как ВЫ сохраняете молодость

, значит все впереди. Буду искать цельный овес. Чтобы через тернии к звездам, а то как-то уж очень просто все оказалось...

А таких магазинчиков типа "пчеловодства" или же в этом духе у вас нет? У нас я всякое зерно покупаю именно там - начиная от пшеницы и заканчивая льном

, пчеловодство мне не попадалось. Может быть на ВДНХ? Да где-нибудь встретится этот овес, главное захотеть его увидеть.

напишите, пожалуйста, подробнее о приеме витаминов в зависимости от цыкла! Правда. мне только 20

А кофейная гуща. Это именно то, что выварилось (остатки кофе) или молотый кофе из пачки. Или нет разницы?

Про отвар - заваривайте его больше. Я дала примерную пропорцию. А надо, чтобы стакан отвара получался. Не меньше. Можно больше.

На вкус на самом деле безвкусный. Но в фитобаре точь-в-точь такой же по вкусу был.

, гуща, которая выварилась (сброс из кофеварки). Наверное, можно и просто молотый кофе, но его как-то жалко.

,

можно поподробнее, где Вы у нас покупаете зерно? Непонятно про пчеловодство...

Эжели в Таллинне, то у Балтийского вокзала, напротив трамвайной остановки. Там такой маленький магазинчик . Еще зерно видела на Центральном рынке, в рыбном павильоне (который напротив прилавка со всякими собачье-кошачьими принадлежностями)

Дамы, на Новокузнецкой ул. в магазине "Мед" был овес и много разных других зерен, именно цельных.

Если не сложно - поделитесь, плз, в каком виде вы принимаете кальций? Мне для мамы, она на волосы и ногти стала жаловаться после 50...

ОФФ.

Олеся

"не поняла... Почемы с возрастом резко возрастает потребность в сексе. Если честно, сейчас у меня ее почти нет. "

"мне только 20"

Просто интересно стало, из каких соображений человек лезет в эту ветку делиться опытом?

Эх.....

Тоже стареть не хочется...

А что посоветуете мужчинам?

Окромя стандартного "Здорового образа жизни" - не пить, не курить, кофе не баловаться, жирного, соленого и острого не употреблять, больше двигаться и пр....

Уж больно не хочется отказываться от этих маленьких, но вреднющих удовольствий....

, а в чем разница? Тоже пейте овсянку. Мы все уже пьем.

Кстати, дамы, сегодня была на рынке и на оптовке - думала, что там наверняка есть овес. Нет, один только обработанный геркулес. Поиски продолжаются.

А что, это взаимосвязано? Терпеть не могу сельдерей!

Секс - это замечательно, только где же его взять в таких количествах? :-)))

Назад
Сверху