как ВЫ сохраняете молодость

Я надеюсь,что 2-4 литра воды в день позволяют дольше сохранить молодость.

Предупреждая вопросы......у врача была.....такое количество воды абсолютно нормально,при условии, что жидкость не задерживается в организме и моча очень светлая.

1капля-2к-3к-4к-5к-6к-7к-8к-9к-10к-9к-8к-7к-6к-5к-4к-3к-2к-1к и все заново.

И так всю оставшуюся жизнь.

Да что Вы... Ну конечно если есть охота йодом травиться... сохранять молодость по принципу "будем вечно молодыми потому что до старости не доживем" тогда да.... А так может чего более безопасного попить? Йод... он же в элементарные поливитамины входит, если ещё и выбрать их со вкусом то можно найти те в которые он введен из бурой водоросли (например) а не из продукции химзавода которой наполняют бутылочки.

Йодом можно прекрасно смертельно отравиться, поэтому дозу в 10 капель я бы посчитала сомнительно опасной.

ЙОД.

А. Название химического вещества и его

характеристика.

Йод . Местное прижигающее действие. Смертельная доза около -

- 3г.

Б. Симптомы отравления.

При вдыхании паров йода поражаются верхние дыхатель ные пути.

( см. Хлор ). При попадании концентрированных ратворов

внутрь возникают тяжелые ожоги пищеварительного тракта, сли-

зистая оболочка имеет характерный цвет. Возмжно развитие ге-

молиза, гемоглобинурии.

В. Неотложная помощь:

1. Методы активной детоксикации

2. Антидотное лечение

3. Симптоматическая терапия

Промывание желудка через зонд, лучше 0.5% раствором натрием

тиосульфата.

2. Натрия тиосульфат 30% раствор - до 300 мл в сутки внутри-

венно капельно, 10% раствор натрия хлорида 30 мл внутривен-

но.

3. Лечение ожогов пищеварительного тракта ( см. Кислоты

крепкие )

Это правда,про йод.Моя мама увлеклась как-то и результаты были чудесные,ей посоветовала ее подруга косметолог.

Надо и мне приобщиться,только не проспускать и не забывать для меня нереально

Мой отец чистит зубы КАЖДЫЙ РАЗ после еды. Даже если просто чайку с вареньем попил. У него все зубы свои и последние лет 15 (с тех пор как он чистить так стал) нет ни одной новой дырки.

Я к сожалению ленюсь так делать..

Про йод.

Классе в шестом я решила прогулять ненавистную контрольную по химии, в которой я ни хрена не рубила.

Подружки подсказали рецепт- десять капель йода на кусочек сахара и съесть. Типа, сразу поднимется температура, вызываешь врача и неделю ходишь на атракционы вместо школы.

Сказано - сделано. Я съела тот кусок сахара...

...Больничный мне дали, но по другой причине - "химический ожог гортани, слизистой рта и желудка".

Потом - полгода на водяных кашах.

Правда, кожа у меня была в тот период - обалдеть! Но мне кажется не от йода , а ввиду нэжного восраста и кашевой диеты.

Вообщем, осторожней с йодом, девочки!

Видите, как оно бывает

Олеся, в гашем возрасте такие проблемы решают, не с помощью йода, а с помощью бабла

А может, вы так хотели на аттракционы, что лишние капли накапали? я тоже про это слышала в школьные годы, но не делала.

Когда меня совсем работа достанет, я тоже на кашах посижу.

девочки, а антивозрастной косметикой, когда начинать пользоваться?

Я как то подписалась на комплексную программу что то вроде "измени себя" , там короче про зубы: ...

я тут напишу м.б. тебя это заинтересует

Лечение и профилактика пародонтоза, предупреждение оседания зубов

Для профилактики пародонтоза необходимы две зубные пасты (утренняя и вечерняя), содержащие экстракты трав, которые невозможно объединить в одной.

Такие экстракты, которые улучшают кровообращение и микроциркуляцию в полости рта.

Также компоненты, препятствующие размножению вредных микроорганизмов в десневых карманах.

Использование утренней пасты с высокой концентрацией кальция в органической форме.

Очищение зубов вечером:

Для лечения кариеса необходимо: углеводное питание, витамин D, кальций, фосфор, природный фтор.

Используйте вечернюю пасту с сбалансированным количеством природного фтора, т. к. недопустимо содержание фтора в утренней зубной пасте.

привычные способы

Избыток фтора в зубной пасте даже более вреден, чем его недостаток.

Высокое содержание фтора вытесняет ионы кальция из твердых тканей зуба, что приводит к разрушению зубов и эмали.

Профилактика образования зубного камня

Комплекс минеральных веществ, содержащийся в экстракте корней китайского пиона гарантирует защиту шейки зуба от образования зубного камня.

Устранение микротрещин

Для построения зубной эмали и дентина используйте вечернюю зубную пасту, содержащую кальций, фосфор, кремний, лантан, фтор, марганец.

Восстановление биоритмов человека.

Помимо своего основного назначения зубные пасты, содержащие экстракт корней китайского пиона и зантоксилум обладают способностью регулировать общий тонус и влиять на биоритмы человека. Утренняя - тонизирует, вечерняя - успокаивает

Советы - Естественное очищение.

Используйте пасты, направленные на активацию работы слюнных желез и нормализацию слюноотделения.

Это препятствует образованию зубного налета, развитию кариеса и пародонтоза.

Используйте пасты, содержащие натуральные компоненты, направленные на активацию микроциркуляции в капиллярах полости рта.

Это препятствует кровоточивости, заболеванию десен и других тканей пародонта.

Используйте пасты, содержащие хлорофилл, который восстанавливает естественный баланс микрофлоры.

Массаж десен:

Выполните массаж круговыми движениями подушечками указательного и большого пальцев.

Сочетайте массаж с втиранием разбавленного (1:5) масла эвкалипта или бергамота.

Эта простая, приятная привычка подарит Вам:

укрепление зубной эмали;

защиту от кариеса, профилактику пародонтоза ;

здоровые, красивые зубы и веселую улыбку.

Да что Вы... Ну конечно если есть охота йодом травиться...

Нет совершенно не охота.

Я уже писала,что это не мой рецепт.Просто он меня заинтересовал сочетанием молока и йода,да ещё таким колличеством йода.

С молоком.Так как Вы написали.

Она вроде уже забросила эти манипуляции,спрошу.

Кстати,насчет школьных прогулов при помощи йода.Я тоже так делала,не помню сколько капель мы заливали в сахар,но до ожегов ни разу не дошло.Температура и правда поднималась.

девочки.. какие еще признаки старения... кроме зубов и кожи... ну. душа будет молодая, надеюсь.. еще шея, грудь, попа, то есть тело

Назад
Сверху