Как вы укрепляете иммунитет?

Стараюсь есть побольше овощей и фруктов. Вообще тяжело поддерживать иммунитет особенно осенью и весной. Также еще витамины пью, вроде не часто болею.

На мой взгляд самым хорошим способом укрепления иммунитета является чеснок. Если есть по зубчику в день, то никакие инфекции беспокоить не будут и иммунитет будет крепкий. Еще хорошо отвар шиповника и настойка корня жень-шеня помогает.

Иммунитет можно поднять только правильным питанием, спортом и главное, чтобы стрессов не было, а так, если работа стрессовая, то все питание и ваши контрасные души пойдут на смарку.

На мой взгляд самым хорошим способом укрепления иммунитета является чеснок. Если есть по зубчику в день, то никакие инфекции беспокоить не будут и иммунитет будет крепкий. Еще хорошо отвар шиповника и настойка корня жень-шеня помогает.

Про чеснок это мифы все. Ничего он не поднимает. Зато аромат будет "божественный"

Я просто больше гуляю каждый день при любой погоде, наверное, это тоже из разряда закаливания.

Парадокс наших людей том, что нас пока не прижмет, мы к врачу ни за что не отправимся. У меня вообще боязнь поликлиники, мне кажется что там везде так и кишат болезни . Поэтому я сейчас только в частных клиниках лечусь , да и отношение совсем другое, по крайней мере в http://entcentre.ru/ . Да и просто считаю, что на своем здоровье не стоит экономить

Назад
Сверху