как ВЫ сохраняете молодость

Крышующий КарлЬсон

Дак а чего... все правильно.

Мне, помнится, никто нe верил, что кремами для лица не пользуюсь за ненадобностью. Не пользуюсь, тем не менее, - и как раз по причине подобных водных процедур.

Дак а чего... все правильно

Не уверена. Относительно двух вещей - протирания лица льдом и "промывания" носа. И от того, и от другого могут быть неисправимые негативные последствия.

Насчет носа - не знаю, этого я как раз не делаю. Как-то даже не обратила внимания в посту Карлсона.

А умываться предпочитаю снегом, лед он того... жесткий. Но Екатерина Великая пользовала травяной лед.

Я, если осли очень себя люблю, делаю травяное мороженное для умывания, но обычно лень.

Умываться льдом и снегом можно не всем. Это как бы не панацея.

Наверное. Это род экстрима...

Но вообще - а покажите мне панацею! Немедленно!!!

Говорят, - но это именно "говорят", - что адреналин помогает сохранять какие-то там то ли фементы, то ли гормоны, которые в свою очередь сохраняют молодость... но тут, на мое имхо, причины от следствия фиг отделишь...

По мнению некоторых специалистов, низкие температуры более вредны для лица, чем высокие, пишет "АиФ. Здоровье". Они вызывают своего рода стресс кожи. Когда вы несколько раз используете лед, сосуды сужаются, расширяются, сужаются, расширяются - это хороший психотерапевтический и физиологический эффект, но не для лица. Ведь известно, что любое расширение и сужение тел в конечном итоге приводит к их расширению. Бесконечно протирая лицо льдом, мы нарушаем в конечном итоге приток крови к лицу, трофику сосудов, проявляется та самая сеть капилляров, которая выступает на поверхность, отечность, расширение пор. Льдом можно спокойно протирать тело, контрастный душ - замечательная вещь. Но если температура контрастов превышает 25-26 градусов - это стрессовая ситуация для физиологических основ и процессов. А любой стресс не проходит бесследно для организма. Некоторые же косметологи рекомендуют для тех, кто непременно хочет протирать лицо льдом, подготовить его к этому. Для этого надо одну неделю умываться прохладной водой, затем неделю холодной, затем водой, остуженной на нижней полке холодильника, и только после этого начать протирать лицо льдом

Но вообще - а покажите мне панацею! Немедленно!!!

Достаточный сон (в темном проветренном помещении), прогулки на свежем воздухе, спорт, гармоничная сексуальная жизнь, смех.

Крышующий КарлЬсон

(им уже по 28-33) а выглядят - великолепно )))

Насмешили Это ж как надо постараться, чтобы в 28-33 выглядеть плохо?(исключая, конечно, крайности)

Тебе смешно, а я, например, без особых стараний в 26-27 выглядела реально _очень_ плохо. Потухший взгляд, унылая физиономия - все, что для этого понадобилось. Никаких крайностей, просто мысли: "Ах, молодость проходит, что мне теперь в жизни осталось... ничего нового в уже не будет... все лучшее в жизни позади"

Вот так, ага

26-27 выглядела реально _очень_ плохо

Не верю Доказательства в студию

Не уверена. Относительно двух вещей - протирания лица льдом и "промывания" носа. И от того, и от другого могут быть неисправимые негативные последствия.

Могут быть самые что ни на есть негативные последствия. У меня от умывания льдом началась жуткая аллергия и высыпания на лице.Лиуо так болело,что дотронуться было больно. Пришлось топать к дерматологу и пользоваться медицинскими мазями,чтобы убрать эту красоту. Льдом изредка протираю только глаза теперь,когда не могу проснуться,а взбодриться надо.

По поводу копить деньги на пластическую операцию....По-моему,рано в 30 лет-то себе пластики делать. А вот мезотерапия,рестилайны всякие,пожалуй,подойдут.

Но вообще - а покажите мне панацею! Немедленно!!! - инъекции собственных стволовых клеток - если денег хватит.

Крышующий КарлЬсон, ой (смеясь) годовые кольца... :оDDD

У моей мамы, а я второй и очень поздний ребенок, она 1931 года рождения, нет на шее ничего, абсолютно гладкая шея, у ее сестры тоже нет, а она 1925 года рождения, у меня тоже нет, я 1974 года рождения (и дальше не будет), а вот у моей племянницы со стороны мужа есть, вся шея в полосках неаппетитных, а она 1985 года рождения. И много таких примеров. :о))))

Вот Вам и годовые кольца.:оР

Крышующий КарлЬсон Можно, я буду Вас цитировать - уже 28, а как сохранилась... Про годовые кольца, пожалуйста, подробнее, надеюсь, не в разрезе?

. Короче, я плакаль.

"Хуже" - может быть, менее ухоженная, менее холеная и уверенная, но вряд ли Вы в 20 с хвостиком выглядели на десятку старше... Не обижайтесь.

Я не говорю что старше. Я говорю что хуже. Я выглядела "никак". Заморыш такой. Ни кожи, ни рожи.

Назад
Сверху