Милые дамы, они же девушки и девочки! Позвольте подать голос в защиту наших организмов. Не нужно издеваться над ними путем очистки растительным маслом, клизмами и колонотерапией! Вряд ли есть что-то более совершенное, чем естественные очистительные системы нашего тела. И лезть в это чудесное сложнейшее устройство с клизмами - все равно что компьютер топором ремонтировать. И воду литрами заливать не нужно, замечательно Герберт Шелтон сказал: Организм - не унитаз, его нельзя flush - промыть водой! Одна моя знакомая до того доочищалась, что в туалет не может сходить по 8 дней. Ну и, соответственно, простите за подробности, запах изо рта – туши свет!
Да, до какого-то возраста мы можем безнаказанно творить всякие бесчинства, в том числе есть что попало, но это когда-то заканчивается. Мне, например, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно ограничивать количество соленого, есть не более 1-2 фруктов в день, а не 1-2 кг черешни, как когда-то, ну и после 7 вечера не есть, не есть шоколад каждый день и еще всякое-разное. Тяжело это? для меня – нет, потому что хорошее самочувствие, легкость, бодрость перевешивают удовольствие поедания лакомств, за которым следует тяжесть в желудке, сонливость, апатия и даже депрессия. Да, иногда хочется съесть пирожное с шоколадным кремом, и я его съедаю – на фоне постоянной умеренности это погоды не делает. Перечитала – ну и занудно все это звучит, но увы – усе правда.