Как вы востанавливаете свой иммунитет????

Бета-глюканы 1,3 выпускается фирмой солгар, хороший иммуностимулятор и антиоксидант, стимулирует образование макрофагов, чем и защищает организм от всяких грибков, вирусов, и паразитов.

А у них противопоказаний много? Кому можно принимать такие глюканы?

А у них противопоказаний много? Кому можно принимать такие глюканы?
Если вы не беременны и не кормите, то можно принимать смело. Я пропью раз в год, и горя не знаю, даже если на работе кто-то и заболеет, меня болезнь обходит стороной.

Если вы не беременны и не кормите, то можно принимать смело. Я пропью раз в год, и горя не знаю, даже если на работе кто-то и заболеет, меня болезнь обходит стороной.

Нужно будет себе попробовать, а то организм совсем отощал, кто-нибудь чихнет, и я уже на больничном((.

Каждый, наверное, для себя сам выбирает средство, которое ему лучше всего подходит. Я последние 2 года Цитролюкс покупаю. Для меня просто панацея. Организм просто в шоке, как это зиму пережили, и вторую, а ни разу не заболели!

Каждый, наверное, для себя сам выбирает средство, которое ему лучше всего подходит. Я последние 2 года Цитролюкс покупаю. Для меня просто панацея. Организм просто в шоке, как это зиму пережили, и вторую, а ни разу не заболели!

Цитролюкс это БАД?

Много про него слышала положительных отзывов. Скажите, сколько на курс покупать флакончиков?

А я вот не слышала вообще, но хочу спросить что за средство? Болеть просто сил нет больше. Муж сменил работу, раньше за компьютером сидел, а теперь общается с людьми, и вот носит, носит и носит мне инфекцию в дом. Только вот он бодрячком, а я из соплей вылезти не могу.

Много про него слышала положительных отзывов. Скажите, сколько на курс покупать флакончиков?

Ну вот на своём опыте проверено) Помогает) Если будете брать фл. 50 мл, то вам два хватит, а если 20 мл, то берите четыре.

А я вот не слышала вообще, но хочу спросить что за средство? Болеть просто сил нет больше. Муж сменил работу, раньше за компьютером сидел, а теперь общается с людьми, и вот носит, носит и носит мне инфекцию в дом. Только вот он бодрячком, а я из соплей вылезти не могу.

Капли на водной основе, в них содержится вытяжка из семян и белых плёночек грейпфрута, они в свою очередь содержат природный антибиотик и антиоксидант - нарингин. Благодаря ему иммунитет и активизируется.

Почему вы решили что муж приносит инфекцию? Вы что на работу не ходите, на улице не бываете?

Капли на водной основе, в них содержится вытяжка из семян и белых плёночек грейпфрута, они в свою очередь содержат природный антибиотик и антиоксидант - нарингин. Благодаря ему иммунитет и активизируется.
Спасибо большое, даже углубляться не буду, верю на слово, поползу в аптеку.

Почему вы решили что муж приносит инфекцию? Вы что на работу не ходите, на улице не бываете?
Потому что мой образ жизни не изменился. И никакой новой деятельности не появилось. Да и озвучивает он, что тот заболел, этот...

У нас всегда готова смесь для поднятия иммунитета- грецкие орехи , изюм , курага , финики, инжир , мед - все сухофрукты измельчены и перемешаны с медом - вкусно и полезно и детям и взрослым . Кушаем ее и просто так !

Назад
Сверху