Как выбить из любовника деньги?

• Автор темы Автор темы huso
, поставь перед собой цель, как мотивировать любовника на выдачу необходимого финансирования. В такой фурмулировке можно еще о чем-то говорить.

это как бы очень прямой намек.

Мне бы покультурнее!

Ну, тогда только гипноз

А вы как себе представляете "культурные" намеки?

не, ну не понимаю я. Такой вопрос задать апщественности- ето культурно. А любовнику намекнуть на подарок - ето некультурно. Ужос.

А вы как себе представляете "культурные" намеки?

Невзначай развернуть перед любовником глянцевый журнал с фотографией данной вещи и ахнуть: "Ах, как я это хотела бы! но увы..."

Или сказать: "Лизке (маньке, фекле) любовник (муж, бойфренд) вчера подарил .... она теперь вся просто сияет от счастья".

Такой вопрос задать апщественности- ето культурно. А любовнику намекнуть на подарок - ето некультурно.

Вот потому я и говорю, что культурно не прокатит Я вот точно денег не дам

Невзначай развернуть перед любовником глянцевый журнал с фотографией данной вещи и ахнуть: "Ах, как я это хотела бы! но увы..."

Ну так я это и предлагала!

Лизке (маньке, фекле) любовник (муж, бойфренд) вчера подарил .... она теперь вся просто сияет от счастья".

Те же намеки, только в профиль

Цунами-то точно не даст, она же женщина

В журналах такое не публикуют.

Обидно.

Те же намеки, только в профиль

Ну просто их нужно делать деликатнее.

Не могу же я здесь всю технологию на пять страниц разводить?

Букавак многа - ниасилят.

Ну не выбить. Попросить...

Выпросить совсем уж плохо звучит.

глядишь....к 10 странице и человеком станет....и почему пока лупить не начнешь, не понимают?...неужель это так сложно - говорить "волшебные" слова - спасибо, извини, пожалуйста?

я удивляюсь куда смотрит ДЖеэФ

даже он устает бороцца, неутомимый наш

Можно пойти другим путем - на предложения встретиться в следующий раз отвечать, что вы бы с радостью, но никак не можете - взяли подработку... полы мыть или там вагоны разгружать

Тут он спросит: зачем тебе это, яхонтовая моя?

А вы так, со вздохом: коплю на *радость*. еще, мол, годик-два и она моя. жди, дорогой!

Если после этого он вам не отстегнет денюжку на радость - пошлите его сюды, мы его пропесочим, как жлоба и тирана, который не понимает женской души и культурных намеков

Ну, уже неплохо

Про подработку - это хорошая идея.

Да вот только на радость, которую нужно оплатить к концу года, иначе кирдык, никакиех подработок не хватит.

Что же дурака-то из любовника делать, и так не больно умен

Мне нравится ход ваших мыслей!

Про подработку - это хорошая идея.

Мне нравится ход ваших мыслей!

Ок, мне процент от выбитого

Что же дурака-то из любовника делать, и так не больно умен

Так.

Если вот это: "не больно умен" - на вашем фоне, то надо впрямую попросить.

По-другому не поймет одназначна.

Назад
Сверху