как ВЫ сохраняете молодость

Про "консервировать молодость" мне сразу вспомнился фильм "смерть ей к лицу" Нет, конечно, кто спорит, все нужно делать и для лица, и для фигуры, чтобы максимально все сохранить в лучшем виде, но я, думаю, что надо быть готовым к тому, что нет ничего вечного, кроме души. А уж если душа молода, то пара морщинок - ерунда. Я знаю одну женщину - мою ровесницу 33 года, так она часами может смотреться в зеркало, разглядывая несуществующие морщинки и вздыхать как печальный ослик Иа... Она даже не смеется - "провоцирует морщины у глаз", а уж если и неудержится поулыбаться, так потом кончиками пальцев сразу так похлопывает кожу вокруг глаз... Печальное зрелище, я вам доложу. Кст, без ложной скромности скажу, что при всех её маниакальных ухищрениях, выглядит она ничуть не лучше меня. А уж про внимание мужского пола и говорить не стану... Кхе, кхе... куды ей до меня.

Че-т я даже еще и не спохватывалась. А что, надо уже начинать консервироваться? Как-то даже боязно. Мне сразу представляется Шер, с ее неестественно кукольным лицом.

со сном вроде все хорошо, не курю

хотела спросить еще - как сохранить зубы, чтоб к 30 годам без протезов и прочее

, вам Шер, а мне - Гурченко. Что на мой вкус еще страшней смотрится...

Вы простите, но мне так смешно стало, когда Вы сказали - к 30 годам без протезов. Вы зубы каждый день чистите? К стоматологу ходите пару раз в год? Значит, есть почти все шансы, что у вас и к 55 протезов не будет. Просто Вы так сказали, будто 30 лет это уже начало старости. А это же еще молодость.

Олесе 22, потому 30 лет кажется весьма преклонным возрастом, особенно если особо не общаться с людьми этого возраста У меня у некоторых подруг уже в 15 несколько пломб было, а сейчас они вообще от зубного не вылезают. Конечно, личная гигиена и регулярные профилактические процедуры важны, но рулит, ИМХО, всё же генетика...

Есть у меня одна знакомая, явно законсервированная Ей чуть за 40 - ни одного седого волоса, идеально гладкая кожа, чистый взгляд. Рецепт прост - она никогда ничего не принимает близко. Все умеет пропускать мимо себя, ничем себя не утруждая, не переживая, не огорчаясь и т.п. и т.д.

у меня в 15 лет тоже пломбы были. и до сих пор остались пломбами.

Все умеет пропускать мимо себя, ничем себя не утруждая, не переживая, не огорчаясь и т.п. и т.д.

во талант. а живет она зачем? хоть какие-то эмоции она испытывает? а то ведь от смеха тоже морщинки..

, я про эту дамочку много забавного могла бы рассказать. Зачем живет - об этом тоже не задумывается. У нее так сложилось, что она имеет минимально необходимый доход без каких-либо усилий, семьи детей - нет.

Но вы уж сразу все хотите - и молодость сохранить, и жить интересно, насыщенно и со смыслом

Расскажите о дамочке. Ей не скучно? Чем же она тогда живет, как время проводит, если ее ничего не интересует?

Да, заставили вы меня задуматься на эту тему. Ей-богу, не знаю. Знаю, что домашним хозяйством особо не интересуется, тряпками, косметикой тоже. Из книг, например, последний раз с восторгом рассказывала, что перечитывала Малыш и Карлсон. Я с ней больше по работе сталкивалась (если то, что она делает, можно назвать работой). Одно время у нее принцип был: делай так, чтоб второй раз тебе не поручили. Последнее время она его хоть не озвучивает. Если через час спросить, сделала ли она то, что ей поручили – посмотри невинным взглядом: «Не помню». Так и говорит: Я себе голову ничем не забиваю.

Но талантище – все мимо, ничем не озадачиваться и не заморачиваться. Человек живет в каком-то своем мире. Но ИМХО, это уж что-то приближающееся к растительной жизни.

мда... я тоже такой не хочу быть... Пусть уж лучше морщинки будут...

А как ее не увольняют? И что она такое делает, что может не заботиться о результатах?

Вот и я не хочу...

А как ее не увольняют? - это уж, извините, секрет фирмы

Рецепт пролонгировать молодость - спать побольше. От недосыпа женские лица страшны

Назад
Сверху