как ВЫ сохраняете молодость

Органза, зачем кивать на других? Вы сами, будучи беременной, судились? Мы ж не о мужиках без зарплаты говорим, а о мотивациях к консервации. А они есть, уж поверьте.

, открою секрет, судиться можно после родов в течении 1,5 лет как минимум, если не трех И все причитающиеся деньги потом скопом получить. О себе я уже сказала - я бы решила, что мне выгоднее. Если бы выяснилось, что выгоднее судиться, и работой бы не очень дорожила, то судилась бы. Отчего нет? Это ж не уголовное дело, все весьма прозаично.

Ага, я ей передам.

Мож она заради этого третьего захочет рожать... Ну а потом уж и за консервацию примется.

, все может быть. А консервируется пусть в процессе. Тут уже верно заметили, что маски всяческие можно в любое время делать.

b]Kamillochka[/b]

капиллар

а это что?

Хорошая мысль! Правда, нескольк преждевременно, вы не находите?

так и Ваши опасения преждевременны

А вообще главное не махнуть на себя рукой

А про нянек и работу и занятия собой.. на ребенка сколько времени остается?? рожали для нянек, для того чтобы галку поставить? типа.. усе.. родила..

, это у меня, видимо, те самые гормоны счастья вырабатываются (слышала, что такое бывает во время беременности). А вены - что вены? У меня вот на одной ноге стали видны ДО беременности, ОК пять лет принимала, как перестала, так начала на вены любоваться. Может, от них, а может предрасположенность, хто ж скажет-то наверняка? А маски-притирки можно на лицо и тело делать, коже уж всяко это помогает, да и физкультурой даже во время беременности не пренебрегать. Тоже профилактика варикоза и лишнего веса.

А как вырастали дети нашего поколения, когда родители не могли нанять няню, но не работать тоже не могли и дети по яслям и продленкам допоздна? И ничего, все мы выросли. И не могу сказать, что видя свою маму пару часов в день, я была сильно одинока. И какая мне была разница, где она до 7 вечера, в салоне\на шейпинге или на работе, если эти два часа мы вместе проводили вполне плодотворно? Кроме того, был еще папа и выходные мы проводили вместе. К сожалению, маме надо было еще дом убирать по субботам, чего мне делать не придется. Так что ребенок в любом случае, не зачахнет.

Нащет как отказать себе в спагетти и пр. Я заметила, что спагетти, рису, пива, и прочего мучного-сладкого мне особенно хочется за неделю до "критических дней". А шоколаду - смертно - за день-два до тех же самых. Поэтому смотрю в календарь, и если это то самое время - разрешаю себе, так как бороться бесполезно, наверстываю в другие дни. Последите за собой - подобную связь можно проследить у каждой женшины в возрасте 30+.

Капиллар - это добавка к пище. Рекомендуется людям со слабыми сосудами и куперозом.

(шепотом) а еще от него худеют...

Кстати, сегодня проверила дедовский рецепт - есть медленно, тщательно пережевывая каждый кусочек.

Я счас у клиентов работаю, а столовая там...

Ни один ресторан и рядом не валялся.

Пообжиравшись там с неделю, я сегодня взяла себя в руки и волелвым усилием взяла лишь суп и капусту.

Не наемся, думаю, но хоть похудею.

Тщательно и вдумчиво (а главное медленно!) работая челюстями, я схавала этот мизерные обед минут за 15, что для меня, при моей любви пожрать, просто черепашье темпы. Наелась! Не то слово - я обожралась!

Так что все гениальное просто

Худеющим на заметку...

Линта, так садики-то были! А сейчас попробуй отдай. Моя знакомая несколько штук обошла - не берут, т.к. у ребенка аллергия. Вот так вот.

Странно, у меня знакомые отдали ребенка с аллергией в садик - нет проблем, садик для детей с логопедическими проблемами, довольны - до писка. У другой дочка ходила в садик по зрению (косоглазие минимальное у ребенка), тоже с 2,5 лет никаких проблем. Ну а остальные в частных садиках, тоже все довольны. Просто поискать надо хорошенько, и деньги иметь на хороший садик.

И какая мне была разница, где она до 7 вечера, в салоне\на шейпинге или на работе, если эти два часа мы вместе проводили вполне плодотворно?

Именно! разницу чувствуете для организма... работа или шейпинг?

Когда детки маленькие (у меня доче полтора вот-вот), то на мой взгляд есть разница, где я провожу этот лишний час после работы, с ребенком или в салонах и фитнессклубах. Или после работы засунуть дочку в игровую, а самой в ванной балдеть с масочкой получасовой на личике.

Есть еще момент - не есть хлеб ни с какими блюдами. И не держать дома булку вообще, только ржаной с отрубями.

Есть разница. После шейпинга настроение лучше, бодрость во всем организме. А папа не может два раза в неделю занять ребенка и покормить его ужином, пока мама задерживается?

Назад
Сверху