Азалия, я как и вы одного примерно возраста с Мадонной и Ш.Стоун и хочу сказать, что не имея их денег можно выглядеть хорошо, правда за фасадом должно что-то быть. И дело даже не в природной красоте.
Я сейчас подрабатываю в качестве студентки , так вот мои однокурсники не знали, что мне 41 до последнего времени. Как-то пытались отгадать мой возраст, меня это очень развеселило. Дико извиняясь называли 27-30(жутко краснея и объясняя, что не умеют определять возраст). Пришлось расколоться, когда сын пришел встретить меня после занятий. Теперь девчонки проходу не дают, не верят, что никаких пластических операций я не делала.
Поэтому, мне была смешна тема, которую поднимали проскакавшие феминистки. Ах, мол, вам пора на погост, поскольку любая 20-летняя вам даст фору. Даст-то может и даст, только за фасадом что?
Так, что как и у вас, следы бурно проведенной ночи по утру еще не проявляются. Посмотрим на себя лет через 5
Так что пока возраст меня не беспокоит.
Да и не в том дело сколько тебе лет, а как ты себя чувствуешь в этом возрасте, насколько гармонично.
[Исправлено: Энн (20-03-2001).]
[Исправлено: Энн (20-03-2001).]