Sorry, только что домой прибежала.
Listva, масло выбирайте любое, на Ваш вкус.Самое главное - сезамчик.
А про волосы! Дамы, наберитесь терпения и подумайте над тем, что я скажу, аналитически.
История такая. Приехала я в Европу, через несколько месяцев посыпались у меня волосы, как листва осенью. Небольшими участками облысела. Представьте в какой панике пребывала.
Обежала массу врачей. Врачи - стресс, изменение географии,аутоимунные реакции... Выписали кучу витаминов, втираний, инъекций. Втираю, пью, колю.От всего этого волосы стали толстые, но ужасно ломкие и продолжали падать! Стала оглядываться на магазины париков. Год боролась, ситуация все хужее и хужее. Стала интересоваться у знакомых, все ли у них в этом вопросе впорядке. Ну кто ж так сразу признается! Знаете, с мужчинами в этом вопросе оказалось легче. Оказалось масса мужиков страдает с волосами. Правда не как я , до лысинок. После и женщины стали постепенно раскрывать свои проблемы. Все боролись по-разному. Успех переменный. Затем проблемы начались у мужа. Мы перерыли весь интернет, пытаясь понять что делать. Помог случай. В связи с абсолютно другими причинами, пришлось три месяца питаться только крупами, орехами, салатами и фруктами. Где-то на втором месяце такого положения, вдруг, волосы полезли как молодая травка, стала я обрастать очень быстро. Вот мы и задумались. Ну суть да дело, а вернулись к прежнему питанию и ... Снова возникли проблемы. Обратно на каши и т.д. проблемы исчезли. Попрыгали мы так туда-сюда, пытаясь выяснить от еды ли это и какая еда плоха. Трудно. Не всегда сам знаешь что ешь в современном-то мире. Вернулись к кашам и т.д.(смотри выше). Так вот теперь и живем. Проблемы исчезли, муж похудел и счастлив. Но пришлось исключить все консервы, колбасы, полуфабрикаты, печенье, конфеты, йогурты,мороженое и т.д. Все, где что-то может быть подмешано. Грустно было вначале, но сейчас даже хорошо стало, когда привыкли.
Наблюдения веду уже пять лет.
А недавно попалось интервью, где говорили что увеличилось количество людей с облысением в России. Причем страдают и дети 2-3 лет.
Что вы думаете по этому поводу?