Как вы востанавливаете свой иммунитет????

лимон насколько я знаю, понижает давление, так что им не стоит злоупотреблять, так же как и мята, она вообще может вызвать аритмию, причем так не в шутку. Один раз было такое, увлекались с мужем ментосом, покупали конфетки, типа освежить дыхание, ну и ментол нравится, а потом перешли на рондо, короче у обоих такие аритмии начались, что просто спать не могли, просыпались от того, что сердце колотиться.

Лимон ещё источник витамина С, а уж этот витамин точно может иммунитет поддержать.

Сон лучшее лекарство, не надо им пренебрегать, если удастся нормализовать сон, можно отказаться от мнгих лекарств успокоительных.
жаль нет возможности высыпаться,столько сколько бы хотелось

лимон насколько я знаю, понижает давление, так что им не стоит злоупотреблять, так же как и мята, она вообще может вызвать аритмию, причем так не в шутку. Один раз было такое, увлекались с мужем ментосом, покупали конфетки, типа освежить дыхание, ну и ментол нравится, а потом перешли на рондо, короче у обоих такие аритмии начались, что просто спать не могли, просыпались от того, что сердце колотиться.

я раньше тоже такое ела часто..еще холс..но у меня самой по себе бывает аритмия...

Витамины – сбалансированный комплекс витаминов, хелатированных минералов, трав и аминокислот[/URL].
Укрепляет защитные силы организма. Пробовали? Попробуйте!

Я пью чай с имбирем все время. занимаюсь йогой, зимой стараюсь ходить в прорубь почаще.

а у вас где-то рядом прорубь находится? и почаще это на сколько?:rolleyes:

А особенно интересно, где эта прорубь находится не в зимнее время года, если в неё так часто ходят!
А может человек на Севере живёт просто?

А не в зимнее время года можно просто на речку ходить, хоть вода и не ледяная, но процедуры водные всегда полезны для здоровья. Особенно, если плавать много и активно!

А особенно интересно, где эта прорубь находится не в зимнее время года, если в неё так часто ходят!
А может человек на Севере живёт просто?

может..интересно))но девушка явно написала,что ходит почаще туда зимой...а вот в другие времена года она занимается йогой)

А не в зимнее время года можно просто на речку ходить, хоть вода и не ледяная, но процедуры водные всегда полезны для здоровья. Особенно, если плавать много и активно!

согласна! плаванье очень полезно! мне очень нравится..жаль нет возможности сейчас этим заниматься

а есть люди,которые улучшают свое состояние и иммунитет добавками!и никакие вирусы им не страшны:thumbup:

Назад
Сверху