как ВЫ сохраняете молодость

, Вам сколько лет? Вы из своего опыта?

В сексе уже нет той потребности, что раньше. Если раньше я бросалась на все движущееся в поисках секса, то теперь наоборот от него отбиваюсь. Заставлять себя что ли? Это потруднее будет, чем есть сельдерей. Кстати, вроде чуть выше про петрушку говорили... Или и то и другое надо есть?

Давайте, лучше бананы есть. Там Селена много.

, есть, конечно. Но это уже только для молодых. Мы свое вкусное уже поели...

http://www.4w.ru/issue8/zdr/

Вот здесь я прочитала про вред при переизбытке селена, вит.С и Е. Надо же... Даже и не думала. Уж и не знаешь где читать, да с кем консультироваться. Все по-разному пишут.

Эх, девушки, так приятно выслушать мнение дам, перешагнувших тот самый рубеж. Что чувствуют? Что делают? Жаль только, что мало таких. Особая благодарность " той, что перешагнула..":-)

Вот бы встретиться-пообщаться....хотя это скорее из области желания. Ведь тема заглохнет, а проблемы остануться. Кстати, могу предложить баню в подмосковье для начала:-) Есть какие-нибудь мысли как бы эту тему не терять?

Есть какие-нибудь мысли как бы эту тему не терять?

Да, вобщем-то я ее поддерживаю изо всех сил... Помогайте. С баней идея очень хорошая.

Данко, есть, конечно. Но это уже только для молодых. Мы свое вкусное уже поели...

Вот уж не согласен категорически!!!!!!

А мужчинам в баньку вход заказан?

Я тоже в баню хочу, но я в питере

Кто нам мешает устроиться в следующий раз в Питере? :-)

Я давно болтаюсь в сети и знаю, что, как правило, встречи не реализуются и знакомство в реале не всегда оправдывает радужные надежды. Но! Чем черт не шутит, вдруг да получится :-) Кстати, баня - это ведь тоже средство омоложения:-)

Вот насчет мужчин не знаю. Чего им делать с нами? или нам с ними?:-)

Чего им делать с нами? или нам с ними?:-)

Действительно... Я уж и не помню зачем они нам нужны. Но вроде когда-то по молодости нужны были... Не помню.

как правило, встречи не реализуются и знакомство в реале не всегда оправдывает радужные надежды

После чатов и серверов знакомств - да, не оправдывает. А вот после Кофейни... Я уже с тремя кофейщиками встречалась и очень довольна. Правда, перед встречей я с ними очень долго в Кофейне общалась, и встреча становилась просто неизбежной.

, почему Вы Чужая?

как правило, встречи не реализуются и знакомство в реале не всегда оправдывает радужные надежды.

Не везло Вам со встречами...

А насчет второго (надежд) - не надейтесь и не будете разочарованы :-)

Насчет секса я, наверно, не совсем точно выразилась Вернее было бы сказать - регулярный секс Только регулярный - это не регулярно 1 раз в год

В сельдерее что-то там содержится, положительно влияющее на мужской организм Лень искать, что именно

Кстати есть очень вкусненький салатик с сельдереем:

Порезать яблоки, стеблевой сельдерей и грецких орехов туда средними кусочками. Заправляется это дело смесью майонеза со сливками. Можно еще чуток лимонного сока добавить.

Мне 36

Про секс - это было на тему сохранения молодости у мужчин И там я не совсем точно выразилась Главное - регулярно. Хотя женщин это тоже касается. Хороший массаж внутренних органов избавляет от застоя крови в органах малого таза

Хи-хи, я бананы могу на завтрак, обед и ужин есть

Вот уж не согласен категорически!!!!!!

Тут уж как ни негодуй, а надо смотреть возрасту прямо в лицо... Остальись нам с Вами отвар из овса, да размоченные в чае сухари.

А криветки, оливки и пр. прелесть - внукам, внукам.

Нет, , майонез нам тоже нельзя. Там холестерин сидит. Мы с

кефиром будем заправлять, а по праздникам - ряженкой.

УУУУ, не травите душу! Ряженки хочу, умираю У нас ее не бывает, а самой делать очень долго В августе была в Москва, так практически только ею и питалась.

Ну так сколько холестерина в 1 ст.л. майонеза? Можно и обезжиренный взять

Мы с

Данко кефиром будем заправлять, а по праздникам - ряженкой.

Вот уж позвольте Вам не позволить!

Кефир и ряженку я и так пью с удовольствием, но ограничиваться только ими - НИКОГДА! Или когда совсем уж хреново станет. А сухари вообще не люблю! Я уж лучше по полной программе! Помирать - так с музыкой!

И отдам свое бренное тело потом на растерзание эскулапам. Пущай копаются! Хоть какая-то польза науке будет. Мого быть...

Не бывает только белого или черного - так и со встречами у меня. :-)

Кстати, предложение вот так, с бухты-барахты, это не легкомыслие, это вера в людей:-)

Чужая, почему Вы Чужая?

Ники приходят в голову импульсивно и уходят, а я остаюсь:-) Значит, такое было настроение. Не помню....

Назад
Сверху