"Как Вы яхту назовете" или двойные стандарты номенклатуры

• Автор темы Автор темы Raorao
сделай же мне что-нибудь приятное лучьше!

С удовольствием.

Я.

Ксения, он Вас не уважает, Вам повезло... ето любов

я уже давно хочу ему написать, что убери ето уважение, дружочек, сил больше нет на него смотреть

я уже давно хочу ему написать, что убери ето уважение, дружочек, сил больше нет на него смотреть

Пожалуйста, перестань заморачиваться с тем, как ОНА называется, сделай же мне что-нибудь приятное лучьше!!!!!!!!!!!!!!!

ВО! ОНА!

Точно!

Прошу прощения снова за приятные интимные воспоминания:рази забудешь горячий полушёпот-полукрик:"ОНА у тебя таааааааааакая горячая!"

Знаем побежала снова руки мыть ...и за себя .".и за того парня"@, ой... за меня...

хахахахха, посмотрите с мое... иначе запоете

Вот и я о том же...молча или "сам, сам, сам"@

Фу! Дочитала до четвёртой страницы исключительно чтоб увидеть когда же Стажёру станет невмоготу демонстрировать уважение.

Я вот понимаю Стажёра: сама с детства не понимала какой именно части название? Там же столько всяких... деталек, вобщем.

Только обращаться к мужчине со словом член тоже как-то черезчур официально. Типа: позвольте пожать ваш мужественный ... С уважением...

Прийдётся обходиться кисками, пусачками; как и слониками пупсиками.

Да, а в коллекцию Алексу: shave the carrot. С женским делом в этом смысле и впрямь трудно... Тыкать киске в ухо?

Ну ладно, как говорится, целовалась бы ещё, да болит влагалищо.

Стажёру станет невмоготу демонстрировать уважение.

Ну вот на санскрите: - Женский половой орган. Изначальный источник. Дверь в этот мир. Фонтан, приемник или контейнер, достойный почитания.

Йони - Женский половой орган.

А звучит как мужской ник. Или бот.

Ну да, ну да, есть даже музыкант с почти таким именем и смахивает он на этот орган......пардон

Ну вот на санскрите: Йони - Женский половой орган. Изначальный источник. Дверь в этот мир. Фонтан, приемник или контейнер, достойный почитания.

мда ... был у меня сокурсник ... болгарин ... по фамилии Йонев ... теперь я все понимаю - раньше думал, это болгарская фамилия, а он, оказывается, индусский шпион

поубивав бы усих

мда ... был у меня сокурсник ... болгарин ... по фамилии Йонев ... теперь я все понимаю - раньше думал, это болгарская фамилия, а он, оказывается, индусский шпион

Только обращаться к мужчине со словом член тоже как-то черезчур официально. Типа: позвольте пожать ваш мужественный ... С уважением...

Прийдётся обходиться кисками, пусачками; как и слониками пупсиками.

Да, а в коллекцию Алексу: шаве тхе царрот. С женским делом в этом смысле и впрямь трудно... Тыкать киске в ухо?

слушаи, так хохотала... все семеиство сбежалось посмотреть, что так смешно

Вот и я о том же...молча или "сам, сам, сам"@

Извините, Прелесть, за стервозность... то-то его и ветром сдуло

Че-то Вы мне все больше симпатичны - своей адекватностью. За очередную важную и нужную ветку - спасибо.

То, о чем Вы говорите, вопрос исключительно индивидуальных стилистико-лексических предпочтений. Может быть, женщины чуть более благосклонны к сюсюканью. А может, и нет. Я Вас понимаю, меня тоже от эвфемизмов воротит. И вот интересно, совпадают ли наши стилистико-лексических предпочтения - сейчас приведу пример, - противно ли Вам такое (см. ниже)

Вообще то я пытался сподвигнуть народ подсказать какое-нибудь нормальное название женского полового органа, не эвфемизм, не матерное, не медицинское и не сюсюкальное.

Дык нет его, Stager, НЕТ!!! В русском языке. (Можно порассуждать о русской мизогинии и почему в английском есть, а у нас нет, а можно ограничиться констатацией факта). Поэтому в разгаре страсти мужчинам приходится довольствоваться иносказаниями (или матом). Чаще всего, как уже сказали, употребляется слово "она".

Так вот интересно, - Вас бы перекосило от слова "дырочка"?

вспоминается моя подружка из колледжа, которая всегда с возмущением говорила --it's not a hole, it's a CAVITY! (это не дырка, это углубление!!!)

так что дырочка не пойдет

В финском сленге: Йорма и виттуу - сами догадайтесь что есть что... могу только сказать, для подсказки, что последнее слово много чаще употребляеться...

Назад
Сверху