как ВЫ сохраняете молодость

Голодание приведёт только к замедлению обмена веществ.

Дааа........ вас ник от английского слова Clever?

Не мешало бы, прежде чем кидаться подобными заявлениями, ознакомиться с вопросом голодания более подробно...может тогда и ник свой оправдаете

, мой ник от русского слова "клевер" - цветочек такой, знаете?

А голодание действительно замедляет обмен веществ, организм, “натерпевшись страха”, привыкает экономить поступающие питательные вещества, извлекая жир из самого минимального количества килокалорий и старательно пополняя жировые депо, - так, “на всякий случай.

, я мясо тоже давно не ем. А разгрузочные дни я не смогу делать. Я не могу жить без удовольствия, а еда - это часть жизненных удовольствий. Поэтому пока я решила, что буду есть только натуральное. Т.е. никакой синтетики или даже намека на нее. Мучное, кнсервы и колбасы я вообще никогда не ела. А вот мороженое и шоколад ела. Теперь не буду. Молоко не пью давно. А кефир, интересно, можно? Его я пью.

, у меня нет домашних, бывают только наездами и готовят себе мясо сами.

В моем возрасте у мамы то же самое началось с весом. Она голодала 24 дня. Сбросила все, что хотела, но намучилась именно с домашними, т.к. готовила у нас дома именно она. Т.е. нам она готовила, а сама при этом голодала. Мучилась она неделю, а потом привыкла.

, я почему-то абсолютно уверена, что организм у меня не зашлакован. Клизмы я делать тоже не буду (пробовала), т.к. они сбивают мою нормальную работу кишечника. Он у меня работает как часы. А как только я начинаю его очищать (Малаховым, целительницей о которой писала выше), часы начинают хандрить. Поэтому решила, что для меня это лишнее. Колонотерапию тоже не буду делать. Я ходила на предварительную консультацию, врач сказал, что мне не надо. Кроме того, у нее очень много противопоказаний. Так что молодость вашей тети получается не для меня. У меня будет своя

, спасибо. Даже не представляю как это делать. Взвешивать всё, что ем и по таблице смотреть? Даже если так, то узнаю я сколько я съела калорий, а дальше что? Вы не удивляйтесь моим вопросам, я не сталкивалась с этим...

В какой то ветке был адрес сайта, на котором вы заносите все что сьели за день и там подсчитывается сколько калорий. Есть список продуктов, довольно обширный. К сожалению адрес я потеряла. дается так же раскладка по процентам жиров, белков, углеводов. Также если ввести занятия спортом - сколько калорий сьжег ( мне кажется это было не совсем верно). Ну и так далее. Может кто вспомнит ветку.

Я не могу жить без удовольствия, а еда - это часть жизненных удовольствий.

Понимаю, я бы не смогла также Наблюдая ту даму много лет просто диву даюсь как она может этот режим выдерживать--не есть неделями, кашку и капустку как-то едой обозвать сложно. Поэтому уже сейчас, когда до ягодного века мне осталось всего 9 лет, просчитываю пути к отступлению от кг. На данном этапе, так же как и Вы, стараюсь есть только натуральные продукты. Но от молока мне сложно отказаться, решила перейти на свободный от лактозы вариант. В йогурте содержится лактоза. В кефире она тоже есть. И очень грустно для меня то что она присутствует в сырах, но к счастью моё любимое масло сливочное её не содержит.

Вот тут есть перечень продуктов в которых она содержится и тех в которых её нет. К сожалению на английском языке ссылка, на русском такого подробного перечня не нашла.

, но в био-кефире полезные бактерии. Откуда их еще брать? Мне кажется, что в принципе можно есть все, но понемногу и натуральное. Если организму легко после еды, значит съела то, что надо. Я всегда придерживалась этого принципа. В результате оказалось, что я ем именно так, как полагается есть при моей группе крови (когда пошла мода на эту диету). Т.е. организм сам чувствует.

Но иногда лень, например, приготовить салат с оливк.маслом, проще сделать бутерброд или открыть консерву... Вот такое надо исключать. И будет нам вечное здоровье.

, вообще считается что порция молока или йогурта в 60 гр. не повредит -- лактозы в ней будет недостаточно для проявления вредного влияния.

Но иногда лень, например, приготовить салат с оливк.маслом, проще сделать бутерброд или открыть консерву... Вот такое надо исключать. И будет нам вечное здоровье.

Да, бутерброды (если это конечно не кусочек черного цельнозернового хлеба с маслом) очень неполезны. А консервы -- это просто ужас.

Нате вам вашу ссылку

www.harbor.ru

Там есть: считалка калорий, расчет идеального веса в зависимости от роста, возраста и т.д., расчет потребности в калориях, расхода калорий при разных видах деятельности и дры и пры.

, а что такого полезного в масле, хоть ты его на что намажь? Если жиры - так лучше их получать из другого места, скажем, из орехов. Там они полиненасыщенные. Не знаю, что это значит, но видимо - менее жирные

Милые дамы, они же девушки и девочки! Позвольте подать голос в защиту наших организмов. Не нужно издеваться над ними путем очистки растительным маслом, клизмами и колонотерапией! Вряд ли есть что-то более совершенное, чем естественные очистительные системы нашего тела. И лезть в это чудесное сложнейшее устройство с клизмами - все равно что компьютер топором ремонтировать. И воду литрами заливать не нужно, замечательно Герберт Шелтон сказал: Организм - не унитаз, его нельзя flush - промыть водой! Одна моя знакомая до того доочищалась, что в туалет не может сходить по 8 дней. Ну и, соответственно, простите за подробности, запах изо рта – туши свет!

Да, до какого-то возраста мы можем безнаказанно творить всякие бесчинства, в том числе есть что попало, но это когда-то заканчивается. Мне, например, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно ограничивать количество соленого, есть не более 1-2 фруктов в день, а не 1-2 кг черешни, как когда-то, ну и после 7 вечера не есть, не есть шоколад каждый день и еще всякое-разное. Тяжело это? для меня – нет, потому что хорошее самочувствие, легкость, бодрость перевешивают удовольствие поедания лакомств, за которым следует тяжесть в желудке, сонливость, апатия и даже депрессия. Да, иногда хочется съесть пирожное с шоколадным кремом, и я его съедаю – на фоне постоянной умеренности это погоды не делает. Перечитала – ну и занудно все это звучит, но увы – усе правда.

, абсолютно с Вами согласна по поводу очищения организма. Не смогла так же грамотно сформулировать. Чувствую интуитивное отторжение ко всем этм очисткам, а объяснить не могу...

а как понять, что можно есть, а чтобы чувствовать себя легко? вот вы говорите про запах изо рта - многие говорят, что это наоборот из-за зашлакованности

Назад
Сверху