как ВЫ сохраняете молодость

Я не говорю что старше. Я говорю что хуже. Я выглядела "никак". Заморыш такой. Ни кожи, ни рожи.

Зато сейчас - такая милая, очаровательная, холеная и ухоженная!!! - это я все про Ваш профайл

а вот чего поделать, когда морщин вроде нет, но от уголков глаз и от крыльев носа вниз по диагонали идут такие как бы полоски? впечатление, что кожа как бы провисает. мезотерапию? массаж или че еще?

инъекции собственных стволовых клеток - если денег хватит.

не,не панацея Процесс оздоровления временный.

К холодным температурам надо привыкать.Сначала чуть теплой водой умываться,потом прохладной,потом чуть холодной и т.д. Льдом-- это уже последний этап. И к нему надо готовиться.

Идеально -- контрастный душ для лица. Но опять же,только после подготовки.

Кстати о подготовке

Вот я тут на Рождественскую ночь ё...ёкнулась в прорубь.И шо? И все Сижу и сопли вытираю.Заболела я А "моржам" нашим,хоть бы че. Хоть бы раз я их видела с носовым платком -- фигу.Не болеют ведь,гады.

Говорят, - но это именно "говорят", - что адреналин помогает сохранять какие-то там то ли фементы, то ли гормоны, которые в свою очередь сохраняют молодость

Та не ...всего навсего убыстряется(не прально выразилась ... ну и хрен с ним) обмен в-в.

Надо бы порыться в инете на эту тему.

не,не панацея Процесс оздоровления временный. - тогда бальзамирование

Не помню, у кого это было, кажется у Вульфа в "Кострах амбиций" - "элегантно засушенные дамы" (С)

А меня в последнее время стала расстраивать кожа на лице, а именно на щеках под глазами.. Не прямо вокруг глаз, а чуть ниже - кажется, что она очень тонкая, какая-то иссушенная и слегка дряблая... (( Вообще не знаю, что с этим делать.

А меня в последнее время стала расстраивать кожа на лице, а именно на щеках под глазами.. Не прямо вокруг глаз, а чуть ниже - кажется, что она очень тонкая, какая-то иссушенная и слегка дряблая... (( Вообще не знаю, что с этим делать.
А как вы умываетесь и наносите увлажняющие крема?
Я заметила, что на ночь пользуясь увлажняющим кремом с утра кожа просто сияет. Подтянута и свежего цвета.

Возраст очень трудно скрыть. Красивый и молодой внешний вид зависит,чаще всего,от количества потраченных усилий. Это тяжкий труд, особенно,если женщине уже за 40...Но все в наших руках!)

высыпаться нужно, пить достаточное количество воды, есть фрукты и овощи, меньше вредностей, не загорать под палящим солнцем, все это поможет сохранить кожу молодой, ну и гены тоже важны.

высыпаться нужно, пить достаточное количество воды, есть фрукты и овощи, меньше вредностей, не загорать под палящим солнцем, все это поможет сохранить кожу молодой, ну и гены тоже важны.
Самые простые и доступные советы! И действенные к тому же!)

Я думаю нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, правильно питаться)
я еще хожу в бассейн и на массажи) мне нравится техника тайского массажа , она дает здоровый вид моему телу, снимает усталость, а так же помогает мне в конце рабочей недели от усталости:)))

Последнее редактирование модератором:
Для того, чтобы быть молодым внешне - нужно следить за своим внутренним организмом. Вести здоровый образ жизни. А для упругости кожи лица я каждое утро протираю лицо кусочком льда.

Для того, чтобы быть молодым внешне - нужно следить за своим внутренним организмом. Вести здоровый образ жизни. А для упругости кожи лица я каждое утро протираю лицо кусочком льда.
Полезно еще в водичку для льда добавлять витаминчики, в виде петрушечки или ромашки,календулы,например.) мне очень нравится)

Полезно еще в водичку для льда добавлять витаминчики, в виде петрушечки или ромашки,календулы,например.) мне очень нравится)

я так делала с ягодами, замораживала в кубике смородину, крыжовник, потом пила с водичкой или холодным чаем.
К слову я тоже согласна с тем что все, что у нас снаружи происходит от того что внутри, поэтому пп, витамины, достаточно воды, а все что снаружи это просто поддержка, крема там всякие и т.п.

Я умываюсь холодной водой каждое утро. И у меня кожа сухая. Я пользуюсь кремом увлажняющим. И все.

Назад
Сверху