"Как Вы яхту назовете" или двойные стандарты номенклатуры

• Автор темы Автор темы Raorao
дааа.....

а чего смеетесь, мы же здесь лексику вырабатываем не для обшения в кофеине, а для практического употребления. Например:

"Дорогои, спрячь ка ты свои дружочек, смотреть на него уже не могу"

вот Вам и да..........

ПИПИСУН - ПИПИСУНЬЧИК

Щас примкну....к писуньчикам....

любые названия становятся пошлостью... хуже, чем матерные, еи богу.

Дык, кто ж спорит? Конечно ,молчать, когда до дела доходит. Не будешь же говорить:" Аx , милый как я твоего дружка люблю!" Обычно говорят:" Как я тебя, дружок, люблю!"

А что до меня, то я ваще в гробовом молчании предпочитаю( где-то созвучие с "могилещей" )...Даже иногда могу сказать:"Тише. Не мешай...сосредоточиться..."

Мы же здесь название яхты придумываем?

Так что, Ксюш,мой вариант:

ПИСЮША-ПИСЮШКА! ( так и хочется добавить:КСЮШКА!)

"Дорогои, спрячь ка ты свои дружочек, смотреть на него уже не могу"

вот Вам и да..........

===

вупс,

не могу представить себя, говорящей ТАКОЕ своему дорогому.....

Я его ХХХ всегда рада видеть и наглядеться не могу

вот какая я женственная

А что до меня, то я ваще в гробовом молчании предпочитаю( где-то созвучие с "могилещей" )...Даже иногда могу сказать:"Тише. Не мешай...сосредоточиться..."

Неаааааааааааааа

Я его ХХХ всегда рада видеть и наглядеться не могу

вот какая я женственная

хахахахха, посмотрите с мое... иначе запоете

Обычно говорят:" Как я тебя, дружок, люблю!"

Но ведь можно сказать что-то типа "любимый, и член у тебя классный!". Разве плохо? А вот что мол.челу девушке ответить -- ума не приложу. Как назвать то?

Дорогои, спрячь ка ты свои дружочек, смотреть на него уже не могу

Знаете, когда вопрос ставится таким образом -- можно уже как угодно называть. Даже промолчать. Ничего не изменится.

С уважением, Стажер.

Щас примкну....к писуньчикам....

===

давайте прикнем к ним плотными рядами

ПИСЮША-ПИСЮШКА! ( так и хочется добавить:КСЮШКА!)

===

а вот на личности паапрашу не переходить

Щас па секрету бальшому скажу - один любимый половой орган одного любимого мужчины я называла не иначек, как ТВОЙ МАЛЬЧИК.....ну такой красавец - загляденье!

Знаете, когда вопрос ставится таким образом -- можно уже как угодно называть. Даже промолчать. Ничего не изменится.

чего Вы все привязались, ну случился фреидистскии слип со мнои

... блин

ну нате Вам: "Вынемаи скореи дружочек свои, а то моеи подружкe уже неимется". Ои, на какую мерзость Вы меня сподвигаете, щас поиду руки мыть , что ето выстукивали тут для Вас

хахахахха, посмотрите с мое... иначе запоете

===

это у вас профессиональное никак?

А вокруг одни станки, станки, станки... (с)

Ну а что тут удивляться то? Член он веть весь тута, а вот что там у деушки никто и знает, не видно, вот и назвать нечем.

можно конечно так: дорогая, у тебя там.......и т.п.

это у вас профессиональное никак?

Ксения, щас в угол Вас поставлю...

у меня стаж на одном месте, уже за выслугу лет скоро молоко буду получать бесплатно. Понятно?

Ои, на какую мерзость Вы меня сподвигаете, щас поиду руки мыть , что ето выстукивали тут для Вас

Вообще то я пытался сподвигнуть народ подсказать какое-нибудь нормальное название женского полового органа, не эвфемизм, не матерное, не медицинское и не сюсюкальное.

И ладно еще, что развели ... на три страницы в основном на тему способов, как еще назвать мужской член. Кстати для интересующихся -- вспомните "Четыре Комнаты", сцена с ревнивым мужем. Там был большой список.

С уважением, Стажер.

Вот скажу тебе так одну весчь, солнца

Пожалуйста, перестань заморачиваться с тем, как ОНА называется, сделай же мне что-нибудь приятное лучьше!!!!!!!!!!!!!!!

а вот что там у деушки никто и знает, не видно, вот и назвать нечем.

а надо смотреть, а не "не видно"

сделай же мне что-нибудь приятное лучьше!

С удовольствием.

Я.

Назад
Сверху