Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
стерв

да при чом тут стервозность, памилуй?..

на йолку влезть и опу не поцарапать - эт желание естественное.. можно сказать, понятное и лехко обияснимое... человеческое такое...

на йолку влезть и опу не поцарапать - эт желание естественное.. можно сказать, понятное и лехко обияснимое... человеческое такое...

паимаешь ли....желание то обяснимое, да фигово озвученное....Чел хочет "Хочу идти по улице и найти кошелек. Но не наклоняцца! Хочу шоб сам в руки прыгнул"....ну сказочка Пушкина - нашего всего....О рыбаке и быбке....хочу быть бабой морскою и всея Руси!...не больше и не меньше....ну как ее еще назвать?....Ленивкой?...а по мне она больше - стерва...жепу лень оторвать и попросить

просить обломно =) Просто скажите, что нужны деньги на то то и на то то. ОЧЕНЬ. а там...захочет - даст. Не захочет - не даст) (и бросать не обязательно) =)

Ром

да называть можете, как хотите) Действительна - какая разница?)) Ведь нам значение слов то не важно)) Хы)

а по мне она больше - стерва

У тя странное понимание этого термина

Стерва, имхо - та, которая не остановится перед причинением ущерба другому ради собственного интереса. Т.е. позиция, по сути, активная и агрессивная.

А тут-то сааафсем другое - хоцца с неба манки, но шоп за это ничо не было...

помилуйте, почему "найти кошелек"? она его зараба-а-атывает

королевна... просить не хочу, намекать неудобно... а трахацца налево и шубы домой мужу приносить - это удобно. а если у вас бюджет совместный, то он может благами, предоставленными хахелем пользоваться? шубу там поносить

и вообще - почему в формулу любви? это в домовой надо - бюджетный вопрос. какая уж тут любовь при такой постановке

Как выбить из любовника деньги?

Нанять специалиста по выбиванию денег.

И не трахать нам мозги.

Хм... а шо - просто надо взять и попросить? Типа, милый, я вот хочу себе мобильник новый, но вот денег на него нет сейчас...

И это при том, что он в курсе, что у неё и муж есть и сама она зарабатывает?

Вообще интересно - как это барышни действительно умудряются доить и мужа и любовников? Наглость? Простота, которая хуже воровства?

Люблю Кофейню!

И что народ так возмущается?

Когда у тетки любовник, это нормально.

Когда любовник не бедный, это уже гораздо хуже.

Когда он дает любовнице деньги, то это уже кошмар какой-то.

Так?

Один вариант уже был : попросить честно.

Какие будут еще?

, почему же именно выбить Не попросить, не уговорить, а выбить? Возьмите скалку и выбивайте. С такой постановкой вопроса в детский сад, а не в ФЛ.

Стерва, имхо - та, которая не остановится перед причинением ущерба другому ради собственного интереса. Т.е. позиция, по сути, активная и агрессивная.

ну здесь вопрос о терминах....у тя такое понятие....у мя и многих дядь - иное....и без всякого ущерба может быть....вообчем - та, кто чуйства пользует в своих корыстных целях...впрочем, не это мы обсуждаем

помилуйте, почему "найти кошелек"? она его зараба-а-атывает

да в том то и дело что даже не зарабатывает - пошла бы, поклонилась в ноги и попросила...и ей бы дали без вопросов....а она хочет создать ситуацию, что бы сам принес, да еще и виноват был, что не так быстро приполз...вот сцуко

For_u, да мы ж не против, пусть дает, но терзания: "Ах, я Маргарита! Ах, я в долгах! Ах, я не могу взять у мужа, т.к. бюджет общий! Ах, и намекать не могу и просить не могу, как же честь!?" Если ты б...., не надо делать вид, что ангел, иди и объясняй, что вот товар, гони деньги, вот и весь сказ. Не могут себе такие как Вы гордость позволить, что ж поделаешь... Лучше б вы работали при куче-то долгов, а не посты создавали в форуме, а то скоро на вашу толстую филейную часть уже никто и не позарится, где ж тогда деньги-то брать??? беда да и только...

А с чего вы взяли, что я не работаю?

Работаю, и зарабатываю, уж поверьте.

Но сейчас долги и некую полезную, но дорогую радость позволить себе не могу.

Млять, не млять...

Мужа люблю, а к любовнику страсть.

Никаких денег-товаров.

Смотрю, тут уже злобный народец повылезал обсуждать мою филейную и другие части.

Лучше бы по делу подсказали.

Например, как мягко попросить? И не унизиться.

Например, как мягко попросить? И не унизиться.

Ну скажите ему, что вот, мол, мечтаете о некой дорогой радости, но - увы! - это так дорого для вас... квартира. кредит.. муж и слышать не хочет, жмот, низкий человек

Цунами, это как бы очень прямой намек.

Мне бы покультурнее!

Так а в самом вопросе: "Как из любовника деньги?" разве не озвучена именно такая позиция?

а может и не сцуко, а дура - навоображала себе, что все к ее ногамм, я таких знаю

ага.

как это никаких денег товаров? а вибивать вы что собрались? ласку и тепло?

Назад
Сверху