MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Эхинацея-понятно (стимулирует выделение собственного интерферона) А чистка кишечника и печени в чем заключаются?И как они влияют на иммунитет?Эхинацея,очищение кишечника и чистка печени
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхинацея-понятно (стимулирует выделение собственного интерферона) А чистка кишечника и печени в чем заключаются?И как они влияют на иммунитет?Эхинацея,очищение кишечника и чистка печени
Я пила разные витамины.Никакого эффекта не чувствовала.
Щас пью сок ростков пшеницы.Через неделю чувствовать стала себя легче.Уже не болею как раньше(постоянно простуживалась).Щас гриппы разные по стране "ходят")) а я здоровенькая.
Что вы делаете,чтобы востановить свой иммунитет и не болеть???
Пью витрум Бьюти, очень довольна, болеть перестала, еще и заметно укрепились ногти. Довольна!
Витамины с аптеки, конечно, хороши, но для меня самые лучшие витамины - природные, естественные: капуста, морковка, морская капуста и рыба)))
Причина серьезна? Я больше привыкла, что от нас бегут все кому не лень)))Я тоже все это люблю,...))) скоро перееду к Вам на Украину...)))
Витамины с аптеки, конечно, хороши, но для меня самые лучшие витамины - природные, естественные: капуста, морковка, морская капуста и рыба)))
Перебор тоже может привести к осложнениям. У моей знакомой аллергия возникла именно на витамин С. И такое бывает)А я аскорбинку пью. Иногда просыпаюсь оттого, что очень хочется драже... Ем сразу штук 10. Но что-то давно такого желания не было - наверно, витамина С в моем организме достаточно. Стараюсь питаться регулярно и по возможности больше овощей-фруктов и белков. Ну и во время "сезонного гриппа" - чеснок-лук. Иммунитет при нашей экологии и продуктах питания (напичканных всякой ерундой) надо поддерживать постоянно, как мне кажется.
Перебор тоже может привести к осложнениям. У моей знакомой аллергия возникла именно на витамин С. И такое бывает)