилось здесь - самое лучшее - это общаться с молодыми... Очень хороший стимул содержать себя в порядке.

Ну, это, наверное, кому как ) помогает. У меня, например, во всех поступках мотивация скорее внутренняя, чем внешняя, то есть ДЛЯ КОГО-ТО я выглядеть, может, и забуду, а вот для себя - никогда.

И насчет возраста - мне с детства гораздо интереснее люди, которые старше меня, и прочные связи возникают только с ними... Но - все люди разные .

, а уж тебя-то старость, как ты ее, неминучую, называешь, явно дома не застанет . Но читать всё это интересно (с познавательной точки зрения .

Милые дамы!

..как у вас здесь здорово..

А посмотрите-ка, пожалуйста, ссылочку!

h t t p://lita.ru/voc/zdorovie/wrinkles/article738.html

Что думаете об энтом?

А..а вдруг?

------------------

Обязательны ли для полета крылья?

Девочки!Я купила овес.

Значит так...Называется ЭТО "зерна овса".Продается ,как я и писала в отделе ,где всякие диабетич. продукты,отруби и т.д.Упаковка 250 гр.,стоит около 12 руб.

На нем написано:отвар зерен овса помогает при диабете,наруш. обмене в-в,наруш. в ЖК тракте,язве,гепатите,дискенизии жел. путей,почечно-каменн. болезни,атеросклерозе,нервн. заболеваниях,нарушениях питания кожи.

А вот как заваривать не написано.

Произв-ль ООО Кадр-9.ВСЕ

, вчера была в AMD лаборатории (у Serge в ветке подробно все написала про них), можно пойти туда на диагностику, стоит консультация 320 руб. тел 945-40-94

, приветик !

С волосами у меня та же карусель - лезут, а куда?

Хорошо - врач успокоил, что у женщин полного облысения не бывает.

а вот как вы поступаете с мыслями по поводу надвигающейся старости? Ведь мысль материальна, особенно в смысле воздействия на наше физическое тело...

Поступать с такими мыслями нужно очень просто---думать о 40 (мне до них всего 5 лет осталось) не как о а как о . Прочла данный термин в журнале и согласна, при нынешнем уровне технологий красоты и медицины мы ещё повоюем.

А вот мне 32... Знаете, последнее время личная жизнь наладилась, а вот эти мысли потсоянно преследуют. Ну вот не та я стала. И животик растет и мимические морщинки под глазами заметнее, и устаю сильнее... Хотя стараюсь ухаживать за собой и веду обычный совй образ жизни. Говрят женщине столько лет, на сколько она себя ощущает. Раньше я всегда себя ощущала моложе, щас нет.

,

Хорошо - врач успокоил, что у женщин полного облысения не бывает

Знаю двух таких, которые вынуждены носить парики, да, им не 30 и не 40 (55 и 57), так об этом и речь... В общем, эти врачи...

Если таки да, выпадают, и вы решите с этим бороться, есть Роген для женщин. Но там, если начал, то уже надо продолжать, без Рогена никуда...

Про мысли - прочитала где-то, что климакс - это тот же переходный возраст "наоборот", т.е. организм меняется... Бороться: во-первых, слушать "победителей" и брать приемлимые для себя советы, а во-вторых, дамы - это же продолжение!!!!!, а не конец. Как у нас тут на работе сейчас много 60-65 дам и мужчин уходит на пенсию. Речь не о том, как они выглядят (обалдеть, как, особенно мужчины), а о том, что директриса наша, речи произнося, всегда это называет не пенсией, а переменой рода деятельности. Имxо, как она права!

мы ещё повоюем

и моя программа боевых действий:

1) долой мясо из рациона питания;

2) зелёный чай заменяет кофе и чёрный чай;

3) вода, вода, вода;

4) кальций---в добавках, йогуртах, кефире для того чтобы кости и зубы не страдали от его нехватки.

5) вит. С и Zn ежедневно для поддержки коллагена (признаки старения в виде морщин, обвисшей кожи и целлюлита имеют корни в ослабленном коллагене);

6) ежедневное употребление масла семян льна или масла примулы вечерней или банального рыбьего жира как источников Омега-3 и Омега-6;

7) поддержка веса на одном уровне;

8) "выгуливания" себя на свежем воздухе

9) не курю (ну это каждому своё)

Вот моя программка. На истину в первой инстанции не претендую. Возможно есть более углублённые варианты.

За кожей специально не ухаживаю---обычное очищение вечером, увлажняющий крем, очищение утром, крем с SPF утром. Крем для кожи век стараюсь чередовать---утром один, вечером другой.

Пью и ем только то что не заставляет мой рвотный рефлекс проявлять себя (пардон)---т.е. если невозможно заставить себя выпить отвар овса то не проще и не полезней ли есть овсяную кашу с фруктами? Эффект-то один.

Девочки, я вами просто восхищаюсь!

Мои 5 копеек в вашу копилку: увлекающая работа или хобби, новые идеи и информация - как много еще хотелось бы узнать, хорошее чтиво, музыка, прослушиваемая и самостоятельно исполняемая, пение - кстати, вибрации, получаемые при громком и правильном пении, очень полезны и вызывают чувство эйфории, танцы - без комментариев, ну и приятное общение, правда, у меня больше виртуальное

Кальций нужен - спору нет. Но! Для тех, кто страдает хроническими, пардон за натурализм, запорами - не рекомендуется Иначе еще хуже будет с этой бедой. Молоко, конечно, хорошо, но все же препараты кальциевые лучше. Но как совместить? Никто не сталкивался с такой проблемой?

Кальций нужен - спору нет. Но! Для тех, кто страдает хроническими, пардон за натурализм, запорами - не рекомендуется Иначе еще хуже будет с этой бедой. Молоко, конечно, хорошо, но все же препараты кальциевые лучше. Но как совместить? Никто не сталкивался с такой проблемой?

Совместить кальций с овсяной кашкой и бананами. Отсутствие запоров гарантировано. Вообще-то я и йогурты употребляю и кальций в колличестве 600мг. в обычные дни и 900мг. в период который принято называть ПМС.

Да, о "духовном" правильно сказано. Побольше положительных эмоций и всего что их порождает.

Побольше положительных эмоций и всего что их порождает.

Девочки, приходите в наш Унитаз в Кофемолке. У нас там весело.

Благодарна не сказать как )

А то смех смехом, но не до смеха было

Девочки, приходите в наш Унитаз в Кофемолке. У нас там весело.

Только первое сообщение прочла, от смеха (громкого) чуть не померла. Что ж дальше-то будет? Если завтра в Кофейне не появлюсь, значит от коликов смеховых в животе (ой, типун мне на язык, а впрочем... не надо, как же смеяться-то) слегла.

Благодарна не сказать как

да что Вы, каша овсяная с бананами и молоком---проверенное средство, главное далеко от ... помещения не находиться.

Варикоз, Арабеска, есил бы у Вас была склонность к нему, то он бы уже вылез - во время беременности, например.

У меня наследственность плохая - и у мамы, и у папы сильный варикоз. Причем оба они стали им страдать вовсе не во время беременности, а после 40 лет.

Назад
Сверху