как ВЫ сохраняете молодость

Знаю, что хороший омолаживающий эффект даст крем на основе экстракта центеллы азиатской http://www.ktotutmama.ru/blog/krasota-i-zdorove/biblioteka-ingridientov/centella-asiatica-(czentella-aziatskaya)-eliksir-molodosti.html Этот ингредиент часто используют в современных средствах для ухода за кожей. И аллергии на такой крем точно не будет, так как эта травка вообще не токсичная. В некоторых странах её даже едят, добавляют в салаты… Сейчас много читаю об этих «эликсирах молодости», так как у самой начали морщинки появляться.

Последнее редактирование модератором:
Молодостью лучше пользоваться, а то пока "сохранять" будешь, так она и пройдет.

Одно другому не мешает...) Если во время пользования еще и сохранять, то пользоваться можно будет гораздо дольше!))

У меня такой набор для чистки лица.
После него лецо выглядет помоложе, нет морщин.

ну лично мне уже надоели все эти хоум средства от морщин. Надоело вкладывать деньги а вернее выбрасывать их на ветер. Лучше уж сходить к косметологу где она тебе проведет процедуры проф косметикой чем всю жизнь питать надежды.
Хорошо,если у женщины достаточно средств, чтобы позволить себе косметолога. В противном случае-домашняя косметика,как неплохая альтернатива салонным процедурам. Каждому свое.

Выпил таблетку и помолодел!) Главное- не переусердствовать и не вернуться в детский сад...)))
Передозировка:wave:
А ведь такие случаи наверняка будут, не зря в народных сказках есть примеры этого)))

Передозировка:wave:
А ведь такие случаи наверняка будут, не зря в народных сказках есть примеры этого)))

Думаете, вскоре появятся молодильные яблочки?)))И молоко чудодейственное - искупался и опять шишнадцать!)))

Я не пользуюсь дорогущими кремами , просто стараюсь меньше употреблять алкоголя , раз в неделю делаю разгрузочные дни , умываюсь льдом и пью около литра талой воды в день, стараюсь больше ходить пешком . В свои под сорок , я выгляжу моложе своей сестры ( у нас разница в 15 лет )

Я не пользуюсь дорогущими кремами , просто стараюсь меньше употреблять алкоголя , раз в неделю делаю разгрузочные дни , умываюсь льдом и пью около литра талой воды в день, стараюсь больше ходить пешком . В свои под сорок , я выгляжу моложе своей сестры ( у нас разница в 15 лет )
Думаю, у Вас и наследственность в этом плане хорошая. В любом случае - Вы заслуживаете аплодисментов! )

Холодная вода полезна для организма. Сама обливалась 3 года по утрам, и зимой в 15-20 гр. мороза. Ощущение великолепное, на себе проверила. Потом забросила, не знаю почему, может лень.

Холодная вода полезна для организма. Сама обливалась 3 года по утрам, и зимой в 15-20 гр. мороза. Ощущение великолепное, на себе проверила. Потом забросила, не знаю почему, может лень.

А на самочувствии это как-то сказалось, Ваш отказ от обливания?

У меня коллега много лет обливалась, потом бросила и так резко постарела - страшно было смотреть на нее. И на здоровье жаловаться стала, слабость появилась в организме, а до этого как летала. Интересно, есть связь?

Назад
Сверху